前のページへ61件~75件 (全 1,163件)次のページへ

5 2015-04-21

旨い!!
届いたその日に解凍していただきました。
味付けは最高でした! ●鶴の骨付き鳥と同じような・・・。
と思っていましたが、焼いていない生(冷凍ですが)だったので
自分でじっくり焼いて食べると油が染み出てきて
おにぎり、キャベツをつけて食べて最高に旨い!!
切り目を入れていなく食べづらかったので次回からが尚、楽しみ!
残った油と骨を茹でてスープにするとこれまた旨かったです。
大満足です。

5 2015-04-14

男同士の楽しみ
今回も骨付き鳥セットを購入いたしました。中学生になった男の孫がようやく親足を好んで食べるようになり、息子と孫と男同士3代で親足を頂いています。
早く孫が二十歳になりビール―を飲みながら、男同士親子3代で親足を楽しみたいと思います。
若足は女性群が頂いています。どちらも本当に美味しく、家族全員骨付き鳥の大フアンです。これからも家族で楽しみたいと思います。

5 2015-03-22

味・量ともに大満足です!
冷凍されている時は‘まぁこんなもんかな’って大きさに感じたので、2人で食べるのに若2親1を解凍したのですが、袋から出したら思いの外大きいことにビックリ。
炊飯器のスイッチをいれるのはやめて、ビール・骨付き鶏・キャベツのみの夕食になりました。
レシピ通りに焼けばちゃんと火も通るので、安心して食べられました。
ダンナがこの味で唐揚げも食べてみたいと言うので、次は1つだけ若を唐揚げにしてみる予定です。
問題はサイズ的に揚げ物鍋に入るかどうか…

• uyochiさん
  • uyochiさん

5 2015-03-20

リピ買いです。主人は若、私は親が好きなので、このセットはありがたいです。時間がない時の夕飯の時に、とても重宝しています。

5 2015-03-13

リピート
弟家族へリピート購入。
親足は噛みごたえがあり、若足はジューシー。
小学生の子供にも味が濃すぎることなく、美味しいとの評価です。
地元以外ではなかなかお目にかかることがなく、常備したいようです。
友人を招待する際にも焼く手間が難しくないので、ゆっくり過ごすこともでき、
大変便利な一品になるようです。

5 2015-03-07

おいしかった!!
夫婦で〇鶴好きでクリスマスにはお取り寄せするのですが、こちらは初めて。送料無料とレビューで1本おまけに惹かれて購入しました。
自分で焼くので『若』は皮パリで身はプリっとジューシーでとてもおいしかったです。味付けは〇鶴よりあっさりかな…胡椒でヒリヒリというのがなかったです。
〇鶴と比べ、焼く手間と油がたっぷり出るので片付けの手間がありますが、その分出来立ての美味しさが味わえます。
香川出身の主人も甲乙つけがたい…と喜んでおりました。

4 2015-02-21

[受注番号]261034-20150212-0932260204
実家に送っていただき食べてみた高齢の両親の感想です。
まだ若鶏しか食べていないようですが、やわらかく美味しかったとのことでした。
濃い味を好む母はもう少し味が濃くてもよかったと申しておりましたが、父には丁度よい味だったということです。
また、私が食べましたら改めてレビュー書かせていただきます。

5 2015-02-18

それぞれに美味しい!
実家の父が骨付き鶏にはまり、何度がお取り寄せして食べたのですが、値段を聞いたら一本あたり千円近くに。(焼いた状態のパウチで、湯煎で温めてから焼き目をつけるタイプ)
こちらは半額とはいかないまでもとてもお安くレビューもいいので頼んでみました。
さっそく親と若を一本ずつ焼いてみたら、それぞれに全く違う歯ごたえで、とても美味!
実家にも持って行って、これからは私が注文するからねと言います(^○^)

4 2015-02-14

やっぱり美味しい
もう何回も購入していますが、やっぱり結構さっぱりしており美味しい。

4 2015-02-12

美味しく頂戴致しました。
テレビ番組で骨付鳥を知り食べてみたいと思っていたら、
楽天セールで売られていたので早速注文致しました。
親はしっかりと歯ごたえが有り、美味しかったです。
若は柔らかなお肉でたっぷりとした肉付きでした。
お味は胡椒が効いていて、ビールと共に食しました。
骨付きなので焼き加減が難しく、焼き過ぎてしまったのでー1に致しました。

4 2015-02-12

人気の
商品だと言う事で試しに購入してみました。若のほうはフワっとジューシーで美味しかったです。親のほうは固く噛みごたえがあり子供や高齢者向きではない感じで、お酒のおつまみに合ってるような味でした。調理時に油が酷くはねるのが嫌でした。弱火からゆっくり焼けば多少はマシかなって感じでした。また機会があれば若のほうだけを購入しようと思います。

5 2015-02-11

若は、前回購入して美味しく頂きました。親は、初めてでした。固いですが、味は、とても満足しています。

5 2015-02-05

本場の味そのまま
解凍して焼きました。
まずは若鶏。
カラーの説明書どおりの焼き時間を守って、皮から中火で5分、ひっくり返して8分。
旨い!一鶴で出た大きさのキャベツとコンビニで買ったわかめおにぎりを付け合わせにして
ペロリ。
続けて親鶏。これもまたいい焼き色で、キッチンハサミでカット。
これもまた弾力があって旨い!
もう少し小さいイメージでしたが、満足のいくサイズです。
本場の味そのままをご馳走さまでした。
また注文しますよ。

5 2015-02-03

若鶏美味しい
知り合いに勧められて買いました。
にんにくの香りが食欲を増して、ご飯が美味しく頂けました。
個人的には親鶏は焼き鳥の様な硬さで、軟骨は噛めず、ちょっと勿体無いように感じました。
一方の若鶏はとても柔らかく、軟骨まで美味しく頂けました。
今回は一口大に切って家族で分けて食べたので、今度買う機会があれば若鶏をまるごと一つ食べたいですね。

5 2015-02-02

美味しかったです
親鳥は思ったより硬くなくコリコリとした歯応えがあって美味しく頂きました♪
若鳥は柔らかくて大人にはビールのお供で美味しかったのですが
胡椒が強かったのか子どもには辛かったみたいです。
若い分油っぽさがあり、親鳥の方がさっぱりした味わいで好評でした。
どちらも美味しくて違った味わいがあるので若鳥、親鳥食べ比べるてみるのがオススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ