5,184円  買い物かごに入れる
  • ケイ麗さん
  • ケイ麗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-08-13

コロナに勝つ
普段はサイズダウンを飲用してます。
値段が、ピンククロスの方が、2千円程安いので、不安でしたが、飲み易さ良いですよ。
ケイ素は新型コロナ予防、免疫力アップで此の時期、最高にお勧めします

4 2017-10-04

飲みやすかったです。違和感なくふつうの水っという味です。
効果や変化はまだわかりませんが、水を普段飲まないので意識して水を飲んでると体がすっきりしそうですね。
トイレの回数も増えるし、体によさそうです。

• ё優ёさん
  • ё優ёさん

4 2017-09-26

12本飲みました。
1日一本、12日間飲みました。
常温で飲むのにとても飲みやすいです。
美容的にどうかと言われると分かりませんが、飲みやすいので
リピートします。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2017-03-27

すぐに届きました。
とても飲みやすいです。効き目はまだ分かりませんが当分飲んでみるつもりです。

5 2017-01-15

飲みやすいです。
何回か購入しています。
クセがなく飲みやすいです。

5 2016-12-04

^_^
昨日無事に商品到着致しました^_^毎回お早い対応していただき有難うございます^_^毎日子供とピンククロスサプリ+シリカ水一緒に飲んでいます。又早めに購入しますのでその時は宜しくお願い致します^_^

5 2016-11-23

(о´∀`о)
お早い対応有難うございます^_^早速いただきましたはじめての購入ですが凄く飲みやすくて美味しいです^_^ピンククロスサプリと共に続けて行こうと思います^_^又なくなる前に是非購入しますね。

5 2015-08-05

飲みだして2ヶ月になりますがとても、身体にあってます。これからも注文させて頂きます。

5 2016-05-11

魔法の水
30年位コントレックスを愛用していたのですが、このケイ素水を知り今までにない本当に良いウォーターに出会えて、ずっと愛用していきたいと思っています。

• WAMI5025さん
  • WAMI5025さん

5 2015-02-21

サラーと入ってくる感じ
まだ始めたばかりで ケイ素は実感していないけれど 体にスーっと入ってくる感じがとっても好きです。しばらく続けてみたいと思います。

• Paris-girlさん
  • Paris-girlさん

3 2021-03-15

高齢の両親にお水を飲みなさいとアドバイスをするけど、あまりいうことを素直にきかないので、美味しい水を送って、水を飲む習慣を身につけてもらおうと購入。浄水器との水の味のちがい、飲みやすさなどは彼らにはわからなかったようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター