1,732円  買い物かごに入れる

5 2016-12-19

• 低刺激:3
しっとりします
最初はヒノキのようなにおいで無理かと思いましたが、敏感肌なのに全然平気で、問題なく使えています。においも全く気にならなくなりました。
某メーカーの高いしっとり化粧水では満足できなかったのに、この化粧水のしっとりさに驚いています。重ねづけすると肌がもっちりとして、ふっくらします。嬉しいことに肌に透明感が出てきました。まとめて購入したいくらい、大変気に入りました。

5 2016-05-08

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌の家族が使っています。
洗面所に置いて、朝の洗顔の後に主人と娘が使っています。本人達が調子が良いと言うのでしばらく使ってみることに。私も時々化粧下地の前につけています

5 2015-03-20

肌質は敏感、アレルギー、多少オイリーです
パックスナチュロン、ヘビーユーザーです。
化粧水は初めて購入しました。使用感は冬に使ってちょうど良い保湿感。
春夏はさっぱり系に変えようかなと思います。
パックスナチュロンは値段がリーズナブルなのでとても嬉しいです。
敏感肌なので使える化粧品は限られ、オーガニックコスメを使うことが多いのですが、やはり高価なものが多いので続かないんですよね…。
また来年の冬にリピートします!

4 2020-01-31

• コストパフォーマンス:4
とろみはほんの僅か、それよりヒノキの香りが強くビックリしました。
私は好きだから良いですが、苦手な人とか匂いに敏感な動物とかには暫く近付けないかも。
でも抗バクテリア作用が高そうで清潔感があります。
男性のアフターシェーブにも適していますね。
エタノール控えめ且つ刺激も少ないので年齢肌に向いていると思います。
ヒアルロン酸やコラーゲン等の動物性原料が不使用でビーガンには有難いです。

4 2018-02-09

• コストパフォーマンス:5
サラッとしたローションですが保湿に問題なさそうです。全く刺激がなく使用感はいいです。コスパがいいので続けて使用します。

5 2014-07-24

• コストパフォーマンス:5
ビックリするほどコスパがいい!
この値段なのにしっとりするし、すっごく肌に浸透する感じがすごい!
1番気に入ってる化粧水です。
まとめ買いしてます。

4 2020-05-23

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
肌に優しいです。わりとさっぱりしています。保湿力は物足りないかも。

4 2019-09-28

• コストパフォーマンス:5
お気に入りの商品です。そろそろ無くなりそうなので購入。

5 2019-05-05

• 保湿力:3
無添加しっとりタイプ
しっとりタイプですが、そんなに肌がモチモチする訳ではないですが、ずっと詰め替え用も買ってリピートしてまーす

5 2016-02-17

年中使っています
一年通して使っていますが、冬でもしっかり潤います。肌トラブルもなく合っているようなので 使い続けるつもりです。

5 2015-07-14

• コストパフォーマンス:
嫁大満足
敏感肌な嫁さんが肌の調子がものすごくいいと、目をキラキラさせて喜んでいました。
実際に触ると本当に違いました。次の日も効果が残ってるみたい。
巷のテカテカになって潤っている風のものとは違うようです。

4 2014-01-01

しっとりします。
最初、臭いが気になりましたが、問い合わせをして「ヒノキ」の香りとわかり安心しました。とてもしっとりしますので乾燥する季節には良いと思います。無添加なのも安心です。

5 2013-01-04

奥さんへ
奥さんへ
プレゼントしました。
しっとり。が感想らしいです。
喜んでいただきました。

5 2012-07-30

もっととろっとしてるのかなと思っていましたが、割とさらっとしています。でも、よく浸透して潤います。肌なじみもよくて気に入りました。ちょっと独特のにおいがします。

• emiko4728さん
  • emiko4728さん

5 2012-07-11

何本もリピしてます。特別な効果はありませんが、敏感肌の私にもトラブルなくこれからも愛用して行きたいと思います!