5 2024-03-10

いいお品
ネロリは高い精油なのですがここは安価で出されていてちょっと心配していたのですが私の中ではしっかりしたネロリでした
キャリアオイルと混ぜてマッサージ用のオイルを作ります!
また利用した位と思います

4 2023-09-23

あくまで私の主観ですが、金木犀の香りに似ています。

• sarutti1さん
  • sarutti1さん

5 2023-05-31

すっごく落ち着く香りです。不安なのですが、症状が出そうな時、症状が出ている時などに使っています。

5 2023-03-19

高級品ネロリ
ネロリの香りが好きで、鬱に効くという話もあり、時々欲しくなりますが、精油で最も高いと言われるだけあり、某店舗では2ml2000円以上。別途安いものを買った事もありますが、良い香りと感じるものはありませんでした。
この水溶性ネロリは、スプレーにしようと思って購入しましたが、ディフューザーに入れても、香りが広がりやすく感じます。水溶性にするためには加工してあるのではと思いますが、高級な物と遜色ない香りに感じます。

4 2023-03-05

不安や傷心を鎮め少しでも心穏やかになってくれたらと気遣ってくれた知人のススメもあってお試しに購入してみました。オーガニック、プチプラでお試しサイズ良いですね。かつて施術された癒された時の記憶がふと浮かび、その時初めて知った個人的に懐かしい香りでもありました。遠退いている幸福感を香りで感じられたら、そう思って深呼吸タイムに使ってます。ストレスかかりそうな前、ストレスかかった後、ラベンダーと共に睡眠前、ベッドタイムに。

4 2022-10-15

香りが続きます。
寝室で使用しましたが、香りが何日も続き、部屋の雰囲気が変わります。

5 2022-05-15

とても良い香りでめっちゃ癒やされています。毎晩寝る前に手首に垂らして香水みたいに馴染ませて使っています。お華の香りをまとって安心して心地良い眠りにつけるのでお気に入りです。

5 2020-10-19

ネロリの香りが好きで、安いものも高いものも色々試しましたが、甘すぎたり香りが薄すぎたり、なかなか満足できる香りに会えませんでした。
この商品は、金額もお安いので、「ダメ元」(失礼)のつもりで購入したのですが、香りをかいで感激しました。本物のオレンジの花のようなとても良い香りです。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-09-11

ネロリ精油がこのお値段で買えるなんて、驚きでした。とてもいい香りです。

5 2020-10-05

100ピュアのオーガニックで、この価格はめちゃくちゃ安くて、到着まで、半信半疑でしたが、香りをかいで嬉しくなりました!
超おすすめです(^_^)

5 2020-09-12

お試しで購入してみました
コスパ良いと思います

3 2021-11-12

甘く強い香り
ネロリは初めて購入したため何とも言えないが、
ビターオレンジに強めのフローラルを足した感じ。
甘すぎず、爽やかさも感じられる。
ただフローラル系が苦手な自分は酔ってしまった。
濃厚で残りやすい香り。

• MiyuMiyuさん
  • MiyuMiyuさん

3 2021-01-30

いい香りではありますが。
こちらで取り扱われてる物は
ネロリにしてはかなり甘い香りです。
ジャスミンのような感じがします。
ネロリは甘さの中にビターな苦味があるものですが、こちらはそれがありません。
本当にネロリなのか?と思ってしまいました。

• yuragi84さん
  • yuragi84さん

3 2020-11-16

多分、これはイランイランではないでしょうか…ネロリ精油にしては値段が異常に安いと思いましたが、どうしても香りがイランイランに思えます。
イランイランの中ではかなりいい匂いだと思います
追記:ショップの方から連絡があり、間違いの可能性があるということで再度、比較のためのイランイランと共に商品を送っていただきました。
送って頂いたイランイランとネロリは確かに香りが違いました。ですが他のショップの0.3mlで1000円ほどのものともやはり異なり、イランイランよりの印象を受けました。
しかし、ネロリの種類も樹種によって異なるかもしれませんし、精製法も様々だと思います…専門家ではないので恐らく、これもネロリなのだと思います。
ショップ様の対応は大変親切で信頼できるかと思います。

2020-11-25
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。

楽天市場プチスタイルでございます。

この度は、ご注文商品につきまして、ご困惑をお招きいたしまして申し訳ございません。

今回の件に関しまして、弊社での対応について、別途ご連絡をさせていただきますので
ご確認の程よろしくお願い致します。