2,410円  買い物かごに入れる

5 2023-04-29

• のび:5
こちらのクリーム初めて使いましたが、すごく良かったです。ピタッと張り付く感じでしっとりします。もうすこし量が多かったら嬉しかったですが、またリピしたいです。

4 2023-04-28

• のび:3
キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(40
以前は他メーカーの使用していましたが、肌が乾燥して少し荒れてきたのでキュレルを使ってみようと思い購入しました。
ずっと使っているうちに肌に馴染んできて柔らかくなってきたように思います。

• cha5679さん
  • cha5679さん

4 2024-04-13

• のび:4
顔が何かにかぶれて真っ赤になってしまい、いつも使用していた化粧水等をつけても、しみて痛い時があり購入しました。何もつけないわけにもいかず困っていましたが、こちらのクリームだけをたっぷり塗ってみました。しみないので助かりました。たっぷり塗ったので保湿はまあまあありました。

5 2023-10-16

• のび:5
日用品はある程度ストック必要ですよね。コスパいいと思います。配送でお得に買えて、本当にいい。

• tatta58さん
  • tatta58さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

4 2023-06-12

• 保湿力:
  • のび:4
コスパが良くて目にとまりました。使って見るとのびが良く、サラッとしているが翌日はしっとりした肌になっているのが感じられるクリームです。

4 2022-08-15

• のび:5
花粉症があるせいか、年々、季節の変わり目に、皮膚に症状が出るようになってきました。キュレル は、軽くて、よくのびるし、肌に刺激が無いので、かなり前から愛用しています。 超乾燥肌の人からは、物足りないと言われるくらい軽い感じですが、安心感があるので、欠かせません。目元や口元には、もう少し保湿力が欲しい気がするので、バームなどを補っています。

5 2023-04-21

• 保湿力:4
  • のび:3
クリームを塗るとよく痒くなるのですがこれは大丈夫でした。

5 2023-03-04

ありがとうございます
義妹が花粉症の肌荒れに悩んでいたので送りましたが、翌朝の肌が全然違う!と喜びのLINEをいただきました。

5 2022-11-18

• のび:5
ずっとリピートして使っている商品です。
低刺激で保湿力があるところが私に合っています。

• れ0258さん
  • れ0258さん

5 2022-10-28

• のび:5
お肌がいつまでもモチモチします。1回に使う量を惜しまないので、すぐ無くなっちゃいそう

4 2020-08-31

• 保湿力:1
敏感肌に使えるクリーム
リピしています。
敏感肌に変わってから使えるクリームはこれだけになりました。
使用感は、保湿というより「鎮静」に特化している感じです。
他の美容クリームに比べ保湿力はありません。
個人的には言い切ります。保湿力はありません。
なので肌の状態に問題がない時は、こちらを使っても特に良さは感じれず。
それどころか、なんだか肌の張りを奪われていく感じさえあります。
あまり使いたくないな…と思うほどです。
ピンとした張りのある場所もピンとしなくなります。
毎日使って大丈夫なの?これ老化を進めてやしない??と心配になります。
なぜ人気があるのだろうか???とわからないほどなんです。
しかし、
肌の状態が悪いとき、肌荒れなどの時は、このクリームはすごい。
すごいと驚いてますよ、かなり即効性もあって。
肌荒れ時にも使えるというだけでなく、これを使うと肌荒れが治まるんですよね。
ちょっと肌の状態が悪いな〜って時に、夜これを塗って寝ると、翌日にはお肌がつるんと、荒れ気味の肌表皮がフラットになっているから不思議です。
このクリームが発揮してくれてるのだとよくわかるんですよね。
鎮静させてくれるのを実感しています。
荒れてる時は3日ぐらいかしら?1週間も全然満たないうちに回復です。
つるんって変わります。
人気がある理由はここにあるんだろうな、と肌荒れの最中にわかった気になれます。
但し、お肌が強い頃の自分を想定すれば、私はこれを使いたいとは思えません。別のを使います。
「張りを奪われてる感」もあるので常使用するのはよくない気がしてますが、常備しておかなくては困るクリームになっています。
お肌の調子が悪いときに発揮してくれる優秀なクリーム、必需品になってるから常備しています。

5 2021-01-31

肌荒れに良い
敏感肌になってから使っているクリームです。
クリームの中に入ってる成分が合わないものがあるようでフェイスクリームは使えないのですが、これだけは使えるので。
クリームはいつもこれを買っています。
保湿力はこれまで使えていたクリームのようにはならず、あまり感じませんが、
肌荒れをしている時にこれを使うと治ります!
クリームに治癒力があるのはすごいと思っています。
テクスチャーは今までのどれよりも好みです。
べたつきが他のに比べあまりなくていいです。

5 2021-07-10

クリーム。敏感肌に優秀★
敏感肌になってからずっとお世話になっているクリームです。
お肌が超敏感になっている時でも刺激を受けず使えます。
肌荒れしている時も大丈夫で、むしろこれを使っていると鎮静してきます!
お肌のトラブル時に活躍してくれるクリームなので、必ず常備しています。
なくては困るクリームになっています。

保湿力に関してはもひとつに思います。
普通肌だった頃に使っていたクリームなどに比べると肌の水分を保持できませんし、冬場はこれだけでは翌日まで保湿されていません。
(敏感肌ですが、乾燥肌でも脂性肌でもない肌での感想です。)
保湿が目的では、乾燥の時期にはこれでは果たさないため他のものをプラスしています。
保湿よりも、私には治癒作用があるからそちら目的で使っている感じで優秀さを感じています。

4 2019-04-30

• 保湿力:2
  • 内容量:2
刺激なし
お試しサイズで刺激なかったのがこれだけだったのでこれを使っています。
肌荒れはよくなりますが保湿力はあまりありません。
炎症は治るけど、小皺ができてしまいます。
乾燥肌よりニキビ肌に向いてそうな印象。

5 2021-12-30

• のび:5
基礎化粧品はキュレル!
大人になってからアトピー体質になり
何を使用しても赤みや痒み、湿疹が出てトラブル続き。
デパコスから病院処方のものまでいろいろな商品を試しましたが、キュレルにしてから肌が安定しています。10年近く使っていますがキメが整い、毛穴も気にならなくなりました。
他の商品に浮気もしましたが、キュレルに戻ってきます。
ただ成分的にもシミや美白には期待できないので
クレンジング、洗顔、化粧水、クリームはキュレル+他社のビタミンC系の美容液という使い方をしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム