5 2023-08-27

結婚指輪と重ね付けしたくて購入しました。
華奢でとても可愛らしいです。
4.5号で正面から見える範囲は全てダイヤです。

5 2024-03-12

結婚指輪と重ねづけしたくて買いました。
指輪は細いですが重ねづけ用なので問題なし。ダイヤがキラキラしていてきれいです。
サイズが少し大きかったので、次はサイズを一つ下げようかな。

5 2023-07-15

素敵。サイズも細かくあって、重ねづけに最適。

4 2023-12-18

重ね付けに
思ったよりも細いですが
普段使いにはバッチリです。
重ね付けするとかわいいと思うので
また購入したくなりました。

5 2023-04-24

とてもさり気ないリングです。
自分用に購入しました。
サイズが微妙に大きかったのか、回ってしまい気がつくとダイヤの方が内側にきてしまいます。
でも、とても気に入っています!

4 2022-12-22

存在感ありですが 嫌味がなく 自然です
細いですが 綺麗で 存在感があります 結婚指輪とダブルで付けて 日常的にピッタリです
余裕ができたら もうひとつリピします

5 2016-06-08

キレイです♪
月曜に注文して、次の週の火曜に届きました。想像していたよりも細いですが、手が小さいので、これひとつでも十分なくらいです。結婚指輪と重ね着けできる指輪が欲しかったのと、結婚指輪がゆるゆるしてきたので抜けないようにこのハーフエタニィを買ったつもりですが、サイズを間違えたのかこちらのほうがゆるくて…笑 こちらを奥にはめることにしました。ひっかかりこともなく滑らかで安心です。今回プラチナを買いましたがゴールドも欲しいですw

5 2016-09-30

結婚指輪と、一緒につけたいと思い購入しました。購入して大正解でした。キラキラと、素敵な輝きを放っております。丁寧に作られているのが、またとても嬉しくて、ついつい指輪に目がいってしまいます。
太い指の私ですが、ダイヤがたくさんついていますので表から見るとダイヤモンドしか見えません。手のひら側はフラットなので家事をするときも気にせず使えてます。

4 2015-03-29

良かったです。
可愛いですが、想像以上に細かったです。1.5mmと標示がありましたが、高さの事なのですね。幅は1mmです。もう少し太いのを買えば良かった…、と少し凹んでレビューが遅くなりました。でも慣れてくると、この細さが可愛いです。品質は良いと思います。ハ−フより少な目のダイヤなので、クルクル回ると見えなくなるので、次はフルエタニティを購入したいと思います。

5 2015-04-30

重ね付けに最適
重ね付けするために購入しました。
皆さんのレビューを拝見していたので、細いということは了解済み。
ですので、重ね付け専用ですね、
これ1本だけ着用するのは、かなり物足りないと思います。
(趣味は人それぞれですが)
可愛いケース入りで梱包はしっかりとして発送してくれました。
また、1年保証とのことなので、安心です。

4 2022-02-24

華奢で上品です
細いですが頑丈そうです。サイズは普段と同じで大丈夫でした。
ダイヤは光を受けるとキラキラしますが、もう少し白さと透明感があるとよかったです。
ただ、お値段を考えるとお買い得だと思います。

5 2022-03-26

キラキラです
婚約指輪と結婚指輪の重ね付け用に9号でお願いしました。
ギリギリ、フルエタニティに見えるかな?くらい側面までダイヤモンドがついている感じです。
さすがに4C高めの婚約指輪と結婚指輪の間にはさんでしまうと、ダイヤがブラウンっぽく見えてしまい、もう少しカラーにこだわるべきだったかなと最初は思いました。
でも、この指輪はダイヤの粒や色、透明度がビシッと揃い、キラキラギラギラ光る感じで、やはり綺麗です。
結婚指輪と婚約指輪の間にはさむと、ブラウンっぽいラインが一直線に入る感じが、アクセントになり、これはこれでアリかなと思っています。

5 2015-05-11

注文してぴったり2週間で届きました。15石で0.1Ctなので、正直、思っていたよりも細かったですけど、プラチナだけあって同時に届いた10金よりも少し重量感ありますね。私の指では一本でつけるには物足りないかな〜?指の細い人だったら一本でも華奢で可愛いかも。普段つけるのに邪魔にならない細さで私は好きですけど、物足りなさを感じる人もいるかもしれません。重ね付けなら間違いなくお勧めですね。ダイヤも少し白いものもありますが、輝いて綺麗です。1年間の保証書もついてるし良いお買い物だったと思います。

5 2016-07-05

きれいです!
結婚指輪の重ね付けにずーっと迷っていましたが思い切って購入してみました!注文から1週間弱で届き、やはりみなさんのレビューにもあるようにかなり細いですが、作りはとてもしっかりしていてキラキラしてとても綺麗です!!あまり主張しすぎない感じが重ね付けにはピッタリです!細いので付けていても違和感なく子供の世話をしていてもひっかかったりしないのもとてもいいです!!

5 2015-01-30

イメージ通り!
1月5日に注文し今日(30日)届きました。
愛用しているリングを挟む形で使用したかったので
同じサイズを2個注文しました。
使ってるリングを高さも合って、イメージ通りで気に入りました。
皆さんおっしゃる通り細いですが、この細さが重ね付けに丁度良い。
これ以上太いと今愛用しているリングが逆にいやらしく感じる
かもしれません。
作りもしっかりしてるし、キラキラしてて綺麗です。
ひっかかりもないし普段使いにします。