• tohshi601さん
  • tohshi601さん

5 2024-02-10

引っ掛ける部分が付いているので様々なトレーニングに使えて便利です。

• frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2023-03-12

ようやく購入できた
購入を迷っているうちに一度売り切れになり、ようやく購入できました。このアタッチを使うことで、負荷が抜けにくいケーブルカールができます。

5 2021-06-02

リボルビングカールバー
発注後、瞬く間に到着{笑
御社のパワ—ラックのケーブルアタッチメントの一つとして、購入。
商品は、思っていた以上に堅牢、重さもかなりのものです。
「鋼鉄」好き男子としてはそれだけでも嬉しい{笑
中央が回転するようになっていて、カールやトライセ゚プスの時に、バ—の角度とともに、
手首の負担が軽減されるようです。この形は、EZバーでいいんですよね。
これで、ケーブルアタッチメントは、5種類、加えて、「トライセップロープ」は、自作してみました。
腕トレ以外にも、ケ—ブルクランチにも良いようです。しばらく使ってみます。
これで、トータル6種類。そこで、欲しいのが「カラビナ」ところが、残念ながら売り切れ中。
皆さん考えることは同じなんだなあ。
やむ負えず、ホームセンタ−を回り、確保しましたが、高かった。一個700円くらいしました。

5 2020-10-10

ケーブルでの筋トレを効果的に行うために導入します。

5 2016-01-07

大変しっかりしており、値段以上のクオリティです。
二頭・三頭ともに非常に使いやすく気に入りました。
持ち手はボツボツなので素手だと痛いです。

5 2022-02-19

ケーブルカールがしたくて購入しました。私のミスで2個購入してしまいましたが、結果これがよかった。角度がよく考えられているので腕のトレーニングだけでなく、背中のトレーニングにも使用できます。ありがとうございます。

5 2022-02-08

商品は予想、お値段以上のクオリティでした。そして注文してから届くまでも速くすぐにトレーニングに使えて満足です。いつも売り切れるのがわかる。

5 2020-10-07

素早い発送で安心できました。商品も使用した感じは大変良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-31

上腕のトレーニングに!
価格的にもっとチャチかと思いましたが、全く問題無し本格的です。これなら倍以上の価格の某ブランドのもの買う必要ありません。

5 2017-12-16

しっかりしていて使いやすいです!ケーブル系のトレーニングで重宝してます!

• 6joh_takaさん
  • 6joh_takaさん

5 2017-02-17

素晴らしい!
家にある筋トレ器材の中で、最も素晴らしい逸品です。ケーブルマシーンがあるなら、まずこのアタッチメントを買うべきです。苦手だった腕のトレーニングが本当に楽しくなりました。

4 2016-07-24

パワーテック用に。
パワーテック用に買いました、商品はシッカリしていて良いです、二頭三頭への刺激二頭良いです。

5 2014-11-08

使いやすく角度もちょうどいいです。でももう少しコンパクトの物があればいいなと思います。

5 2014-07-08

良い商品です。
しっかりとした作りで使い勝手も良い商品です。販売店の対応も素早く大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル