5 2019-08-26

家内が大喜び
唇が荒れ気味なので良いリップクリームを探してほしいと言われ、評判の良いものを探しました。
値段がほどほどで効果が良いとのことでマヌカハニーが入ったものを探しこれを購入。
ほんのり甘く、しっとりすると家内が大喜びなので正解でした。冬になったら消耗が激しくなるでしょうからまた購入すると思います。郵送でポストに入れてもらえるので送料込みで購入でき気軽に買えますね。

5 2020-01-19

ポイントで購入
高くても保湿性の高いものを使いたくて色々なサイトを検索し、大洋製薬のマヌカハニーリップが良いと知り、やっと見つけました!伸びもよく思ったよりべたつきません。しかもほんのり甘くて幸せな気分になります(^-^)

5 2020-03-01

ベタ付かずシットリです
かなりの乾燥唇で特に冬場は毎年皮剥けに悩まされて、値段の高い(5千円クラスくらい)の物も試して来ましたが、今一つ効果が感じられずずっとリップクリーム難民でした。
ネットで色々と探していて、今回コレを見付けて試しに注文させて頂きました。
態とらしいテカりやベタつきがないのに、しっかりと密着してシットリしています。ほんのりハチミツの香りがするのも癒されます。
今日使い始めたところですが、今まで色々試した中で一番使用感が良いです。
マヌカハニーとワセリンのみの成分との事で安心して使えるのも魅力です。

5 2020-12-08

ハチミツの香り♪
早々の発送ありがとうございました。
早速使用しております!
自分に合うリップクリームを探している中、成分がハチミツとワセリンのみ…というところが気になり、注文しました。
ハチミツの香りもほどよく、ベタつきすぎることもなく、今のところ良い使用感です。
良い使用感が持続することに期待を込めて☆5^ ^
おまけも楽しみにしていますね♪

5 2020-08-20

唇が荒れやすい為、シンプルな成分のリップを試してみたく購入しました。
同じく大洋製薬の白色ワセリンリップも持っていますが、あちらは表面の艶感がより強く感じました。
対してこちらは蜂蜜配合の為かより唇がしっとりふっくらとしてとても良かったです!
保湿力も高く、落ちてきても唇がかさつくこともありませんでした。
マヌカハニーの有無で価格が随分と違うのですが、私はこちらの方が気に入ってしまったのでまた購入したいです。

5 2020-04-26

唇荒れまくりの旦那に
旦那が花粉皮膚炎なのか顔中赤くなり唇が可哀想な位カッサカサになってて、98円くらいのリップでは効かず、こちらを買ってみました。
私が元々毎日マヌカハニーを食べており効果を感じていて、旦那にも食べさせたり唇に塗ったりしてましたが、仕事中用にリップタイプ便利だなと思い渡したら楽でいいと気に入った様子でした。
今日届いた為効果はまだわりませんが、期待します。

5 2020-04-21

みなさんのレビューを参考に購入しました。小学生の娘の唇が治ってきてます。本人が驚くくらいです。使用して2日目ですがアレルギーもなく順調です。本当に、色んなリップを試したけどダメで。これまでのリップは、私が塗ったか聞かないと塗らなかったのに、娘が自分で進んで塗るようになりました。本人が一番実感してると思います。これからも様子を見ていきます。

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

4 2020-03-25

このリップのおかげで、冬も乾燥知らずで過ごすことができました?(^o^)/
夜も寝る前に塗っただけで、朝までもちました!
ただ、もう少しお安いと大満足なので、星を一つ減らしました。

5 2020-03-18

大満足です!!!
唇の皮がすぐにパサパサになり、剥いては出血を繰り返していました。たくさんのメーカーを試し、有名化粧品会社の最高級シリーズの5000円のリップクリームも思いきって買いましたが全く効果はありませんでした。
ところがこのリップクリームをつけてみたら、すぐに改善しました。
使い始めて2ヶ月くらいになりますが、乾燥せず、一度も剥けなくなりました。長年の悩みが無くなり
ストレスも減りました、添加物もなくマヌカハニーの上質な香りと甘さに癒されます。
母や友人もリピーターです(^-^)

5 2021-02-06

唇が荒れやすかったのですが、このリップに変えてから荒れなくなりました。
もう、他のリップは使えません。

• a.chelさん
  • a.chelさん

5 2020-12-22

リピートです。
以前リップクリームを切らしていたときに店頭で見つけてシンプルな成分に惹かれて購入しました。結果大当たりです!!乾燥知らずで何度も塗り直す手間も減ります!
切らしてしまって他のリップを使用しましたが途端に荒れてしまい今回はこちらで購入しました。
また無くなったら購入します(*^^*)

5 2020-10-15

リピートです。年中つかっています。
使用するようになってから酷い荒れがなくなりました。

5 2020-10-09

しっとりします
とてもシンプルな成分なので安心して使用できます。
マスクをしていてもベタつかず、ふと唇をなめた時にほんのり甘いのも良いですね。
これで冬を乗り切れそうです♪

5 2020-07-13

よく口唇炎などになるくらい敏感肌ですが、ないと困るくらい気に入っています

5 2020-07-03

本日届いたばかりなので効果はまだよくわかりませんが、塗り心地が良く成分もシンプルで安全なのがいいです。また舐めてもほんのり甘くて不快な感じはないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム