2,973円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-03

早い発送助かりました!
商品の発送が早くて、助かりました!
しっかり包装してくださり、ありがとうございます!

5 2018-01-08

使ったことがあったので
病院でこれを使ってたので買いました。
細かく分解すると、後で組み立てるのが手間ですが、一度覚えると難しくはなかったです。
とにかく届くのが早くて助かりました!

4 2017-05-05

便利!
手絞りで頑張っていましたが、こちらを買って大正解でした!出る量から違います。そして、何よりも肩と首が楽です。
ただ、隙間に母乳が少し入ってしまって、もったいないなと思うことがあるのでマイナス1です。

5 2016-09-25

使いやすいです
全部の部品が取り外せるので衛生的に使えまました。
他の方のレビューて母乳が垂れてくるというのがありましたが、説明書にあるように少し前かがみの姿勢で搾乳すれば垂れて来ることもないようです。

4 2018-03-23

届くのが遅い
まだ商品は届いていません。
ショップレビュー見てから注文すればよかったと、今更後悔。
配送目安は信用してはダメです。
注文後に配送予定メールが届きますが。目安より遅い配送になっています。
このお店では二度と購入しません。
後日商品が届きました。
搾乳機は初めて使用しますが、よく絞れると思います。
商品としては、とてもいいと思いす。

4 2018-02-17

力の弱い息子の為
息子は力が弱いため、直接おっぱいから母乳を飲むのが難しいので、搾乳してから哺乳瓶で飲みます。
電動と迷いましたが、値段がまず結構するのと、寝てるときは音に敏感だと起きるかなと思い手動にしました。
パーツも気になるほど多くないし(7個)、組み立ても簡単です。
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶にもつけることが出来ました。
レバーを動かすのに腱鞘炎になるか心配しましたが、使いはじめて5ヶ月、慣れました。
安くていい買い物が出来ました。

5 2017-10-08

超!便利!!
超!便利です!!
胸が大きくて入院中に手絞りを助産師さんと二人ががりでやっていてようやく絞れる状態で、自宅に帰ってからは一人でやらなければならないことに苦悩しておりましたが、こちらの商品レビューを読んで【安いのに便利】【痛くない!】というコメントに引かれて購入しました。産院でお試しに使ったものは痛かったのですが、こちらは、レビューの通りに痛く有りませんでした!退院してからとても重宝してます。NICUに居る息子のためにしっかり搾って届けられるので助かりました!

5 2017-04-15

大満足*
購入前には他の製品のレビューと見比べたり、先輩ママさんの話を参考にしていました。
最後は金額で決めました!
使用前はちゃんと使えるのかな。。
と不安がありましたが、使用してみて大満足*
母乳の出は良いのでよく絞れましたし、説明書通りに絞れば漏れることもないと思います。
全てのパーツが煮沸できるのも◎

5 2020-03-30

出産予定の娘に、プレゼント
カネソンの搾乳器は、安価ですが、使いやすいです。出産予定の娘に、購入しました。

5 2018-07-02

安い!
ピジョンなど他の有名メーカーの物より安いのに搾乳具合は変わりありません。
ただ、有名メーカーの物よりは安っぽいプラスチックのような感じですので、頻繁に使う方や2人目3人目にも使う予定の方はもしかしたら満足しないかもしれません。
私はおっぱいがカチカチに張った時だけ使うので大満足しています。

4 2018-04-25

外出先で使います
対応が早く、梱包も丁寧でした。
普段は電動ですが、外出先で搾乳するときに使うために購入しました。

5 2018-04-03

1人目妊娠中にママらくらくハンドを使用していて使いやすかったので、今回も妊娠を機に再度購入しました。思っていたより早く届き満足しております。

5 2018-02-08

病院が使ってたので同じものを購入しました。
初めて使いましたが、使いやすく、しっかり搾乳出来ました。

4 2017-11-21

便利
入院中のこどものために搾乳しなければならないので購入しました。
産院でいくつか試させてもらい、これが1番使いやすかったので名前を聞いて購入。
組み立てもそんなに難しくないので購入して良かったです。
搾乳時間も短縮出来たし、手よりも多めに搾乳出来ました。

• coco622jpさん
  • coco622jpさん

5 2017-10-12

お安かったので購入しました。産婦人科と同じでこちらにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品搾乳器