• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-10-12

レビュー遅くなりました
2度目のレビューです。商品は試着したので、書き換えました。身長162センチ、体重60キロ、バストG70〜75、ヒップ86から87位。洋服サイズ、トップは、M〜L。最近はとったので、おしりが大きくなり以前は38号のサイズでしたが、最近きつめ、只今、ダイエット中、
なので、サイズ表から見て、XLを購入しまさた。試着さた所、バストのボタンを閉めてもキツくもなく、生地はジャージ素材なので延びるので、お尻も余裕がありました。痩せたら大きくなりそうです、いまでも、少し余裕がありました。セクシー系で着るなら、ワンサイズ下げて購入すれば良かったと、つくづく思いました。生地が綿とかだと、セクシー系になったとおもいます、ですがこちらの生地のほうが、シワになりにくく、動き安いので、イベント系では、とても良いです、付属の、帽子の作りしっかりしてて、かぶるとかっこ良いですし、手袋、バッチ、ベルトトランシーバー(これは、プラスチックのオモチャですがデザインがかっこ良いので)ガータの所に、銀の小さめの手錠の小細工など、手のこんでいる商品だと私は、思います、この、セットで不満なまころは、網タイツでなくても良いので、ガータのストッキングがついていれば、100%セント大満足です。
ですが、イベントで早くきたいです、頼んだ次の日に届きました、このコスプレ大満足です、サイズが、ワンサイズじゃなかて、キチンとサイズ展開しているのが、すばらしいです。値段はは、4000〜5000円で、これからも、色々な素敵なコスプレをお願いします。
この、ポリス、とても気に入りました(*^^*)

5 2013-10-03

ハロウィンパーティー用に
168cm54kgで、M/L購入。普段の服もM〜L。
ストレッチ素材なので緩くはありませんが、丈はモデルさんみたいにキワドイ感じにはならず、普通のミニスカ丈ワンピみたいになりました。
セクシーさをばーん!と出したいなら、他の方々のレビューにあるようにワンサイズ下の方がいいかも。
ベルトが緩いので、穴をあけるか自前のベルト使おうと思ってます。
他の小物は、グローブ、ネクタイ、帽子、おもちゃのトランシーバー、バッジがあり全部セットで使うと完成度高し。
服についてるガーターはミニ手錠アクセみたいのがついてて楽しいです。
ストッキングはついてないので一緒に購入。

4 2012-10-06

可愛い
164cmの少しぽっちゃり体型。
MLを購入しましたが、伸縮性もあってとても気やすくて
サイズもすこしゆったりでいい感じでした。
伸縮性があるぶん、大きくてもダボっとした感じには見えません。
帽子が形が変形していたので☆4つにしましたが、
ハロウィンまでの間に形を整えれば大丈夫と思います。
何より小物もついて可愛くてsexyに着れるので
購入してよかったです。

5 2013-10-12

165センチの46キロでXS購入。
ジャージのような素材で柔らかく、体にフィットして着心地がいいです。
伸縮性があるので、小さめサイズでもいけると思います。
丈はおしりが隠れるギリギリで、かなり短めです。
帽子は思った程潰れずに届きましたが、素材が布なので、レビューにあったようにタオルを詰めて被ろうと思います。
グローブも裁縫は雑ですが、着けてる分には分からないしカッコいいです。
ベルトも薄っぺらいですが、意外としっかりしてました。
トランシーバーはかなりおもちゃですが。
他に網タイツ、手錠、銃などを装備するとかなりいい感じになりました。
おすすめです!

• Peach姫88さん
  • Peach姫88さん

5 2013-09-10

凄い豪華!!
他のサイトでもこちらのコスチュームを見かけましたがこちらのショップではサイズが選べるのと、小物の小道具が豪華なのでこちらのお店にしました。
自分は168センチ、52キロなので、口コミにも書いてありましたが、丈が短いのでサイズ選びに迷いましたが悩んだ挙句、M/Lにしました。
サイズチャートが細かく書いてあるのですごく参考になり助かりました!!
届いた商品はすごくかわいく、生地もしっかりしています。
丈も少し短いのを覚悟していましたが思いのほか大丈夫でした。
気になる方はペチコートやチュチュを履いた方がいいと思います。
セクシーに着るならワンサイズ小さめでもいいかも!
トランシーバーや帽子の小道具もすごくイイ!!
このお値段はかなりお得だと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4 2015-11-10

164cm、60キロでサイズMにしました。
生地は伸縮性のあるタイプで伸びる水着的な感じでした。
スカート丈はパンツが見えるか見えないかギリギリです。
歩いたり走ったりすると完全に見えてると思うので、フリルパンツを履かれた方がいいかと。
ですが、このお値段で小物が充実してるので完璧なポリスです!
帽子は調節できるタイプなので、広めに調節しないとかなり目深に被ることになります。
ベルトも長いので、付属の挟める小物をベルトに挟むと収まります。
安くて小物が充実した一着でした!

5 2014-10-21

かわいいです!
身長147センチ体重36キロでXSちょうどいいです!
少し後ろ短いですがお尻もちゃんと隠れてます(*^^*)
ソックスも一緒に購入してよかったです!いっつも
普通のソックスだったら太もも全部隠れちゃうけど
網だからか膝上で止まってくれます(○^ω^○)
小物はちゃっちいけど可愛いし軽くて楽で良いです!
ベルトも穴いっぱいあります!
発送到着も早くて助かりました!文句無しです♪

5 2014-10-18

セットが嬉しい
ドンキだと一万円近くするので、とてもお買い得でした(^^)
セット内容も充実していたので、網タイだけ揃えればgoo!
身長150体重38
SMでちょうどでした!

• rann0009さん
  • rann0009さん

4 2014-03-26

161センチ53kでML購入。フィット感は丁度だがスカート丈が長い。あと、ネクタイが画像よりだいぶ長くて形が変形してるので使えない。値段を考え総合的には満足です。

5 2013-05-02

MLサイズを購入
画像と、皆様のレビューから、スカート丈の相当な短さが伺えたので、
悩んだ結果MLサイズを購入しました。
着用してみましたが、セクシーさをより演出するのならSMサイズでもよかったかなとおもいます。
160cm50kgDカップで余裕がある着用感です。スカート丈もワカメちゃん状態にはならず、ガーターベルトの調節部を一番短くしてストッキングをつっても余裕があるくらいでした。

• mibonneさん
  • mibonneさん

4 2012-10-16

着心地抜群☆
普段洋服はMサイズを買っていて、このコスチュームもM/Lサイズを買いました。
体のラインを大胆に出し更にセクシーに着たいのであれば、ワンサイズ下げたほうがいいかもしれません。
着心地がとてもいいです。もっとピチピチしていて動きにくいのを想像していたので。
小物の細部が多少ちゃっちい感が否めませんが、6点セットでこのお値段ですので、とても満足しています☆

• lamuchan22さん
  • lamuchan22さん

5 2015-10-20

最高に気に入りました!
159cm 55kg 一番大きいXLを購入しました。
セクシーに着るにはワンサイズダウンしたほうがいいかと思いますが 丈が心配だったので。こちらで気に入っております。
サイズ展開しているのはとてもありがたかった。この価格でこの備品はさすが。ベルトは自前のもので撮影しました。 ガータベルトの手錠が最高にかわいい!
海外製のへんなにおいも全くなし!洗わずに着ることができました!
おすすめです。
お店の方にもこちらに手ちがいがあったことにも丁寧にご連絡をいただけて助かりました。

5 2015-10-02

早かった
167センチ48キロMLを購入。
どのみちパンツ見えるなら
もうワンサイズ小さくても良かったかな。
小物充実してていい!
友達と同じの着るために4着注文して
2日後に届きました。
ハロウィン時期なのに早くて助かった。

4 2014-10-29

可愛い!
163センチ、62キロの下半身デブなので、XLを注文しましたが、大きかったです。
ワンサイズ下にすれば、と後悔。
しかし、サイズは大きいですが、デザインは可愛いです!
今年のハロウィンが楽しみです★

5 2014-10-22

XL購入!
160センチ55キロの私はMLかXLで迷いましたがレビューを参考にXLを購入しました!サイズは少しゆったりしてスカートも少し長めで安心してパーティーに参加出来る感じです!もっと攻めたい人は一つサイズを下げる事をおすすめします( ^ω^ )コストパフォーマンス最高です!当日着るのが楽しみです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式