VFTQのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で とても良かったです。

4.50 2019-03-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
派手めなアイテムが満載で、イベントのイメージに合うものが見つかりました。
お手頃値段のものも豊富なので、また何かの時に利用したいと思います。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
大好きなショップです。
実店舗が大阪市内にあるので、実物を手にとって見ることができるし、
試着もできるので、とても安心してお買い物ができます。
スタッフさんの対応もとってもいいので、お店に行くのが楽しみです。
これからも、他のお店にはない品ぞろえ期待しています!!

5.00
いつもありがとうございます。 これで次のライブはばっちりです。 試着したときは、大きいかな?と思ったけど、網タイツはいたら、ちょうどよかったです。 ヒー...

コスプレ 衣装 LEG AVENUE レッグアベニュー シューズ LA 5001-PRINCESS 正規品 コスプレ衣装 仮装 大人用 コスチューム ハロウィン costume パンプス ダンス キラキラ グリッター ヒール ドレス 派手 セクシー プリンセス カラー 可愛い 衣裳

5.00 2019-02-09

• 配送:5
お遊戯会で、使う物だったので、思い通りの物が見つかって良かったです。

4.00 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不良品が届きましたが
迅速丁寧に対応して下さいました
良いショップさんだとおもいます。
不良も製作側が検品することで
こちらのショップさんが検品する事は難しい内容だったので
こちらのショップさんは悪くないです。

5.00 2018-11-16

クオリティーが高いので 大変満足です‼
今度はクリスマスでお世話になる予定です。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
商品も大満足でした。
生地や作りも良く、周りの人からも好評でした。
次回も利用したいと思います。

• (=^x^=)mさん
  • (=^x^=)mさん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
あす楽の発送対応にたいへん助かりました。

FORUM フォーラム マスカレード 仮面 マスク 小物 F68433 ショーガール OF50 正規品 マリーアントワネット 舞踏会 羽 フェザー コスチューム 衣装 衣裳 仮装 ミステリアス セクシー かわいい おしゃれ コーデ ハロウィン プチ仮装 セレブ 海外 costume TDL USJ

5.00 2018-10-08

• 配送:5
前日の夜注文、翌日には発送されました。
その翌日には配達され、急いでる方にはありがたいお店だなと思いました。

4.00
一回洗ってからかぶってください。ホコリがすごくてむせました。 ぺたんこの状態で届くので、使用日まで吊るして伸ばしておきます。 デザインは写真通りでかわい...

コスプレ 衣装 LEG AVENUE レッグアベニュー 小物 ハット 帽子 LA- A2803 マッドハッター 正規品 不思議の国のアリス 帽子屋さん 大人用 帽子 モノトーン 小物 こすぷれ おもしろ雑貨 玩具 変装グッズ コスチューム 衣裳 仮装 ハロウィン halloween 海外セレブ インポート

5.00 2018-10-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

5.00 2018-09-19

• 配送:5
対応は早いし、梱包も厳重にされていました。全く問題ないです。ありがとうございました。またこちらで購入します。宜しくお願い致します。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
迅速な対応、発送で少量でも丁寧に梱包して頂きとても安心できるショップ様でした

コスプレ 衣裳 LEG AVENUE レッグアベニュー オーバーニーソックス LA 6255 ブラック / レッド 正規品 コスプレ衣装 レディース ニーハイタイツ ニーハイストッキング サイハイ ガーター りぼん リボン プリンセス 姫 ファッション おしゃれ かわいい セクシー TDL USJ

5.00 2018-07-20

• 配送:5
早々な対応をして頂きまして有り難う御座いました。

4.33 2018-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
実店舗にも何度かお邪魔していますが、お店に行くだけで、ネットを見るだけでワクワクします。めっちゃテンションあがります!!

【メール便対応可能商品:1個まで】【平日15時までのご注文は即日発送】【税込8640円以上お買上で送料無料】ブレスレット KR-BRC001 ストーンリップ&シガレット / LHA 正...
5.00
本当はブラック×レッドがほしかったのですが、購入しようと思ったときには、もうなくなってました。あせってすぐホワイト×ピンクを購入しました!!実物は写真...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
すべてよかったです!
大満足☆
またご利用させて頂きます!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-09-03
サイズ情報が違うと思います。電話で在庫の確認とかしてくれて、コチラの都合に合わせて手続きしてくださって親切なショップさんです。ただ、サイズが...