ハイエース ベッドキット 200系 標準ボディ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-03

取り付け完了しました
本日、商品が届きましたので早速取付をしました。
部品には取り付け場所が全て明記されていますので間違えることがありませんし、分かりやすい説明書も付いていましたので迷うことはありませんでした。
取り付けにかかった時間は僅かで、開梱にかかる時間の方が長かったくらいです。
出来上がったベッドは、予想以上に良い商品で、早速子供が寝転んで喜んでいました。
自分も寝てみましたが、思った以上に快適な寝心地でした。
使い込んでいくうちにどのように変化していくかは分かりませんが、現状ではかなり満足のできるものです。

5 2020-02-15

5年間使ってレビュー
5年前に購入してまだ壊れない
2週間に1回ほどの使用頻度
使い方
泊まり込みの鯉釣りで大体二泊三日は使います
ゴロゴロしたり
昼寝したり
まぁ自宅にいるような感じで使ってますけど今のところガタもなく、はがれも破れなく問題ないですね
ただ載せているだけなので走行中、段差などでベッドが跳ねてガタガタガタうるさいのはしゃーないなと
さすがに5年使えば新品と比べると経年劣化のようなこすれてツルツルになるような感じになりすまし
汚れや小キズは目立ってきますね

5 2013-05-09

子供たちも大喜び!
広告どおりの満足のいくベッドです。
コストパフォーマンスも高く、しっかりとした仕上がりで満足しました。
ジャストロータイプに取り付けましたが、セカンドシート共フルフラットになり
用途により高さ調整もなかなか便利です。
購入してから予想と違う商品が多い中、こちらの商品は裏切りません。
また、こちらの会社の新商品がたのしみです。

• KU DAIさん
  • KU DAIさん

4 2013-10-21

とても便利!
組立が一人ではなかなか大変でしたが・・・
使用してみてからは大満足!
私用と作業車として使用していますが、道具の目隠しにもなります(笑)
ハッチを開けてこのベットを見ると、皆驚きますよ!!
走行中も軋みの音などは聞こえません。
とても気に入ってます。

5 2014-09-06

二日で届きました。商品も丁寧に梱包されていて、組み立ても息子と2人で10分程で簡単にできました。
物もしっかりしていて、このお値段で良い買い物が
でき満足です。高さが変えられるのも都合が良く、子供たちも寝転がってニヤニヤして喜んでました。
土台もしっかりしていて補強も無くて大丈夫そうです。

5 2012-09-24

クオリティの高さに驚きました(^_^)
フレームとスリーブに少し隙間があったので気になりましたが、バッチリでした。天板がピッタリなので全然動きません。
ご心配おかけしました。
ウレタンのクッション具合も丁度いいです(^_^)
この価格でここまでのクオリティに驚きました。
ありがとうございました。ろ
リクライニング機能の追加を待ってます

5 2016-07-24

購入者
商品も丁寧に梱包されていて、組み立ても娘と2人で20分程で簡単にできました。
物もしっかりしていて、このお値段で良い買い物が
でき満足です。高さが変えられるのも都合が良く、4人姉妹たちも寝転がってニヤニヤして喜んでました。

• flipper03さん
  • flipper03さん

5 2013-12-12

大変満足してます。
昨日、仕事の合間を見て設置しました。取付がとても簡単で精度、強度ともにバッチリでした。見た目もかっこよく、値段もとても満足してます。

5 2013-10-02

かんたん取付けで最高!!
この商品、かなりいいです♪
値段もお手頃だし、組み立ても超簡単☆
買ってよかったと心から思えた一品です^^

5 2013-11-17

ベッドキット
本日届きました。迅速で大変助かりました。タイタウンフックのねじ穴が少し錆びてなのか?小さく頭しか入らないです。マットは綺麗でその重さで安定してますが、ねじを一回り小さいのを買わないといけないのかな〜

5 2014-04-15

大満足
ショップの対応も商品も大変満足しています。
皆さんがおっしゃる通り、この価格でとてもクオリティが高い商品です。
ハイエース・キャラバン乗りの方、是非おすすめしますよ。
こちらのショップの新商品にも期待したいです。

5 2014-11-01

最高
この価格でも十分しっかりした作りですし取り付けも簡単。対応も早く良かったです。

• mihamireさん
  • mihamireさん

5 2016-11-19

最高
こちらのミスで変更も迅速に対応して頂いてホンマに良かったです。 さすが専用設計って納得の商品でした。
軋み音もないしスゲーって商品でした。

5 2016-09-20

早い対応ありがとうございます。届いたのですぐに装着 手足伸ばしてグッスリ寝られそうです。マットの感じも良いですね 気に入りました。

5 2013-05-08

コスパ高し!
取り付け後、仕事で荷物をパンパンに乗せてみましたが、しなりもなく、十分持ちこたえてました。クッションもストレスなく車中泊できる仕上がりです。この価格でこのクオリティはすばらしい!