5 2016-01-16

詰替タイプ
粉末洗剤は箱に入っている物だけではないんです。
強化紙袋? みたいな袋入りかあります。
スポッと箱に入れて補充完了という発想です。
エコですね。
ゴミも少なく、箱が再利用出来ます。
高浸透リセットパワー と力強いネーミングなので
洗浄力にパンチがあるイメージ(笑)
実際に使ってみて、汚れが残っている事も無いので効き目かあるのだと思います。

5 2019-02-27

愛読書LDKでおすすめされていたのでずっと使っています。

5 2017-02-09

ずっと液体洗剤を使っていましたが雑誌で評判が良かったのでこちらに。部屋干しの時の嫌な臭いが無くなったように思います。

5 2016-09-21

主人&息子のカッター、体操服など白物衣料を漬け置きすると洗浄効果がよくわかります。
消臭効果も抜群で、洗い直すことが無くなりました。
詰め替えも簡単でゴミも少なくて済みます。
計量スプーンは付いていません。
満足しているので、リピートしています。

5 2015-10-14

よい
液体、粉と色々試しましたがリセットパワーはワイドハイターを入れなくても臭いがしません!元々入ってるみたいなので。
ドラム式はちゃんと洗えてないのでちゃんと洗える物を探してやっと辿り着きました。
液体+ワイドハイターよりこの粉石鹸一つでいいので値段もお得だと思います。
以前液体洗剤で洗った洗濯物を全部洗い直したくなるほどスッキリな洗い上がり。粉石鹸の独得な臭いも残らずサラサラで溶けやすく柔軟剤の香りだけが香ってくれるのでこれからはこれだけで。
ワンコの服やベッドにもいいですよ〜
1振り3g出てくる入れ物に入れて使ってます。

5 2019-03-01

まとめ買い
愛用品!仕事着が綺麗になるので重宝しています♪

5 2018-05-25

汚れの酷いときはこれを使っています。落ちはいいし香りも強すぎないのでお気に入りです。なくなったらリピートします。

5 2016-12-01

良いと思います
毎日洗濯ものの量が、た〜くさんある我が家では必需品!
除菌効果が高く、汚れ落ちも良いので嬉しいですね。

5 2019-03-25

おすすめ
雑誌で汚れ落ちが1番と見てからずっとこれです。
しっかり溶けるし満足しています。
こちらのショップでは初めての購入でしたがなくなったらリピートします。

5 2019-03-13

よく落ちる粉洗剤
こちらの商品はずっと使っています。
まとめて 消耗品購入して、届けていただけるのはとても、助かります。

5 2019-02-09

汚れ落ちスゴイ
職人のパパとサッカー少年の息子用に購入してます。液体など色々試した中で汚れ落ち良いのは粉にたどり着き、粉の中でも今のところこの商品が一番汚れが落ちるように感じています。

5 2019-02-01

粉洗剤はこれに決めてます!
発送も早いので助かります。

5 2018-12-03

ストック
よく使う洗剤の詰め替え用です。
綺麗になります。

5 2018-10-25

愛用品のため、数個まとめて購入しました!!

5 2018-07-04

コスパいいよね
汚れ落ちもいいし、安いし、コスパいい洗剤だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤