4 2024-01-04

いつもはニベアのスキンミルクはさっぱりタイプを購入しているんですが
今年の乾燥はひどいのでしっとりタイプを購入しました。
前も使っていたことがあるので冬時期はこちらの方がいいのかな?
など考えながら1年中同じのを使っていましたが、今年はしっとりタイプを
購入しました。乾燥で突っ張っていた部分が緩和されたような気がします。

5 2024-02-24

ドラッグストアより安価でした。定番です。。。

5 2024-03-12

使いやすい、しっとりになる
お気に入りです

5 2024-03-08

便利ですね
価格も手頃で使いやすいのが気に入りました。香りもいいです。

4 2023-12-13

サラサラのつけ心地でベタツキ感があまりなく良かったですが、その分保湿は軽めの感じがしました。ベタツキ感がないのはとてもいいです。

5 2023-11-26

定番の購入です。。何の問題もなく使用してます。

5 2023-07-14

しっかり保湿したい方向け
乾燥が気になる足に使っています。こちらは保湿力が高く伸びも良いです。他のクリームをメインに使い、乾燥がとくに気になる部分にこちらを使っています。

5 2022-10-08

初めて
楽天買い物マラソンでニベア商品を3点以上で割引クーポンあったので購入してみました^ ^
乾燥するこの時期には必要なので使ってみます(^^)

4 2023-03-12

他の商品に比べて伸びは良くないので、全身というよりは特定の箇所をしっかり保湿したいときに使おうかと思います。

4 2023-01-19

乾燥肌に良い物探し中
乾燥肌が少しでも改善されればと購入。塗ると肌がしっとりします。

4 2022-07-10

ボディミルク
何度もリピートしています
お風呂上がりの乾燥対策に全身に塗っています

4 2022-05-22

身体の保湿用に購入しました。
商品としてはボディ乳液ですが、ボディクリームとして化粧水の後に使用しています。
恥ずかしながら、今まで身体の保湿をしていなかったのですが、するのとしないのでは、全くさわり心地が異なり驚いています!
私は肌荒れもなく使えているので、また購入したいと思います。

5 2021-10-22

ニベア スキンミルク。
主人の肌荒れ防止に購入しました。
肌荒れに効果ありで喜んでいます。
暫く続けるそうです。

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 714

5 2021-08-31

入浴後、全身に保湿で皺しらずの身体です。
以前はニベア青缶を使っていたのですが、夏は油分が強くて日焼けしそうなので、スキンミルクにしてみました。顔から足までお風呂上りには全身に利用しています。 スーと肌に馴染み、べとつきも無く、使いやすい1品です。いつも2本3本まとめ買いしています。私にとっては 高価な化粧品をちびちび使うより、スキンミルクを顔や首のにたっぷり付けて保湿する方が、コンデションが良いので切らした事は有りません。

4 2017-01-31

超乾燥肌で、、
今年の冬はひどい乾燥で体の水分という水分を保てず全身の肌が悲惨な状態になりました。
そこで高保湿してくれるクリームを探していたんですがどこも高く。。
そしてネットで探してこちらの商品を知り購入してみました。
値段も別に高くないものだから、と期待せず付けたんですが、付けた瞬間スーっとなめらかに全身に広がっていき、刺激もないのでビックリ。保湿力もそれなりにあるかと思います。
これからはこれが手放せなくなりそうです。
容器の関係か量が減ってくると出し辛い。。出てもいきなりドビャッと出てきてしまうという点があるので星は4つにしました。