VFTQのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-12

親切!速やか!
取り寄せ商品にも関わらず、当方の希望に備えるように
速やかにご対応くださいました。
これでイベントに間に合いますので、本当に感謝です!
今後も是非ご利用させたいただきたいショップです!

コスプレ 衣裳 LEG AVENUE レッグアベニュー 小物 WING LA- A2798 エジプトの女神 正規品 コスプレ衣装 はね ハネ 羽根 つばさ 翼 アラビアン クレオパトラ ジュディオング アクセ アクセサリー レディース ファッション おしゃれ ゴージャス かわいい セクシー

5 2020-08-13

迅速な対応にて気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

迅速な対応に丁寧な包装ありがとうございましたか翌日の朝に届きました。

5 2020-02-12

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

4.67 2020-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
イベント用のアイテムを探す時はいつもチェックしています。
品揃えとバリエーション、共に満足しています。

5 2020-01-21

• 配送:5
結構ギリギリの時期に注文しましたが、すぐに発送していただきイベントに間に合ったので助かりました。

5 2020-01-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もスピーディーでした。
商品の扱い方を書いたチラシもよかったです。

タイツがあればよかったのですが、大人用はなかったので、こちらを購入。ひざ丈ワンピースと合わせたので、タイツのように見えました。 落ちてくることもありま...

1000円ポッキリ 送料無料 オーバーニーソックス コスプレ 衣裳 LEG AVENUE レッグアベニュー LA 6315 ハート / ダイヤ WD 1M 正規品 コスプレ衣装 ニーハイタイツ ニーハイソックス ニーハイ サイハイ チェック ボーダー しましま ロリータ ヘビロテ かわいい セクシー

3.33 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
5週間かかるとのことでしたがすぐに届いて満足しています。

• sa.ma1124さん
  • sa.ma1124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

3.67 2019-12-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザイン、値段共に満足。違うものも試したい。

コスプレ 衣装 衣裳 仮装 Leg Avenue レッグアベニュー ハット LA- A2024 サンタの帽子 / レインボー サンタクロース santa 50OF 正規品 キャップ 大人 コスチューム かわいい セクシー ダンス 発表会 舞台 撮影 ステージ ショー クリスマス イベント パーティー

• F9377さん
  • F9377さん
    購入者 レビュー投稿 7

3.67 2019-11-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
レッグアベニューなど、海外発のクラブウェアが揃っています。
楽天の中では、アリエクスプレスなんかと張り合える唯一のショップではないでしょうか。
ショップページ内のカテゴライズも細分化されており、長時間見て楽しめます。
ただサイズなどの部分で、在庫切れ/入荷予定なしのものが多く、がっかりさせられることもしばしば。
あと人気店だからなのか、コンビニ支払い用の番号などが割り振られるのが遅い。
具体的には他のショップと比べ、1.5日くらい遅いです。
こうした不満については、改善していただけるとうれしいですね。

警帽タイプは色々あって、エンブレムが付いていたり、外周のひもが白だったりとバリエ豊富ですが、 こちらは色が黒で統一されている分、シックな雰囲気。またコ...

コスプレ 衣装 LEG AVENUE レッグアベニュー ハット 帽子 LA A2037 ポリス 警官 2019新作 正規品 警察 ユニセックス 男女兼用 コスチューム 衣装 衣裳 仮装 キラキラ ゴージャス ファッション かっこいい かわいい セクシー おしゃれ コーデ ブラック セレブ 海外

5 2019-11-15

• 配送:5
とても 迅速かつ丁寧な対応で 良かったです

4.83 2019-10-07

• 配送:5
配送もスムーズで、正規品を取り扱ってらっしゃるので安心して買い物ができます!

5 2019-09-20

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました(*^0^*)
丁寧は包装、早くのお品物発送ありがとうございました!
また次回に利用の際も宜しくお願い致します(*^ー^*)

5 2019-09-04

• 配送:5
丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

5 2019-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で とても良かったです。