5 2017-12-11

使いやすいしリピ決定です!
おまけもついてるし
このお値段なら
助かりマース!

5 2017-01-08

クッションファンデのパフを探していてここを見つけました。安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-20

買ってよかった
アイオペのパフが使用3回目で破れたため購入しました。他の方のレビュー通り、問題なく快適に使用できてます。10回ほど使用しましたが、破れる気配はなく、ファンデのノリも良いです。おまけのシートマスクも付けていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2016-11-30

満足です
免税店にて購入したIOPEクッションのリフィルを
開封するとパフの
表面白い部分が腐っていて 持った瞬間に
バリバリボロボロ。
天下のアモーレさんに失望。
使いものにならず急いでこちらを購入。
工場はほぼ同じかな?と思っているので
購入してよかったです。頻繁に変えたいなと
思っていたのでお安く購入できてよかったです。

5 2016-05-21

お得です!
普段使っているIOPE用のパフを探していたのですが、パフのみは
どこも取り扱いがなく、こちらのエアパフにたどり着きました。
まだ使っていないので分かりませんが、問題ないと思います。
パフ3個セットにおまけが3つも付いてきてとてもお得だと思います。
おまけで頂いたマスクやクリームなども使うのが楽しみです♪

• tohottekさん
  • tohottekさん

4 2016-04-23

満足です
届くまでに少し時間はかかりますが、消耗品なのでこのお値段は嬉しいです。厚みと感触もお値段を考えたら十分ですし、今使っているドフーのクッションにもちゃんと入りましたので、満足です。クリームパウチ2種類とシートマスクも入れてくださったので、さっそく使おうかと思います。

5 2016-02-19

助かりました
IOPEのクッションファンデ用に購入しました。付属していたパフがポロポロになり、近所ではこの手のタイプのパフが売っていなかったので、普通のファンデ用のパフで代用していたのですが、ファンデーションを吸い込むだけで用をなさず困っていました。パフは消耗が激しいので、この価格で送料無料は助かります。使用感も付属していたパフと遜色ありませんでした。これで清潔な状態を保てます。おまけは試供品でしたが、これもなかなか使い心地がよかったです。

5 2016-02-06

探しました。
使用中のパフがボロボロになってしまったので、替えのパフを探しに地元のお店をまわりましたが、どこにも売っていなかったので、どうしようかと困っていたところ、こちらのお店を見つけ、購入させてもらいました。値段もリーズナブル、メール便なら送料無料ということで、大変お得に購入することができました。使用感も問題ありませんでした。

5 2015-12-18

大満足です
発送も早かったし試供品もついてこのお値段。
エアークッション用のパフはあまり見かけないしお高いのでこのお値段はかなりお得だと思います。
肌触りももともと使っていたものと大差ありませんでした。
パフはすぐ使ってますが試供品などは忙しくてまだきちんと確認していません。すみません。
エアークッション使用している間はリピしたいと思います。

5 2015-10-24

楽天最安値だと思います
クッションファンデーションのパフは、売っているところが少ないし、意外に値段がするので入手に苦労していました。
こちらは楽天最安値だと思います。安く購入できてよかったです。
パフ3個(500円)を注文しただけなのに、シートパックやクリームのサンプルなどオマケもたくさんつけていただいて、とても楽しい買い物になりました。

5 2015-10-16

お得
去年からクッションファンデーション使用してます。あのパフは洗っちゃいけないんですね。単品320円くらいするので高いなーと思ってました。こちらのは3つで送料無料。またお世話になります。

5 2015-10-04

良いと思います
エチュードハウスのクッションファンデのパフの洗い替えとして購入。
使い心地も良いです。メーカーのものと変わらないです。
洗って使うより良いかも?
安いしまた購入すると思います

5 2015-08-22

3個セットで540円安い!
なかなかエアパフは日本のドラッグストアには売っていなくて…だったらエアファンデを使うのやめようかなと思ってた時に3個セットで送料込み540円!これなら安いし続けて使いたいと思いました。本当に助かります。どのエアファンデにも相性が良く使いやすかったです♪レビュー特典のプレゼントが3個も入っていました(*´∀`)ありがとうございます♪

• ち1999さん
  • ち1999さん

5 2022-01-25

リキッドファンデ塗りやすいです。
また購入すると思います。
おまけのパックも良かったです。

• kirei m22さん
  • kirei m22さん

5 2022-01-03

仕上りキレイ!
付属のパフよりつきが良く、仕上がりが
キレイです。パフでこんなに違うのかと。柔らかく厚みもあり、コスパもよいので満足してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ