ハイエース ベッドキット 200系 グランドキ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-07-13

ありがとうございます
タイムリーな対応有難う御座いました。出荷の件でも返信頂き、朝5時に引き取りに行き取り付けました。完璧なまでにマットがフィットしてビックリです!この連休に花火大会あるので息子と車中泊デビューできそうです!(^^)!今日は仙台とても暑くて炎天下のなかで取り付けたのでクタクタです(^^♪、ビックリするほど重かった、でもそれが強度面の安心材料です。
マットが完璧すぎてカーテンレール移動しなきゃ!(^^)!
DIYしなくて良かったと思います、これからもいろいろといじって満足できるハイエース生活おくります!!
有難う御座いました。

5 2019-10-27

とても良いです!!
配送も早くて、対応も良く、物もとても良い感じで快適な寝心地デス。

• 31011044さん
  • 31011044さん

5 2019-03-19

ベッドキット
対応が迅速丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

• 1028A.F.O.Bさん
  • 1028A.F.O.Bさん

5 2018-09-08

レザーサンプル
グランドキャビン用を購入しました。ダークグレーで注文しましたが、レザーサンプルを送っていただき車に合わせてみて変更可能という対応をしていただきました。大変ありがとうございました。電話での対応も丁寧で発送も友人の車屋さんに送っていただくなど臨機応変に対応していただきました。使い勝手も良く大変満足しています。

5 2016-07-17

商品、対応は最高です。
知人がGLで装着していた物を見て、購入しました。
車両側の取付は、第3、4列目側面の取付ネジに固定で頑丈なフレームを枠組みします。ベッドキットの中央等にベッド脚はありませんので、ベッド下も有効に使えます。ベッドマットは厚みがあり寝心地は最高です。
第2列目よりバックドアまでが全面ベッドとなる為、グランドキャビンの大きさに改めて驚きました。用途に応じて、4、2枚での使用も可能ですので本来の10人乗りも出来ます。
ショップの方には、納期の件で融通を利いて頂き、月曜日注文土曜日着で商品を受取りました。電話での応対も親切にご対応頂きありがとうございました。
今後、パーツの破損交換等も製造元の為、対応頂けるとの事で安心しております。
自作や他店でもベッドキットを比較しましたが、この商品は非常に安い買い物でした。

5 2017-02-15

素晴らしい
プロの仕事はすごいですねぇ。購入したらもうキャンピングカー。
ピタピタでまるで純正。枠の部分もあるのかないのかわからないくらいシンプルにかつしっかりと付いてます。
軋みも歪みと隙間も全くなく本当にすごい商品でした。
購入前から色々お願いして細かい注文も快く受けていただき
会社の方も皆様礼儀正しくお気遣いして頂きまして
ここのショップで買い物ができて本当に良かったと思います。
社長様お心遣い感謝致します。

• 虎太郎51さん
  • 虎太郎51さん

5 2017-01-10

凄く親切
初めてなのに凄く親切で、部品も間違って頼んでしまったのにも関わらず親切かつ早急に対応して頂きました。
取り付けもバッチリで言うことなしです。
また、何かありましたら宜しくお願い致します

5 2016-07-12

快適!
発送も早く、商品も良い仕上がりです。カラー選択のアドバイスも頂きありがとうございました。子供たちも満足しております。

• chichan1121さん
  • chichan1121さん

5 2014-12-03

大変上質で大満足です!
見た目通りで細部まで丁寧な作りでした。
商品説明通りです。
非常に満足しております。
素早い対応も二重丸です。
どうもありがとうございました。