4 2024-01-22

我が子に
先に旅立った2人とお揃いの色違いを購入しました。
3つともおりんのクッションの大きさが違って少し残念です。いつも3人共同じ物だったので。

4 2019-01-27

注文して当日中に発送連絡をいただき2日後には受取りました。
手元供養に必要なものが一通り揃っていて良かったです。
色は女の子なのでピンクと迷いましたが、食いしん坊な子だったので供物皿がボウル形状で沢山入りそうに見えた白にしました。
香炉石はローズクォーツにしましたが、写真の物より細かくてお線香が立てやすかったです。
☆-1の理由は香炉の形が少々歪んでいて違和感を感じてしまった為です。使用には問題がないので向きを気になりにくい角度にしてそのまま使用しています。
全体的にミニサイズでかわいいです。ありがとうございました。

4 2016-04-11

14歳と6ヶ月で亡くなった愛犬の為に購入しました。
全てピンクで揃えました。とても可愛く、おりんの音も可愛いです。
こういう物は急遽いる物なので発送が早かったのがとても嬉しかったです。
敷物が入っていませんでした。
敷物が入ってなかった事をメールしたら翌日に発送してもらえました。対応が良くこちらで購入して良かったです。
敷物翌日に届きました。お詫びのお手紙とありがとうロウソクが入っていました。対応が丁寧で良かったです

4 2015-02-26

良かったです
15年5ヶ月間飼っていた愛犬のために購入しました。
水色にしましたが、画像の色よりも淡い優しい色で、良かったです。
全体的に小さめで可愛らしい印象です。
水入れがちょっと小さすぎかなと思いました。
それ以外はとても満足です。
おまけの「ありがとうろうそく」こちらも小さ目でちょうど良い
大きさでした。桜りんも綺麗な音で、これで愛犬を供養できます。

• 228621さん
  • 228621さん

4 2020-04-25

届いてみると本当に小さく、おままごとセットのようですが、
それが可愛いです。小さなあの子にはちょうど良いかと…。
白と他の色ではデザインが違うのですね、香炉は白のデザインが良かったのですが、桜の季節だったのでピンクを選びました。花立はホントに小さくて、生花を買ってきてもかなり短くしないと飾れないです。
いろいろあるペット仏具の中からこちらに決めたのは、桜柄おりん布団&りん棒(黒檀)がとても良かったからですが、その決め手のおりん内側底部分に傷があり、残念でした。「広」という字にも見えるしっかりした傷で、刻印なのか傷なのか悩むくらいです。
返品交換の相談をする気力もないときでしたので、そのまま使用しています。音は綺麗です。

• Ai533Kさん
  • Ai533Kさん

4 2015-11-11

愛猫の供養
梱包も丁寧にされていて、ミニろうそくや、お線香も入っていたのですぐに供養することができました。ありがとうございました。
2015年11月4日に愛猫が永眠しました。約15年に渡り家族として過ごしました。殆ど鳴かない無口な子でしたが、いつも誰かと一緒にいるさみしがり屋で愛嬌がありとても優しい子でした。本当に突然のことで、今でも思い出しては涙しておりますが、まずは、いままでの「ありがとう」と「やすらかに」を形にと、こちらで五具足セット(ホワイト)を購入させていただきました。シンプルでとても良いと思います。おりんの音色も綺麗な澄んだ音で気に入りました。
この後ミニ仏壇等も用意する予定ですが、どんな仏壇でも合うと思います。迷いに迷いこちらのショップにたどり着いたので、オーダーするのが少し遅くなり、初七日には間に合いませんでしたが、これからも手を合わせ「ありがとう」を伝えていきたいを思います。
※仏具敷物をもう少しだけ大きくしてパイピングではなく、左右にフサフサが付いているような敷物(段差があまりでない)だと嬉しいです。敷物内に収めようとするとギュキュッとした印象になってしまうのです。

• ユニ0608さん
  • ユニ0608さん

4 2019-09-29

奇跡でした
注文したのが遅かったのもあり、在庫切れもあいまって、ユニの49日には間に合わないと諦めていました。
49日は仕事で、仕事が終わってから一緒に楽しく49日を過ごそうと思っていたら、ちょうど届きました!偶然にも出来すぎかなと。
本当に感謝しています。
ユニは今も一緒にいます。
全部かわいく、梱包もしっかりしていて可愛さはユニにぴったり!
本当にありがとうございます!

4 2018-01-12

可愛い仏具セット
無事届きました^_^とても可愛いし有田焼の線香いれも素敵でした。ありがとうございます。ただ商品を並べる時の説明書があれば良いと思います。なにがなんだかわからないので商品購入ページの写真を参考にさせていただいた感じが手間で☆−1でした!

4 2015-09-19

愛犬が亡くなり、仏具を探していて、こちらの可愛らしいピンクに目が止まりました。届いたときは、思ったよりも小さい!!っと思いましたが、結果的には、場所もとらず、このサイズで正解でした!!
毎日手を合わせてあげられてよかったです。
このお値段で、淡い可愛らしいピンクに満足です!!
添えられていたお手紙もありがとうございました。

• pikumikuさん
  • pikumikuさん

4 2015-08-19

とても可愛いです!
実はペットではなく・・幼くして亡くなった赤ちゃん用に買ってしまいました。
色々探しましたがどうしてもこの可愛いセットが欲しくて悩んだ挙句
決めました。
「ペット用」と書かれていたのでどうしても最後まで気になりましたが、このように可愛らしいピンク色でりん台もとても可愛いピンク色はなかなかなかったのです。
ペット用だった事は忘れさせて頂きまして・・大事に使います。

4 2015-02-06

とても可愛いです。
沢山の種類から随分と迷いましたが、愛犬の供養が初めてでしたのでこのセットを選びました。我が家は男の子だったのでブルーと、りんはネイビーにしました。とても落ち着いた感じになりました。りんの音色と響きがとても綺麗で、りんを鳴らす度に亡き愛犬の事を思い出しています。
ただ、香炉石が水晶なのでお線香が立てにくいのかな?と思いましたが、すんなりできました。いずれ香炉石は好きなものに変えられるので、しばらくはこのままで使ってみます。
ありがとうろうそくはとても小さくて可愛いです。お線香も良い香りでした。

4 2021-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛犬の為に
ちょっと高い気がしましたが、購入して良かったです。

4 2020-09-05

急死した愛犬のために購入しました。
可愛らしく満足しています。

• naribuさん
  • naribuさん

4 2020-01-23

とてもカワイイ
とてもカワイイもので、良かったです。ワンちゃんも天国で喜んでいると思います。ありがとうございました。

4 2019-02-06

注文して翌日に届きました
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット