5 2023-05-27

備え
これからの蚊の増える時期に備えて購入しました。
網戸の隙間や玄関などから侵入するのを徹底的に防ぎたいです。
こちらだと普通の蚊取り線香よりは香りでむせにくい気がします。

5 2023-08-19

色々な匂いがあり
面白いです
良かったです

4 2024-03-08

お客様が来た時アロマ線香を使います。虫よけと部屋の嫌な臭いを消し素敵な香りにしてくれます。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2023-06-02

良い感じ
とても良い感じの香りです。
ベランダガーデニングしているので、使ってます。

4 2023-07-07

いいにおい
蚊取り線香のにおいが嫌いな娘も喜んでくれて、重宝しています。すぐ終わっちゃうのが、ちょっと悲しい。

5 2022-05-23

通常のは、洗濯物まで臭うと言われ、炊けませんでしたが、この商品は、香りが良いので
気にすること無く炊けるが嬉しいですね。

• dannde72385さん
  • dannde72385さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2022-08-14

〇満足していますが、もう少し長い時間もつとたすかります。(攻めて8時間位)

5 2020-06-17

フマキラー 蚊取り線香*アロマ☆
毎年お世話になッとる蚊取り線香だす♪
一途なおらゎ浮気もせずコレ買ってしまッたでやんす。
いゃ、チャウチャウ(*≧∀≦)イヒヒ
DEALだたのれ買ったんだぉ←コレが正解◎
カモミの香りがイマイチ?うにゃにゃにゃ!!
イマニ・イマサンだぉヽ(;゚;Д;゚;; )ギョエエエ
カモミちと臭いのれ使いたく茄子(ぇ
シトラス・グリーンお初なんれ、ちと期待ちぅ♪
期待してクサ蚊取りだたら、へし折ってやるゎぃ(ぇ
んで、バラむちゃえぇ香りなんだけろ…。
この間バラの香りで、むせまんた(((*≧艸≦)ププッ
だけろ缶カラに入って茄子だたのれ失敗したぉ〜☆
皿におっ立てて使ってるのれ次、買う時にゃ
缶カラ入りの方ゲトちぉ〜♪思ッ太鳳(゚∀゚)

5 2020-09-03

気分転換
あくまでも蚊取り線香なので、お香のように癒されるということはありませんが、いつも同じ香りだと飽きるので、たまにこういう商品を利用するのも面白いです。

5 2020-06-10

蚊取り線香が苦手な私ですが。
缶なしで良かったです。
5つの香り楽しめるので蚊取り線香が苦手な私でもこのくらいの香りは、ちょうど良いみたいです。

5 2020-08-10

蚊取り線香は進化していた
昔の蚊取り線香は煙りが苦手で、小さい頃のイメージが強く、避けていたのですが、近所の方が、こちらを使っており、煙りも気にならず匂いも気にならなかったので、BBQ用に購入しました。
蚊も気にならずに花火まで楽しめました。
購入して良かったです。

5 2015-07-01

リゾート気分♪
付近のスーパー、ホームセンター、ドラッグストアとあちこち探しましたが似たようなものはあるものの、この製品は売ってませんでした。香りが選べるのが楽しいです。
アロマと吟ってるだけあって、焚いている時もいい感じです。アジアンリゾートに来たようなそんな錯覚すら覚えたりして(笑)
家の中ではなく、玄関先で使用。充分効果あります。

5 2020-06-26

アロマ線香
届きました。アロマの香りが楽しみだったのですが、さほどきつい香りではなく、時々ふっと漂う程度です。基本蚊取り線香なので蚊取りの匂いのほうが強い。未だローズしか使っていませんが、玄関に置いて香りとして楽しんでいます。
注文番号:261122-20200624-0122009712

4 2017-06-22

火を着けてすぐは何となくいつもの蚊取り線香とは違う香りかなと思いましたが、少しすると慣れのせいか香りの違いはあまりわからなかったかなと思います。

5 2016-06-16

いろいろな香り
蚊取り線香というと、いつもの緑色のあのにおいですが、5色、いろいろな香りが楽しめてお得です。家族もそれぞれに、シトラスがいい、ローズがいいとお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤