624円  買い物かごに入れる

5 2023-07-12

2種類あるうちのこちらの香りの方が好きです。
一般のショップに買いに行くよりもお安く買い物ができて良かったです。

5 2023-01-06

お安く買えて香り良し
レビューが遅くなりました
お風呂大好きなパピーのシャンプーに購入しました
泡立ちも柔らかく、洗い流しもサラッと出来ます
匂いもキツすぎず、ちょうど良い感じです
近くのお店より安く買えて良かったです

5 2022-09-23

匂いも、泡立ちもとても良い感じです。ありがとうございました。

5 2019-11-13

以前使っていたシャンプーは、乾いた後すごくなま臭かった。外犬だから?こちらは乾いても香料臭くなく生臭くもなく、とっても自然のいい香り。ごめんね、あなたでなくてシャンプーが悪かったんだね。

5 2019-09-23

乾きも早く防臭効果あります
チワワを飼ってます。このシリーズのシャンプーを使ってましたがイマイチ効果を感じられず近くのお店では楽天さんの倍の値段だったので違う物を使用していました。ダニ予防薬を病院で処方されてから今までのようにシャンプーが週1から2週間に1度になってペットから匂いが…慌ててこちらを使ってみたらあら不思議。今まで効果がわかりませんでしたが防臭効果ありです。2週間経っても臭わずサラサラ。やっぱり効果あるんだと実感しました。これからもお世話になります。

5 2019-08-07

愛犬に使います
使ってたシャンプーが切れたので
おむつと一緒に
一緒に買いました。
使用したら またレビューします。
注文番号 261122-20190805-00870736
【使用後】
とてもいい香りで
毛並みがさらさらします。

5 2018-11-16

洗った後とてもふわふわで気持ちのいい感じになる

5 2018-11-08

困っていた抜け毛が…少なくビックリ
香りも強くなく 水切れが良いので購入後、使い続けたら…あんなに困っていた抜け毛が収まり 柔らかな被毛におおわれて 全く今迄と違う手触りです。抜け毛の掃除の手間がなくなり 喜んでます。お安いうちにもっと買っておけば良かった。

5 2016-04-13

お気に入りのシャンプー
この犬用のトリートメントインシャンプーは、たまにスーパーなどでも見かけるのですが品薄で、なかなか入手できません。値段は少しお高いですが、香りも、使い心地もとてもよく、残量が少なくなると、探し回っていました。このショップで、お気に入りのシャンプーを見つけ(それも、これ以外の種類も取り揃えている)、購入できてよかったです。

5 2015-09-17

我が家の犬が ぬいぐるみ に変身します。
もうすぐ1歳のトイプードルです。
泡立ちがあまり良くないので使いすぎないよう心配しながらシャンプーしていますが、乾燥後はふわふわで香りも強くなく ぬいぐるみ のようになります。犬が我が家に来てからこのシャンプーしか使っていない為 泡切れや乾燥の速さはコメントできませんが、しばらくはこのシャンプーを使うつもりです。

5 2020-05-19

うちの子がいつも使うものなので安く購入できて良かったです

• A-Kawasakiさん
  • A-Kawasakiさん

4 2018-12-21

我が家の子達はドライヤーを嫌がるので乾きが早いというので使ってみましたがあまり実感は出来ませんでした。泡切れは良いです。

5 2018-12-19

よかったです
トイプードルの普段のシャンプーに使用しています。初めて購入しましたが速乾でふんわり仕上がります。
本当に時短で乾くのでありがたいです。手触りもよいです。

5 2016-06-15

良い感じっでピカピカ!
香り!洗い上がり!艶!仕上がりの渇きも速いです!

5 2016-01-20

リピート購入です。商品の使い心地等は以前と変わってません。次回もこの商品を購入すると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー