5 2022-07-17

「コーラ要るん?炭酸買ったやん」と言うのが奥さんの第一声でした。
無視無視(^^;と言う事でポチっとな〜です。
ハンバーガーにはコーラでしょう(`・ω・´)ゞ先日ハンバーガーを作った際に「何飲む?」との事。
もちろんコーラでしょう!と言う事で私がコーラを開けていると「私も(^^♪」との事。
飲むんか〜い(>_<)
結局営業時間中も自分で持って来て飲んでいます(もちろん私の分も一緒についで来ますけど)
久し振りのコーラですが甘いですね〜人工甘味料ってあまり好きではないけどカロリーゼロは魅力です。
若い時にはコーラ中毒で、学校の休み時間にカップのコーラを買って来て机の中に入れて授業中に飲んでいました(>_<)
今ではアル中・・・ではありませんが少し嗜んでいます(*^^)v

5 2018-06-26

スッキリ美味しい
家族みんなコーラ好きなのですぐになくなってしまいます。箱買いすると重たいので、無料で配送していただけるのでありがたいです。

• akebono999さん
  • akebono999さん

5 2013-07-26

のど越しすっきり
夏の水分補給のため纏め買いしました。冷蔵庫に纏めて何本か入れて飲んでいます。ジュワッとしたのど越しがたまりません。学校帰りの子供も、外から帰って飲んでいます。

5 2014-09-14

家族の為に…
261122−20140829−310153520 家の家族は、父親と高校生の娘は炭酸飲料が好きなので欠かせません。少しでも、安い時に、買っています。ありがとうございました。

• Fam-kynkさん
  • Fam-kynkさん

4 2014-01-27

この500mlサイズは炭酸がキツイらしく、コーラ0好きでも手を出さなくなってしまいました。
暑い季節にはゴクゴクいけると思いますが(^^;)

5 2023-04-18

飲みやすいです。
ゼロコーラは味にクセがなく飲みやすいです。
いつも飲むので今回は箱買いしました。
またリピートしたいです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2015-03-08

送料込みで安いですね!
コーラゼロ大好きです。
キャップの絵が全部違ってとても可愛かったです。

4 2022-03-04

最近再び飲みたくなってきました。ゼロでも一般のコカコーラと同じ味です。刺激は普通で抵抗なく飲めます。

• kumama30さん
  • kumama30さん

5 2014-01-19

家族のお気に入り♪
家族のお気に入りなのでまとめ買いです。近所で売ってるものより安かったので助かりました♪

5 2015-08-25

助かる
とにかく重いので、宅配してもらって助かりました。
子供がよく、買っておいてと言うんですが、他の物も
たくさん買うので、ついつい、後回しになってしまいます。

5 2021-04-17

炭酸飲料が大好き。でもいろいろと考えるとこのゼロは助かります。

5 2018-02-19

ノーマルより好み
人それぞれだと思いますが、私はノーマルのコカ&#183;コーラよりゼロの方が好みです。
ベタつかない感じが気に入ってます。

5 2019-02-07

重い
重い荷物を
もたないでかえるところがいいでね。
まとめ買えしたほうがコンビニなどで買わず結局徳です。

5 2022-10-15

糖分なしなので、愛飲しており、久しぶり購入をしてみました。出かける手間がなくて、お安く、よいサービスです。

• myn-masaさん
  • myn-masaさん

3 2016-02-22

赤よりスッキリおいしい
赤よりスッキリおいしいのでゼロに変えた
値段が安い時にまとめ買

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料