\アイメイク特集/【メール便 送料無料】...(コスメ美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-10
  • 他の方も書かれていましたが、最初はこの形状に慣れなくて、あー失敗したと思いました。でも、もったいないし、色はまあまあ馴染んでいるので、とりあえず使おうかな…と二週間くらい続けてみて、元のペンシルに戻ったら、あれ?何だかあっちの方がいいかも!という訳で、今はお気に入りです。もうちょっと落ちにくければ、満点です。 ・・・(続きを読む
  • ムーミン1887さん
  • 3 2018-11-13
  • どうしても描きづらく前使っていたものに比べ時間がかかってしまうので、やっぱり前のものに戻そうと思いながら、まだ使っているのですが、中程になって芯に柔らかさ(最初って硬いですよね?!)を感じ、また形状にも慣れたのか、あれ?描きやすくなってきた?!と印象が変わってきました。もう少し使い続けてみます。色は黒い眉毛に馴染みやすく違和感ないダークブラウンでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-04

• 落ちにくい:4
とっても描きやすいです。
これを買ってから眉メイクに自信をもてるようになりました!
おまけもついててうれしかったです!

4 2019-10-12

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • 落ちにくい:
母へのプレゼントに買いました。満足はしているようです。

5 2019-08-17

• のび:
早速使ってみた
描きやすいです。柔すぎないので色調整しやすいです。

5 2019-01-10

• 落ちにくい:4
という訳で、今はお気に入りです。
もうちょっと落ちにくければ、満点です。

5 2019-10-27

• 落ちにくい:5
ブラウンを使ってましたがわたしの眉にはこれが、あっていたようです。書きやすいです

5 2019-10-17

アイブロウ購入
迅速な対応して頂き、おまけも二個付けてもらって又利用したいと思いました。このアイブロウも思った通りの色目で、書きやすかったです。

5 2019-09-30

リピです!
使いやすくお手頃だったのでリピしました!

5 2019-09-15

• 落ちにくい:3
きしめんみたいな形状の筆先
太くもできるし細くもできるし
すごく書きやすいペン先!
ちょっと落ちやすいけど、重宝してます。

5 2019-08-18

コスパ良し
台風で遅延が出ていたようでしたが本日無事届きました。
おまけまでいただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2019-08-11

• 発色:4
満足です!
急遽、送付先を変更しましたが、速やかに対応してくださいました。
ラッピングも可愛くて、おまけまで付いていてハッピーになりました!またリピートします!
アイブロウは、発色が良すぎると濃くなってしまうのですが、この商品はちょうど良いと思います。

4 2019-07-19

• 発色:3
  • 描きやすい:4
  • のび:3
早かったです
注文してから、到着まで1日でした。太いアイブロウを探していて安いので買ってみました。これからの時期あとは、汗で落ちなければリピートしたいと思います。

• 睦月3562さん
  • 睦月3562さん

5 2019-06-07

書きやすい
このタイプは初めてだけど、めちゃ書きやすい。おまけのシートパックやクリームも入れて貰ってあってビックリ‼ありがとうございます😊また色違いが欲しくなりました

5 2019-04-20

• 落ちにくい:5
書きやすくて良いです。安いしまた買いたいと思います。

5 2019-03-28

• 落ちにくい:5
アイブロウが切れてしまいそうだったので、エチュードハウス初挑戦!描きにくい形状かと思ったら意外に描きやすかったです。クリームやパックのおまけ付きで親切なショップでした。またなくなったら購入します。

4 2019-03-19

• 発色:3
  • 描きやすい:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:3
安い!
いつも使ってるアイブロウペンシルの半額ぐらいのお値段だったので試しに購入。
描きにくいのは慣れだと思います。細いのもぼかしも両得できて、何よりこのお値段は良いと思います!