1,821円  買い物かごに入れる

4 2021-08-08

飲まなくなったら途端に血圧高めになったので切らさないように飲んでます。病院でお薬処方されるほどではない高血圧が気になる方にはおすすめのサプリ。

5 2022-02-24

サーデンペプチド は効いている気がします。最初は某大手を飲んでたのですが、夫婦二人分はちょっと高くて…こちらに替えました。
これからも使用するつもりです。
飲み終わったボトルはきれいにラベルを剥がれますので、爪楊枝入れにしたり編み物の小さい用具や子どもの小さなオモチャ等いろいろ細々した物を入れてます。
カチッと密閉出来てなかなか使い勝手が良いので空ボトルは捨てないで下さいね。

5 2021-06-16

飲み続けていれば上130以上になることはないのでこれからも続けます。

4 2021-05-02

飲み続けて血圧が安定してきたし生活習慣も変えたのでもう大丈夫だろうと飲むのをやめたらまた上がってきてしまったのでもうこれはずっと飲み続けるしかなさそうです。

4 2020-11-08

まだ高血圧と呼べるほど高くはないけど今のうちから対策をしようと飲み続けてます。

4 2020-10-12

病院で血圧計ると高めになるので飲んでます。

5 2020-05-03

病院で血圧を測ると上130台になることが多くなってきたので今のうちから血圧対策しておこうと。

5 2020-05-03

安定しています。
血圧が安定しています。しばらくは続けていくつもりです。

5 2019-11-17

続けています。
こちらを飲み始めてから、血圧が120台で落ち着いています。このまましばらく続けます。

5 2019-09-23

血圧下がってきました。
飲み続けて半年。今回の検診では130以下になり、正常になりました。引き続き飲み続けようと思います。

4 2019-06-22

血圧が安定
140を超えてしまい、薬を飲むか迷い、こちらのサプリを試しています。今のところ135前後に落ち着いています。

4 2019-03-09

とりあえず
140を超えていた血圧が130以下に落ち着いているようなので、このまま継続します。

5 2018-11-15

ドラッグストアより安くて買えて満足です。

5 2018-11-04

調子がいいです
血圧高めですが、毎日欠かさず飲んで体調がいいです。

4 2017-01-16

高血圧症用に購入
高血圧症の対策にて購入してみました。
某社のサーディンペプチドは効果はありましたが、コストが悪く持続的に使用できないので成分を含んでいるものを探して当商品になりました。
しばらくしないと効果はわかりませんが、多少良い様に思います。(機能持ち様?)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他