4 2023-04-27

ソフトブックだから安心。
孫に安心して使えるおもちゃを探していました。この本ならソフトブックで怪我する事もなく絵本を楽しめると思いました。実際、孫は楽しんでくれているようです。

4 2022-10-09

可愛いです。やわらかくて優しくカシャカシャと音がします。ページ数は物足りませんが、大抵布絵本はこんな物かなぁと。裁縫の甘さは気になります。
ちなみに最後の蝶の羽ですが、ぜひ原画をご覧下さい。羽は上より下の方が長くなっています。上下逆ではないと思いますよ!

5 2019-06-22

友人の子どもの誕生日プレゼントに購入。
一歳未満だとなんでも口に入れるので、布絵本はヨレる心配もなくうれしいと喜んでもらいました。

• ns17847さん
  • ns17847さん

5 2020-01-16

歯固めや音がなるので子供がきにいってます

4 2018-11-01

カラフルで可愛く、カサカサや鏡、ピッピとなるボタン等色々触って楽しくなる仕掛けがついています。
子どもが5か月の終わり頃に購入しましたが、うちの子には渡す時期が遅かったのか、あまり反応しませんでした。渡して数日の短い間はいちごの部分だけかじっていました。そのまま現在8ヶ月になりましたが、ほぼ使わずに過ぎてしまいました。とっても可愛いのに残念!

5 2017-08-19

可愛いです
初めての孫にと購入しましたが 喜んで 握ったりして遊んでくれてます 色も はっきりしているので 小さな子供には 見やすいと思います

5 2021-10-05

はらぺこあおむしのかわいい布ブックお友達のベイビーにプレゼントする予定です。届くのが楽しみです😊

4 2021-07-31

おすすめ
4ヶ月の息子が絵本を触るようになってきたのでプレゼント。布が好きな子なので歯固めより本を舐めています。
親としてはやはりちょうちょの向きは気になりますが、いつか息子が絵本を見て違いに気付くかもしれないな〜と少し楽しみです。

5 2021-01-15

子供のクリスマスプレゼントに。初めてのおもちゃ。楽しそうに遊んでくれてます

4 2020-12-26

初めての絵本
どの程度気に入っているのか分かりませんが、眺めさせたり握らせたりしています。最後のページの蝶々は縫製が上下逆ですね。日本で製造されていたら不良品扱いで出荷されていないでしょうけど。

• sirokuma59さん
  • sirokuma59さん

5 2020-12-07

おでかけ用のおもちゃが無かったのでこちらを購入しました。カシャカシャという音がなるので気に入ってくれたようです。歯固めも付いていてとても良いです。

• dekorin77さん
  • dekorin77さん

4 2020-09-16

プレゼントに購入。はらぺこあおむしは鉄板なので、きっと喜んでくれるはず!?

5 2020-07-25

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-21

子供が夢中です
4ヶ月前の子供のために購入しました。
ビニール袋を自分で触って遊んでいたので、こちらを買いました。
カシャカシャする音が良いみたいでさわって、掴んで、なめています。鏡がついていたり、音が鳴るところがあったりとしばらく遊べそうです。

• 11222526さん
  • 11222526さん

5 2019-06-19

安く使いやすいのでいつも利用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材色・かたち