5 2023-05-16

林間学校で、綿100%のズボンとトップス厳守ため探し回って見つけました。ペラペラだとどうしようと不安でしたが、しっかり肉厚?な生地で、肌の弱い子供も喜びます。ただ品切れが多く、入荷予定など知らせて欲しいです

5 2022-10-14

子どもが気に入って履いています。
洗濯をするとやや縮むので、大きめを購入した方が良いかもしれません。

5 2022-08-02

アトピー肌に最適
アトピー肌のため、綿100%の部屋着が必要です。150センチのスウェットは、ユニクロ、ギャップ、無印をまわりましたが無く、こちらにたどりつきました。160までリピートし続けると思います。

• kanadEさん
  • kanadEさん

4 2022-01-19

日本製だし、肉厚のスウェットでとってもいいです。他の方も書いていましたが、是非、股上を深くしてください!!しゃがんだ時に、背中が、出そうです。。。
子供用のお家スウェットって、世の中あんまり綿100が売ってなくて困っています。股上が深いのが販売されたら、リピートします。よろしくお願いいたします。

4 2021-12-20

小学生の息子に買いました。無地でいろんなものに合わせやすくていいです。細身の息子には少しウエストが大きくて下がってくるようです。ウエストにヒモが入っているともっとよかったです。

5 2022-04-16

綿100パーセントだったので購入しました。なかなか綿100パーセントのものが売っていないので、サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2022-02-02

リピート購入です。
140センチのやや痩せ型の子供に150購入しました。少し大き目で履いてますが、問題なしです。
以前140購入したら、何回か洗濯したら縮んだので今回は大き目購入しました。
気に入って履いてくれています。
再販ありがとうございます。

5 2022-01-20

子供がとっっっても気に入って履いてます
ただ洗濯を繰り返していたら少し縮んでしまったようで
ワンサイズ大き目で買いたいのに
ブラック等の主要な色がずっと売り切れ…
再販希望いたします。

5 2022-01-12

すごく良い商品でした。
丈夫そうな厚手で、綿100%日本製で、子供にもはかせやすいです。
おうちでのリラックスタイム用と思いましたが、お外でも十分着せれる品質ですね。
無難な色がほとんど売り切れているのが残念でしたが、それだけ良い商品だということだと思います。

4 2021-04-25

しっかりした生地
チャコールとモカを購入。チャコールは画像通りですが、モカはべージュ色でした。濃い色が欲しかったので残念です。
サイズは普段と同じサイズでいいと思います。それかワンサイズ上。
股は浅めです。

4 2021-02-25

注文時に欲しいサイズがなく、何度も問い合わせをしたのですが対応時間外であった為、対応はなく不安だったのですが、こちらの要望通りに発送して頂き安心しました。
商品も、1サイズ大きい物にしたら、ダポッと着ることができ、のぞみ通りになりました。
普通に着るならジャストサイズで良いと思います。

5 2021-02-11

化繊で肌荒れする子供に!
綿100しか肌に合わない子供にとって、このズボンの存在は本当に助かります。
関西ベビー大好きです!

• annecy5645さん
  • annecy5645さん

5 2020-12-07

しっかりした素材です
厚みも十分で秋冬のパジャマ用にぴったりです。しっかりした素材なので、外にも履いていけると思います。綿100%の物がお安く買えて満足です。
身長150ちょっとの子供に160サイズでちょうどなので、少し短めかもしれません。

5 2020-11-26

シンプルで写真通り。
裏起毛がなく、すっきり。かと言って
ペラペラはしてなくちゃんとしっかりしてます。

• Lin_E&Tさん
  • Lin_E&Tさん

5 2020-08-25

日本製を探していました❗
日本製は最高です。
こちらのお店に出会えて良かった。
早速、知人にオススメしました。
160サイズまで有る事も嬉しいです。