5 2016-05-14

すっごく、いいっ(^◇^)/
他店でのフード購入時のオマケで試してみて、とても良かったので、
早速、注文しました。
ベビー用に『おむつが臭わない袋』があり、ピンク色の袋が可愛いので、
そちらも一緒に購入です♪
機能的には、多分、全く同じかな?っと思います。
ワイドサイズ(新聞紙片面分)のペットシーツ、厚口なら1枚、薄口なら
2枚、ピッタリと入ります。
これまでは、百均のビニール袋で捨てていましたが、スチール製の
ダスト缶を開けるたびに、オシッコとウンpの物凄い臭いが…
これからの季節は、リビングだけでなく廊下から2階まで、臭いが
広がるほど、凄い威力を放っていましたが、この袋に変えてから、
全く臭わなくなりましたっ!スゴイです!!感動です!
袋は平袋で、マチはありません。必要最小限の大きさですね…。
ワンコとドライブ時にも大活躍です♪オススメで〜す(*^^)v
※私の添付画像は、ベビー用のピンク色の袋のものです。

5 2017-07-05

実は生ゴミを入れるのに使います
どなたかのブログで、「わんこ用だけど、生ゴミを入れても臭わない」と書いていらっしゃるのを見つけて、近くのイオンでSSサイズは見つけたのですが、生ゴミを入れるには若干小さかったです。
そこで、ネットで探しました。
生ゴミ用もちゃんとありますが、マチ有りで枚数が少ないので、わんこ用Sサイズを買ってみました。
ぜんぜん、マチ無くても大丈夫です!
200枚も入っていてお得です。
そして、本当に臭わない!
普通の袋より全然良いです!
生ゴミにも使えますよ〜!

4 2017-02-01

BOSオムツ用のピンクが嫌なので、淡いブルーのペット用を愛用しています。メーカーに確認しましたが、袋のカラーが違うだけで性能は同じとのこと。ビッグサイズの使用済みパンツオムツが2つ入ります。口をギュッと結ぶと本当に臭いが漏れないので、自宅用・お出掛け用と便利に使っています。
もう少し、価格が下がると嬉しいんですけど・・・

4 2017-11-25

本当に臭わないです
以前購入した時は、この袋に入れてもオムツの臭いが漏れていましたが、説明をよく読むと、捻ってから縛るとありました。
説明通りにすると、本当に臭いが漏れません!
出先などでウンチをオムツに入れたままこの袋に入れてもくさくないです!説明はちゃんと読まないといけませんね。
ただ、キッチン用の安いポリ袋と比べると結構高いので、もっと値段が安くなれば嬉しいなぁといつも思います。

5 2017-11-16

これは本当に臭いが漏れません!!
出かけても帰るまで臭いの心配をしないで済むので助かってます。
言わなければウンチ持ってるの周りにはわからないかも。
お値段は少し割高なのかもしれませんが、こちらの箱型タイプで買うと少しお得なのかな?

5 2017-05-25

なくてはならない
猫と犬のいる我が家には、欠かせないものです。本当に、臭わないので助かっています。

5 2017-01-23

毎日使うには高いかもしれないのですが臭いは気にならないので愛用しています

5 2018-05-02

ネコのトイレ処理用に
ネコのウンチ処理に使ってます。
今までは普通の半透明のビニール袋に3重くらいで入れてから密閉バケツに溜め、ゴミ収集日に他のゴミと一緒に捨てていましたが、そのバケツの蓋をあけた瞬間にすごく臭くて。
その密閉バケツ自体にも臭いがついてしまうので、毎回洗わないとさらにとんでもない臭いになるので大変でした。
ホームセンターでこの袋の15枚入りのものを見つけてちょっと高いけどためしに買ってみたら、バケツの蓋をあけても臭わないしバケツにも臭いがほとんどつかない。もう手放せなくなり、大容量のこちらを購入。
システムトイレのシート(毎日交換用の薄手のもの)とウンチを入れてますが、Sでちょうどいいです。SSだとシートも一緒に入れると結びにくくなりそう。
ちなみに猫の絵柄のパッケージのものと、この犬の絵柄のパッケージのものは、中身は全く一緒だそうです。

• akkey7371さん
  • akkey7371さん

4 2017-02-04

良い商品
娘のおむつ処理に使用してします。外出時にも持参しています。家の地域では、ゴミの収集が週2回で、生ゴミとオムツは玄関の蓋付きゴミ箱に入れているのですが、この商品がないと、夏場はすぐに家の中が悪臭になります…効果は抜群です。高い商品ですが、まとめ買いで10%オフ&ポイント獲得できたのでよかったです。コストがかかるので、大事に使ってます。

5 2016-11-18

本当に臭いません
以前ほかのショップでおまけでいただいて、実際に使用して本当に臭わないのを実感しました。
BOSの商品は、ほかに、『オムツが臭わない袋』、とか3種類くらいあるようですが、どれも防臭の効果に差はないようですね。ワンコのトイレには、うんち処理袋を使い、それをさらにこのBOSの袋に入れておきます。 たいていは、中身をトイレに流して処理するのですが、それができない時もこのBOSの袋にいれておけば、ゴミ収集の日まで大丈夫です。地元の店では、この200枚入りパックを売っていないので、ネットで買いました。

5 2017-10-05

生ゴミ用に
生ゴミ用のBOS袋より、こちらの方がお買い得くです!

• syake2006さん
  • syake2006さん

5 2016-12-05

猫の糞処理用に購入。SSサイズと間違えて購入したのですが、Sサイズだとシステムトイレに敷いているシートが1枚、赤ちゃんオムツなら3〜4枚入るサイズなので、他の用途にも使えて便利です。

5 2016-10-07

臭わない袋
いつも利用させて頂いております。完全密封で大変助かっております。正直、最初臭うだろうと疑ってましたが、全く臭いません。買って良かったと思っております。

5 2016-07-26

お高いですが、非常用トイレのために購入。
また、夏は生ごみも臭いやすいので重宝しそうです。

5 2015-05-09

本当に臭わない
汚れたペットシーツを畳んで入れて捨てていますが、ゴミの日まで、全く臭いが気になりません。大変満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他