5 2024-02-08

リピしています。
ありがとうございました!

5 2023-12-14

朝食でヨーグルト、きな粉、刻みバナナといっしょにいただいています。
ドライフルーツをたくさん入っており、大変美味しいです。
全ての材料がオーガニックというのもうれしいです。
またリピートしたいと思っています。

5 2023-07-28

リピート中です。先月も購入しましたが、やはり足りなくなってしまい、今日届いてもう開けています。とにかくいろいろ入っていておいしいし、安心して食べられます。いつも豆乳かヨーグルトに入れて食べてますが、これだけではなくドライフルーツや他のシリアルもちょこっと足すのでさらにおいしくいただけます。すっかりないと困るものになってしまいました。また、なくなる前に注文したいと思います。

5 2023-11-24

シリアルやドライフルーツなどがすでにバランス良く配合されていますが、毎日、牛乳、おからパウダー、オリゴ糖、ヨーグルト、フルーツも加えて朝食にしています。有機の製品であることは安心でもあり、健康的に過ごせている一つの要因だと感じています。価格も安定していて助かります。

4 2022-11-22

ふわふわ食感で軽いです
レビュー評価が高かったので購入してみました。
良い意味で味付けがされておらず、自然の甘味で食べやすいのですが、ポップコーンみたいな物がメインで入っており、それがフニャフニャしておいしくないです。もちろんお好きな方もいらっしゃるでしょうし好き嫌いは個人差だと思います。
ナッツやシード類ぎっしりの重たいタイプが好きな私には軽過ぎて好みではありませんでしたが、全ての素材が有機なのにこのお値段はとても良いと思いました。

5 2022-02-25

安全で美味しい
今まで頂いていた有機ミューズリーが終了してしまい、代わりになるものを探してたどりつきました。以前より美味しくて、以前通り安全なオーガニックミューズリー!内容物すべてがオーガニックなので、安心です。一家で毎日頂いています。母は牛乳を入れてチン、私は牛乳とお湯をかけてふやかしてから頂いてます。もっとナッツを加えたり、時にはシナモンをかけたり、刻んだ果物を入れたり、ヨーグルトをかけたり、お夜食として頂いたり、とても応用が効くし、毎日食べても飽きることがありません。

• crazy-kさん
  • crazy-kさん

5 2016-06-16

食べやすい
レーズンやかぼちゃの種がたくさん入っているので、オートミールとの割合が丁度よくて食べやすいです。
ヨーグルトと一緒に食べていますが、私はシリアルなどがフニャっとするのが苦手なので、ヨーグルトと別のお皿に入れてそれぞれを口に運んで食べてます。
一緒にするとすぐに柔らかくなってしまうので、ぎゃくに柔らかいのが好きな人はすぐに食べられるからいいですね。

• Iwaskiさん
  • Iwaskiさん

5 2015-12-15

私のデザート
数多のシリアルを試してきて辿り着いたのがこのビオミューズリープレミアム。
私はさとうきび糖を採らないので、砂糖不使用で味のバランスが丁度良いのが嬉しいです。
こちらはヨーグルトか豆乳に蜂蜜を入れ、就寝前のデザートとして頂いています。
普段の料理に取り入れにくいかぼちゃやひまわりの種が入っていて歯ごたえも充分。
私のパントリーに欠かせない商品です。

5 2013-08-19

これはスゴイ!素晴らしい!色んなものが入ってるし、その物の形状も保たれています!歯ごたえも良くて美味しい!でも高い、、

• pm7065さん
  • pm7065さん

5 2021-10-13

美味しいです。
小腹が空いたときに食べています。
ドライフルーツもたっぷりで罪悪感もなく食べられるところが気に入ってます。
味も美味しいです。

5 2022-01-08

量が多くて安い所が良いですね。
毎朝、ヨーグルトの具として食べています。

5 2021-10-05

お試し
他の商品の在庫補充と一緒に注文しました。美味しい商品です。

5 2021-05-30

毎朝、ヨーグルトの具として食べています。

5 2021-04-17

最近お気に入りのミューズリーです。この穀物!ドライフルーツだけの甘み!みたいなのが好きです。オールブランと混ぜて食べていますがお腹の調子がとてもいいです。

5 2021-03-15

ミューズリーが好きで色々と海外製品を食べましたが癖もなく美味しいです。
自然な味です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他