5 2023-08-25

届きました。
場所によって中身が早く少なくなる場合があるので少しっっ買い足ししてます。

5 2023-04-02

無香空間2個
無香空間特大2個を購入しました。
詰め替え用を購入するはずだったのですが、間違えてケース入りにしていました。
カラになれば入れ足すだけなので便利です。
間違えて買ったのものはまだ置いてない部屋に置くことにします。

5 2023-03-31

部屋の匂い消し
暖かくなってくると購入して部屋の匂いの気になるところに置いています。消臭してくれていると感じます。

4 2022-07-26

リピ。キッチン、リビング、玄関に置いておくだけで生活臭に効いています。

5 2017-11-03

つぶつぶがキラキラ♪
消臭剤
無香空間の特大サイズです ^ ^
ボクの部屋には
エレキギターやアンプなどの機材が多数
あと、ゴルフギアなども
様々なニオイの元...
特に
ギターのメンテナンスで使う
クリーナーやオイルは
強い香りがするし
ゴルフクラブのグリップなんかも
ゴム臭するしで
ニオイが混在する始末です
他にも
消臭剤は使ってましたが
今回購入の消臭くん
サイズもデカいし
なんせ
つぶつぶキラキラが可愛いくって ^ ^
ちゃんと
仕事もしてくれているようでウレシ〜♪
頼りにしてます ^ ^

5 2014-04-06

無香タイプの消臭剤・特大
香りがないタイプなので気になりません。
玄関下駄箱の上に置いていますが
外から入って来た際、玄関特有のニオイが
少なくなった様な感じがしています。
キャップを外し中のシールを剥がすと
透明ピースが沢山入っています。
空気中のこもったニオイに良いそうです。
各種類の消臭作用を持つアミノ酸系消臭成分配合
・玄関・リビング・キッチン・トイレ・下駄箱
・タバコのニオイ・ペット・生ゴミ・靴など
特大タイプは、夏場:約3ヶ月・春・秋:約5ヶ月・冬:約6ヶ月
持続期間は季節や使用環境にも異なります。
便利な詰替え用も有ります。別売、特大詰め替用648g

5 2018-02-26

仕事しますね〜
昨年同タイプを購入
案外臭いが取れたので
リピしました♪
前回は自分の部屋用
今回はクローゼット用にします
ママの服にふってる
フレグランスのうつり香対策です
すごい好きな香りなんですが
女性っぽい香りなので...
画像の奥側の彼は
そろそろ詰め替えです!
無香空間の特大君
お仕事よろしくお願いします (^。^)/

5 2019-10-06

締め切った部屋の臭いが気になり、無香でニオイだけ無くなり良いとの事。
知人に勧めらて購入です。

5 2016-08-03

寝室用に
朝起きると、寝室内がビミョーに臭う気がして購入。
ローベッドなのですが、最初は枕側の床に置いていたのですが効果を感じられず、もしやと思い、夫の枕のそばのナイトテーブルの上に置いたら効果発揮! ニオイのもとから出来るだけ近い方がよりニオイを除去してくれるみたいです。 ちなみに、8畳スペースで2つ使用中です。 枕横にドーンと特大の無香空間を置かれた夫は、少々哀しい気持ちだったようですが…汗

5 2016-09-07

効果ありました。
こういった商品はなかなか効果が目に見えるものではないので正直、半信半疑でした。
実は恥ずかしながら我が家の浄化槽の具合が悪く、ときおり玄関に臭いが滞留して、悩んでいました。とにかく臭いでカバーするのも気持ち悪いので、無香空間、しかもどうせなら特大と思い、本当だめで元々ぐらいの気持ちで使ってみました。
ところが使った初日から臭いが消えてしまったので本当に驚きです。いままで悩んでいたのが馬鹿みたいです。
企業も努力しているでしょうし、やはり適した商品はあるものですね。
その後あちらこちらに置いて、まあ臭う箇所はほぼありません。
ショップも気持ちいいぐらい対応早かったですよ。とにかく悩みが消えてうれしい次第です。

4 2016-03-16

結構大きいです
サイズに驚きましたが、半年持つと知り納得。消臭力はあると思います。

4 2020-06-21

コストパフォーマンス
コストパフォーマンス最高です。
効果効能は、まあまあだと思います。

4 2020-03-27

長持ちと効果で、
思ったより大容量でした。
効果はこれから試します。
長持ちするならアリだと思います。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-07-24

ありがたい!
梅雨時は余計に家の臭いが気になるようになってしまい無香空間がかかせません。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-07-17

思ったより効いてる
キレイ好きでリビングも清潔にしていますが、よそから帰ったときの「家臭」がどうしても気になり試してみました。この手の商品で別のものを使用していてあまり効果を感じていませんでしたが、これを置いたら匂いが気にならなくなりました。効いてると思います