5 2016-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
早い対応で非常に満足しております。

5 2016-09-21

遺毛用で購入しました
小さくてとても可愛く名前等も刻印して頂きました。素敵なケースでした。

5 2016-09-20

かわいい
刻字もしていただけ、とてもかわいい記念になりました。

• にこ5891さん
  • にこ5891さん

5 2016-09-10

助かりました
愛犬を亡くし 失意のどん底
さらなる悲劇が…息子が緊急入院
こちらのカプセルに愛犬の乳歯を入れてお守りにします 早速届けていただき助かりました^_^

5 2016-08-28

すごくよかったです
購入後すぐの出荷ありがとうございました。
刻印も綺麗に入っていました。
家族4人分、購入してよかったです。
これでずっと愛犬と一緒に居れます。
ありがとうございます。

5 2016-08-20

本日届きました。
本日届きました。デザイン的にも作りもしっかりしていて、良かったです。色もとても、高級感があり良かったです。注文から発送までの流れも素早く、お店の方の対応も丁寧でとても、良かったです。

5 2016-07-18

ピンク色、丸ゴシック
このような商品は遺骨を入れるものと思ってましたが、遺毛も入れる事を知り購入しました。歴代のペットたちはお寺に納骨し髭を庭にうめていますが、17歳で天国に行った猫の髭をなかなか埋めることができず見ては泣いての日々でした。中綿を抜いって髭を三つ折りにしてストラップにしました。ピンク色も綺麗です。文字は二段でお願いしました。確かに当然字は小さくなりますが誰かに見せるものでもなく自分自身のお守りなのでこれで十分です。良い商品で満足しております。

5 2016-05-27

軽くて持ちやすそう。
愛猫を亡くして、ブラシについていた遺毛を見て、持っていたくて、ネットで探してこちらの商品を頼みました。
名前の刻印も頼んだんですが、小さなスペースにしっかりと刻まれていました。
自分は、ネックレスではなく、このキーホルダーに生前付けていた首輪の鈴も付けました。
キーホルダーを入れる袋がついているのはありがたいです。
傷がつかないですからね。注文してから発送までが早かったです。

5 2016-05-21

ありがとうございます
到着しました❗
とても丁寧な梱包と温かいメッセージに癒されました。
商品もお値段以上です。高級感もあり可愛らしいです。
かなり小ぶりですが、私にはちょうど良い大きさです。
おまけのチャームもすごく可愛いです(^^)
本当にありがとうございました。

5 2016-04-02

小さくて可愛かったです
3月にお星さまになった愛犬の為に家族の分と購入。
小さな子だったので、このカプセル雰囲気ともピッタリ。
綺麗に刻印もしてもらい、これからも毎日一緒にいれるので
幸せです。

5 2016-01-03

猫が亡くなり、買いました!
私と母はペンダントにしましたが、父はペンダントをしないのでキーホルダーにしました。
父たちは旅行に行くときは猫も連れていっていたので、キーホルダーは車に下げています!
これからも一緒に旅行に連れていき、色々な風景を一緒に見ていきたいといってます。
ありがとうございました!

5 2015-12-25

サイズも色もかわいかったです。
おまけも可愛くて満足です。

5 2015-12-21

名入れが出来る分骨カプセルを探していたところ、それぞれの子達のイメージカラーぴったりなこのカプセルを見付けました。sizeは記載通り小さめなので牙と尻尾の骨を一つ入れたらぎゅうぎゅうでしたが、中でコロコロしないように綿も上下の容器に詰められてて丁度良かったです。

5 2015-12-14

大好きな愛犬が6年半の闘病生活を終え10歳と3ヶ月…
虹の橋へと旅立ってしまいました。いつも一緒にいたくて購入しました。男の子だったのでブルーにしました。可愛くて良かったです。

5 2015-12-04

迅速な対応でした。
購入して30分ぐらいで、発送完了通知が来ました!
商品と一緒に領収書等を入れていた封筒に、動物の可愛いシールで封を閉じてあり、浮き出た肉球のマークを封筒にあしらってあり、うれしかったです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル