5 2024-02-02

お得です!
3つでこの価格はとてもお得だと思います。WAKE MAKEのクッションファンデに元々付いているパフよりも柔らか&もちもちしています。とても付けやすい!いつもより仕上がりも綺麗な気がしました。
おまけのカタツムリクリームとフェイスパックもありがとうございます。

• 63ghfさん
  • 63ghfさん

5 2024-03-11

クレドのクッションファンデのパフが使いづらくて購入しました。お値段がお手頃なのに、とても肌触りがよく、クッションファンデもきれいに塗ることができます。買ってよかったです。おまけも嬉しかったです。

5 2023-08-06

良きです。
リキッドファンデ用に購入。今まで使っていたパフよりファンデのつきがよく、とても気に入ってます。3個セットででこの安さの上、フェイスパックとクリームの試供品まで付けてくださって、本当に買って良かった!リピ確定です。ありがとうございました。

5 2024-02-18

モチモチ
早速届いたその日に使ってみましたが、パックも入っていて良かったのとパフも使ってみましたがとても触り心地もよく洗っても使えるので助かりました。

5 2022-07-12

クッションファンデーション用のパフを購入しました。
使いやすいです。3個セットにしたので、汚れたら交換できるので安心です。

5 2023-02-09

リピ決定!
レビュー遅くなりました。
商品は とても良いくキチンと肌にファンデが馴染みます。
料金がお安いのにオマケが2つも入っていて 申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2023-02-09

ミシャのパフが劣化したのと、こちらが安価だったので試しに購入しました。しっとり感と柔らかさがあります。満足です。次回も販売されてたらリピしたいと思います。

5 2022-10-31

使い心地が良く丈夫で最高♪
こちらを買う前に違う物を買い使ったのですが、それこそ5、6回使っただけで即破れてしまいました。そこから良い品はないか探してたどり着いたものがこちらのパフです。
届いたその日から使っているのですが、丈夫です。丈夫でなめらかな使い心地です。
良いパフを見つけることができて本当良かったです♪

• HOKTO7521さん
  • HOKTO7521さん

5 2022-10-06

エアパフ
洗った時に形が崩れないクッションパフを探していました。まだ使っていないのでわかりませんが願うだけです。

5 2015-11-19

助かります!
受注番号 261106-20151117-0756089134
アイオペのファンデーションを使っていて、こちらのショップ様が最安値だったので購入させて頂きました。先程使ってみたら、アイオペのパフと全く変わらない素晴らしい使い心地です。オマケのパック等も使うのがとても楽しみです。ありがとうございます(*^^*)ずーっとこの価格でお願い致します!

5 2018-06-12

BBクリーム用に購入。
今までは100均のスポンジなどを使用していました。
クリームが均一にのび、ムラなくきれいにぬれます。
パフ自体にもあまりクリームがしみないような。
プチプラでもお値段以上です!
またリピします。
サンプルやシートマスクも頂きありがとうございました。

5 2016-09-23

凄い!
送料込みでこのお値段は底値だったので注文しました。
が、届いてみてビックリ!!
たった500円(しかも送料込)の買い物なのに、オマケが豪華!!
燕の巣パックや美肌クリームサンプル、化粧水サンプル(これは店長さんのお誕生日イベントで特別なようです🎶)まで入ってて、恐縮してしまいました(笑)
またリピートさせて頂きます、というか、韓国コスメまとめてここで買ってしまおうかなって考えてます(笑)
※ミシャ&3ceのクッションファンデ用に買いました。色といい、肌触りといいミシャのパフと一緒な感じでした。オススメです〜〜( ^ω^ )

4 2021-09-27

おまけで試供品付いてました。
ザセムのコンシーラーを伸ばすのにこのクッションファンデのパフ使ってます。

5 2016-06-03

コスパよし
ランコムのクッションファンデーションを使っています。使いはじめて1ヶ月パフをいい加減取り替えたいと思ったのですが、2個で1000円と高く、こちらは送料込みで3個500円で有難いです。まだ、使っていませんが、サイズも丁度良いです。ありがとうございました。

5 2015-12-10

リピートです。
以前購入して、アイオペ以外のリキッドファンデにも使ってみたら、お化粧のノリが良すぎてパフリピートしました!今回もオマケありがとうございます。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ