2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-22

思っていた通りの可愛いお品でした。満足してます。

5 2023-12-23

買って良かった
キツキツというレビューに不安でしたが、届いてみますとうちの4寸にピッタリでキツキツでもなかったです
すっごく可愛いし、安っぽさが無い。大満足です
配送も、たたむこともなく、そのままの形で、綺麗に送っていただきました
また袋を買う時にはこちらのお店で買おうと思います

5 2023-10-04

すぐに発送してくださってありがとうございました。
4寸ホワイトを購入したのですが、うちの骨壷が丸みを帯びた形状だったため入らず、あらためて5寸を買い直す予定です。
生地は美しく通気性も良さそうなので、良い商品だと思います。

5 2023-06-11

4寸骨壷にピッタリサイズ
19年一緒に暮らした愛犬が老衰のため亡くなり寂しい日々を過ごしています。
いかにも骨壷カバーと言うのは思っていました…
妻がこちらにしたいと言うので購入いたしました。
真っ白な骨壷をこちらに入れたところ華やかになり夫婦二人顔を見合わせて良いねと笑顔になりました。

5 2023-03-29

白地を購入しました。
桜の地模様がとても綺麗で上品で気に入りました。
紐の先の花も可愛いです。
愛猫の骨壷を優しく包んでくれそうです。

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2023-01-21

すごーく可愛い
今回、初めて骨壷カバーかあるのを見つけあまりの可愛さに速購入しました。愛犬が亡くなった時の骨壷カバーが昔ながらの物でたまたま仏具を探して見つけ、前の愛犬の女の子用にピンクも購入しました。大変可愛いくて大満足です。プレゼントのハートチャームも可愛くて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-06

底がクッションになっているのが良かったです。
3.5寸ですが、ぴったりよりも余裕があった方がいいと思い、4寸用を購入しましたが、思ったより余裕がありました。
入れやすくて良かったですが。
綺麗なお色でした。

5 2017-10-21

かわいいです。
昨年亡くした女の子にピンクを購入して
サイズもぴったりで可愛かったので、
このたび見送った男の子にお揃いでブルーを。
同じペット斎場で弔ったのですが、
骨壺の種類(?)が変わったようで
サイズは同じでも今回の骨壺のほうが
少し余裕を持って収まりました。
斎場では立派な装飾の木箱に納めてくださるのですが、
おっとりとした子達だったのでこちらの柔らかな印象が似合います。
午前中の注文でメール便なのに翌日には到着しました。
とてもありがたいです。
オマケのありがとうロウソクもとても良くできていて
普段は普通のご灯明でもいいかなと思いますが、
生前の記念日や、初七日や命日など、
心に浮かぶ区切りなどの際に灯したいですね。
まだ別にきちんと購入したいなと思いました。
お店の印象が良いので、またカバーの買い換えや
他の商品などお世話になりたいと思います。

5 2019-11-28

ありがとう
可愛い可愛い息子同然のにゃんこを亡くしました。
斎場で入れて頂いた袋は立派過ぎて、否が応でも亡くなってしまった現実を突き付けられているようで見る度に辛かったのです。
それで見つけたのがこちらのカバーでした。
色はブルーにしました。
あの子のように優しげなふんわりとした雰囲気になり、気持ちもぐっと楽になりました。
飼い主の気持ちに寄り添ってくれる良いお品物だと思います。

5 2017-09-21

奇麗な色
4寸の骨壷なので最初4寸用を注文しましたが、蓋の部分がキツキツで入らず・・・
5寸用に交換していただきました。
お電話した際の対応がとても良く、すぐに5寸用も届きました。
大きめですが、奇麗な色で満足しています。ちょうど間くらいの大きさが良かったなぁとは思いますが、店舗の方の丁寧で迅速な対応も含め★5つです。

4 2016-11-12

愛犬の骨壷カバーが駄目になってしまった為に、可愛いものはないかと探してこちらを購入(*^^*)
小さいとのレビューもあったので、どきどきでしたが
うちの子の4寸の骨壷にはぴったりでした。
ネコポスでも、発送から中1日で届き良かったです。
ただ、巾着のリボンが中でねじれてしまっているようで、外に出ている部分が綺麗になりませんでした。
結んでしまえば、いいっちゃいいんですが…少し気になります(;・∀・)

4 2016-10-17

可愛いけどきついかな・・・
4寸のピンクを購入。口コミにあった通りとてもかわいいですが、生地が薄くて、かなりぴったり過ぎて、蓋は無理に押し込んだ感じです。17年も一緒にいた愛しい家族なので、もっと高価でもいいので、もう少し厚い生地で、もう少し大きさに余裕が欲しかったです。これはこれで大切に使わせていただきますが、5寸のカバーを再購入して2重にして包んで抱っこしたいと思います。

5 2015-12-12

10月末に亡くなった愛猫用にペット霊園でピンク色を購入し、とても気に入ったのでネットで探したところ、こちらで購入できる事がわかり、先に亡くなった子の分を注文させて頂きました。
男の子だったのでブルーを購入しました。ピンクも綺麗でしたがブルーもとても綺麗です。
2つ並べても、「骨壺入ってます」という感じは無くとてもかわいいです。
見てくださった方からも「かわいい」と好評です。

• けろ2354さん
  • けろ2354さん

5 2015-09-17

ありがとうございました
以前は、形状の違うカバーに入れておりましたが、もう少し小さい方が・・・と思い購入致しました。
うちの子らしく、とても可愛いです。
レビューを書くといただける、ミニロウソクも1本1本に<ありがとう>と書いてあり、とても感動致しました。
8年半経ちますが、ロウソクを見て、母も泣いておりました。
色々な考えもあるとは思いますが、私の骨壷に一緒に入れてもらうまで、まだ数回は着替えると思います。
その際には又、宜しくお願い致します。

• ma~3さん
  • ma~3さん

5 2014-09-10

ホワイトに続きブルーも購入しました。ただの袋ではなく、底は少し厚地になっていて安定感があります。リボンもしっかりしていて、口もしっかり閉まるので、可愛さと凛とした感じです。ホワイトも素敵でしたが、ブルーも良かったです。お勧めです。
包装もしっかりとされていて、商品への愛情がこもっていると今回も感じました。一緒に送って頂いたローソクも可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨袋