5 2023-07-21

初めてのランニングウオッチ
時計を使わず(最近はスマホTATTAを使用)マラソン43回完走しましたが、加齢による記録低下を最小限にとどめるべく、84歳にして初めてランニングウオッチ(Garmin55GPS)を買いました。多機能が搭載されており、大変魅力的ではあるものの、とてもすぐにマスターできず、走りながら、少しずつものにしてゆきたいと思います。期待を込めて満足度星五つとしました。ただし、年寄りは、紙のマニュアルが唯一の頼りです、QRコードを使わずに済むよう願ってます。

4 2024-03-07

品番選択:010-02562-40

スマートウォッチではないため割高感はありますが、ラン活の入口としては満足です。

5 2022-09-19

健康管理の意識が高まりました
趣味のランニング用に購入しました、使い勝手がとてもいいので
日常も離せないパートナーです。
(睡眠パターンが気になってました、日々の健康管理にも最適です)

5 2022-06-23

気に入ってもらえました
友人へのプレゼントに購入しました。
すごく喜んで貰えたので良かったです。

5 2023-02-28

設定に少し戸惑いましたが、少しづつ使いこなせてきてます
もっと使いこなせるようになりたいです
説明書、日本語のものがあれば…と思いましたが携帯で何とか検索してます
文字は見やすいですし、走っていてもつけてる感を、忘れさせてくれるのがストレスフリーです

5 2023-02-27

ランニングが楽しくなる機能が満載。ワークアウトのおすすめも、やる気アップです。大きさもうでにほどよい。もう少し字が大きいと年寄りにも安心なのですが。

5 2022-12-20

トレーニングの効率アップが図れます。
使い易く便利です!

5 2022-11-19

ランニング目的で以前、旧タイプを購入し大変お世話になったので、新タイプのこの時計をまた購入しました。ランニングで必要な機能が整っているので本当に使いやすいです。新しい機能も追加されているので、フル活用していきたいと思います。

• 喜走楽さん
  • 喜走楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-09-30

まだまだ使い慣れていませんが機能的には十分過ぎるほど装備されておりこれから楽しみです。習うより慣れろの精神で毎日が勉強です。早く使いこなせるようになりたいです。

4 2022-07-09

必要十分。画面の明るさ画質がよければ星5だけど満足!

5 2022-07-05

プレゼントしました。とても良かったようです。ホワイトを買いましたが可愛かったです。

4 2022-04-29

包装も丁寧で注文後敏速に対応してくれました。

4 2021-11-23

大変満足しております。
使い易く大変満足しております。また商品の購入から手元に来るまでもスムーズでまた機会があればブランド探検さんで購入しようと思います。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

4 2021-12-20

ガーミン235のバッテリーの持ちが悪くなってきたので買い替えです。
235と比べると画面が小さいですが、走ってるときに一番見たいラップペースは大きく表示されるので不都合はありませんでした。 ただやはり画面が小さい分若干見づらいとこはありますが、235よりは安価な製品なので仕方ないですかね。
GPSの受信、スマホとの連携やウォッチフェイスのダウンロードなど性能がUPしてるように感じました。

• やす6646さん
  • やす6646さん

5 2022-04-16

息子の高校入学のタイミングで購入しました。
中学校の時から陸上部でした。
時計が欲しいって言ってたのですが、高校でも陸上部に入部したの購入しました。
大変喜んでました。