• まゆ2178さん
  • まゆ2178さん

5 2023-12-27

タイプ:ホヌ、モンステラのハワイアン系

可愛いー!!
店舗で何度かお邪魔させて頂いておりまして、
今年初めて福袋購入させて頂きました!
いろいろ希望するものを聞いてくださったり、こっちもわがまま言ったりしました。笑
届いて開けてみたら
どれもみんな可愛いのばっかりで大満足です!!
買って損なし!めちゃくちゃ嬉しい物ばかりでした!
後、配達業者様宛への配慮のメッセージ素晴らしいお店だなーって思いました。
また店舗にお邪魔します(^^)
ほんとにありがとうございました♪
これからも頑張って下さい!!

5 2024-01-04

タイプ:シェル、ビーチなどのサーフ系

満足!!
気に入ったものがたくさんありました。
ハワイ雑貨好きにはとてもお得です。
また購入したいのでたくさん販売してほしい

5 2023-03-12

福袋
欲しかったものが沢山入ってて、避けて欲しいものを記入したお陰でちょうど使用出来るものが増えて嬉しかったです。
来年もまたリピします(笑)

5 2022-12-24

とても良かったです。
希望の品も数点入れていただきありがとうございました。とても内容の良い福袋です。ハワイアン好きならワクワクすると思います。

4 2021-12-24

ありがとうございます。
ありがとうございます。
早々に取り替えてもらって、スピーディーな対応ありがとうございます。

5 2020-07-28

自然と笑顔に…
本当に有難うございます。
なんやかんやと12点入ってました。
思いの外大きい段ボールで届いたので驚きましたが、心はワクワクが止まらなかった。
開けたらもう顔が勝手にニヤついちゃって…
ショップを見ていて欲しいなとか、コレ可愛いなとか思っていたのが入っていてワクワクが止まらないしどれも素敵でどこで使おうかなとか心踊らせています。
驚いたのは大物や高額な物が多数入っていた事。
逆に申し訳なくなってしまいますが、私的にはラッキーでした。
福袋で全部満足した事が無かったので、本当に嬉しかったです。
本当にmahaloです。

5 2018-07-17

感激の内容に大満足♪
マラソンで何となく辿り着いたこちらのお品でしたが(笑)開けてびっくりの大容量!!
次から次へと大きいものから小さなものまで、雑貨尽くしで感激でした?(^o^)/
梱包(ダンボール)について辛口レビューもありますが、中身で勝負といった所です♪
むしろ、リサイクル重視でその分オマケも入っていたりと…消費者的には嬉しい限りです☆
必ずまたリピートしたいと思います(^^)
福袋は送料かかるとのことを読み逃しており、680円プラスかぁ…と思いましたが、ボリューム満点の中身でモヤモヤも吹き飛びました♪
ありがとうございました!!

5 2018-07-01

今まで見つけても購入に踏み切れず販売期間を逃してましたが、今回初めて福袋を購入しました(*´ `*)
結果、オマケのマグネット、商品が入ってるエコバッグも含め21点!!
ブルー系で統一されていて、お値段も分かる分だけでも15000円程(値札付いてない物が5点ほど有り)だけでもお得でした♪
しかもマラソン中にも関わらず、28日注文→30日には到着☆
お店の方の極力ゴミを出さないで済むようにという配慮で最低限のプチプチ、マットで包むなどで梱包して下さったのでゴミも少なくて助かりました(´∀`)
また機会があれば購入したいです♪
ありがとうございました♪

5 2021-12-31

幸せいっぱい福袋
出るたび毎回購入
毎回大満足です
今回は希望できると言うことで無理を承知で色々お願いしました
さすがに大人気そうなものは無理でしたがそれでも新作もたくさん入れてくださり本当幸せいっぱいの福袋でした
モンステラのトイレスリッパがポツンと出てきたのはハテナ?でしたがw他は全てテンション上がるもののみでした
いつもいつもありがとうございます

5 2020-08-27

ハズレなし!感謝!
前回の福袋も最高に良くて、今回再販されてすぐ購入しました!
結果今回も大満足!
こんな太っ腹すごい‼‼
13点も入ってて全て可愛い!
ほぼ画像に載ってるお品でした。
一つ一つ丁寧に梱包され出すたびニヤニヤが止まりませんでした。
カイラニアロハさんが扱ってるお品は全て自分の好みドンピシャってのもあるけど前回と一緒のも全くないしなんでこんな素敵なお品ばかりを福袋にしてくれるんだろって不思議と感謝!happyをありがとうございました!mahalo−−−

• joy -さん
  • joy -さん

4 2020-08-11

6割よかった。
基本的にハワイよりの雑貨が好きなので、フォトスタンドやティッシュカバーなどはよかったのですが、メインだったトイレカバーは古い小さいタイプの物でウォシュレットタイプには使用出来ませんでした。マットもペラペラでした。特にお得とかではありませんが
ハワイの小物が好きな方で福袋は半分使えれば良いと
思う方には楽しいかなと思います。

5 2018-12-18

めっちゃ可愛い−❤
前回見かけた時には既に売り切れでずっと再販待ってました‼‼
画像に乗ってるお品たくさん入ってましたしいらないものがない!!
欲しいものばかり♡
単品で狙ってたお品もたくさん入ってて本当満足です♡
本当に有難うございました!
シェル系が好きなのですが、サーフかホヌプルメリアだけだったので、シェル?ビーチ系も作って欲しいです♡
次もまた購入します♡

5 2017-11-29

期待を込めて
こちらの商品可愛いから好きです。到着まえにとりあえず楽しみにしてます。

4 2015-12-24

来たよ
ミラーホヌでとっても可愛い グラス、クッションカバー等々
今回のお得感80点 来年に期待です

5 2015-12-23

来ました〜
昨日到着しました。あまりの早さにびっくり!
明太子なんとかと書かれた箱に入っていたので、なんだなんだ⁉って感じでしたが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他