2,281円  買い物かごに入れる
  • Kntr4828さん
  • Kntr4828さん

5 2023-01-09

普段の掃除に便利なので良かったです。
たくさん使います。

5 2022-11-24

定番。
油汚れには欠かせません。
焼肉や焼き鳥、お好み焼きなどをした後やグリルやコンロ、換気扇掃除に
これを布巾を含ませて拭き取ったり、直接泡スプレーしてつけ置きするとスッキリします。
家中のしつこい汚れ、カーテンレールや壁なども
布巾に少し含ませて汚れを拭き取ります。
大容量でお得ですし、小さなボトルに移し替えながら使用しています。

4 2022-11-10

いつもお世話になっております。
大容量のマジックリンほんと助かります。
思った時に思った通り掃除できます。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-07-13

キッチンの油汚れには欠かせない洗剤です。
業務用はコスパもよく些細なことですがプラスチック容器も減らせます。

5 2022-07-08

ドラッグストアーなど千円位高いので、こちらの商品を購入させて頂きました!
油汚れには、コレが1番ですね!

4 2023-04-24

即配送ありがたいです
すぐにでも使いたいところでしたので、早速のお届けで大変嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-03

お買得
換気扇、レンジ、オーブン、レンジまわりの壁、玄関床タイル、駐車場の掃除など洗浄と同時に除菌ができるので、よく使います。これからの時期に使用量が多くなります。
マジックリン除菌プラス500mlをこまめに購入するより 業務用 4.5L(詰め替え)は、かなりお買得です。

4 2015-07-06

やはりこれ。
掃除をしたいときにあるのが便利です♪
油汚れはこれが一番よく落ちますね。
ただ説明文にもありますが中性ではないので手荒れ防止に、手袋必要かな。

5 2015-05-01

良い物です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-12-17

満足
安心の品質で満足しました。次回も利用したいです。

5 2018-02-05

業務用なので除菌プラスでとても綺麗になります。
小さいボトルに入れ替えて使ってます。

5 2015-10-19

油汚れを落とす際に、長年使用しています。

5 2015-08-29

とても便利です。
ボトルが大変大きいので、小分けにして使っております。油汚れには一番取れる商品だと思います。小さいのをチョコチョコと買いに行くのよりは、大きいのがあれば大変便利です。今回は、大変助かりました。

• NANOnanoさん
  • NANOnanoさん

5 2021-05-31

いつも使っている商品です。業務用がほしくて購入しました。汚れおちはバッチリです。

4 2021-03-20

こまめに買い足すのが面倒なので、今回業務用を購入しましたが、思っていた以上に大容量で保管しやすいので満足しています。