5 2024-02-10

大満足
大満足の買い物でした。
もう一本購入を考えています。

4 2024-01-17

自分へのご褒美
思っていたより華奢なリングですが可愛いです。
イエローゴールドを選びましたが他の色との重ね付けは良いかなと思います
リングにレール留めがないので服に引っかかるのが気になるねので次回はレール留めのある物を選びたいです。
此方であつかいがあれば良いのですが…
リングは嫌味のない可愛さがあるので
年齢幅広く使えると思います。

5 2023-10-12

購入はゆとりを持ってください
発送されるまでに時間がかかるので、ゆとりを持って購入した方が良いです。
商品は、待ったかいのある物でした。
思っていたより細いですが、キラキラしているのでキレイです。

• marmelo70sさん
  • marmelo70sさん

5 2024-01-13

シンプルに品良く♪
わたしの太くて短い指にもキラリと美しく収まってくれています。良かった♪良かった♪
指輪さん、ありがとう〜♪の気持ちです。

5 2023-11-06

お値段も品質も大満足です!
華奢なハーフエタニティを探していたのでPG10号を注文しました。
留まっているダイヤは全てキラキラで綺麗です!
白っぽく濁ったり、おや?と感じるルースもありません。
H&Cのようなギラギラ感ではありませんが、上品で普段使いしやすい煌めきです。
ダイヤのクラリティがきちんと記載されているのもありがたいです。
K18でこのお値段はとてもコスパが良いと思います。
今度は別のカラーでピンキーも注文しようと思います!

5 2023-09-22

綺麗!普段使いにも素敵
注文してから2週間くらいで届きました!細目だけど繊細でとてもキラキラで綺麗です
購入して良かったです。重ねづけもしたくなりましたので、リピート購入したいと思っています
購入したのはホワイトゴールドなので次は何色にするか迷いますね!また楽しみです!

5 2023-09-19

華奢でキラキラ
唐突にピンキーリングが欲しくなり探したところ、コチラを見つけました。
ハーフエタニティで探していたのですが、こちらは小さな爪で止めているのがミル打ちっぽく見えるのが可愛いと思い購入しました。
届いた商品は正に理想通り!!
ダイヤは小粒ですが、きれいにキラキラ光ります。
主人もかわいいね〜、とほめてくれました。
心置きなく普段使いできる価格で、このクオリティは大満足です。
同じデザインで0.3ctがあれば薬指用にも欲しいなと思ってます。

5 2024-02-10

綺麗
輝きがスゴイ!細いけど存在感バツグンです。
刻印して20日間でとどきました。
対応もリングもよかった。

5 2023-09-19

細いし石も小さいけどキラキラしてかわいいです。重ね付けにぴったりです。
中指用に大きいサイズで頼んだので地金が見えますが細いからそんなに気になりません。
k18ダイヤモンドのリングがこのお値段ならとてもお得だと思います。プラチナもほしい!

• TAMNさん
  • TAMNさん

5 2023-07-21

派手すぎないでとても可愛いです!気に入りました!

4 2023-05-22

書いてある通り、華奢です!!でもキラキラしていて可愛い!重ね付けにピッタリだと思います!!

5 2023-03-25

*キラキラ*
年齢のせいか・・
以前店頭で購入した
人差し指用13号のエタニティーリングが季節によってキツくなってしまったので・・
もう1本探していました。
辿り着いたのはエターナルジェムさん!
サイズも豊富なので13.5号と14号で迷いましたが・・
最近の購入サイズ14号で作って頂きました。
人差し指にピッタリでした!!
指通りも良く、表面も滑らか〜
付けてみると0.1カラットに思えないほど
キラキラ輝いています!!
細くてもしっかりとした作りなので
簡単に変形しなさそうです。
18Kの地金は持っているリングより
色味が少し薄い気はしますが
リングの内側左右に
18kと0.10の刻印も確認できたので安心しました!
3月21日トリプルラッキーディーに商品が届き
何だかとっても嬉しかったです!!
幸運のお守りリングにします〜!

2023-04-03
商品レビューをいただき、ありがとうございます。
お客様が満足されたということでとても嬉しく思います。

また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後とも、より良い製品を提供するために努めてまいります。

5 2022-07-20

現在2024年2月で、久しぶりの書き込みです。
2022年7月に購入してからずーっと肌見離さず身に付けっぱですが、非常にしっかりした作りです!改めて買ってよかったです♪(^^)
予想以上に繊細でキラキラ綺麗な指輪!
なのにこの価格はあり得なくて驚き!
気になっているお店のレビューを見てこちらに決めましたが、届くまではやはりあれこれ考えてしまって緊張でした。実物を見てそんな不安は一気に吹っ飛びました!笑
こちらのレビューを参考に親指リング用として、通常のより+0.5にして16.5サイズを購入です。
参考にしてみて正解でした。
親指なので横から地金は見えますが、気になりません。むしろ綺麗。試しに中指に嵌めて手指を揃えてみると、小さなダイヤが端から端までうまい具合にピッタリ。指を曲げると地金は見えますが、綺麗で可愛いので気にならないです(^^)
とても繊細な作りで全然邪魔にならず、キラキラでずっと付けていられるのもいいですね。
SHOP様のメールも感じがとても良く、思い切って買って良かったです。この指輪をずっと宝物にします!

5 2023-03-24

注文してから2週間で届きました。細さもちょうどいいしダイヤがキラキラで綺麗です。上品でさりげなくも輝いているので存在感あります。とても気に入りました。

4 2023-02-22

地金もダイヤも値上がりしてこのデザインでもう少し幅のあるリングだと原価でも4万だったので華奢なこちらのリングにしました。左手人差し指用にイエローゴールド8.5号。きつくないけどむくむときついかも?9号で余裕みてもよかったかもです。