5 2013-03-02

使いやすい
ヨーロッパ周遊13日間とグアム7日間のためにレンタルしました。
色はまさかのショッキングイエローでしたが、空港で目立つので、わかりやすい目印になりました!
わたしは傷つけてしまうのが不安だったのですが、こちらでは破損の弁償がないため、安心して使うことができました。
また、使い終わったあとの置き場の心配もないので安心です。
またスーツケースをつかう機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

• 11294442さん
  • 11294442さん

5 2014-12-08

とても便利です。
ビジネス利用です。
L:100リットルはたくさん入り重宝しました。
また、背が高いのでハンガーにかけたシャツ類がそのまま入るため、パッキングも楽です。
総合的には大満足なのですが、場合によっては気になる点を一つ。
伸びるハンドルが、このサイズにしてはちょっと頼りない作りで
いろいろ詰め込んで2kg以上になった本体を、傾けて引いた場合には
破損しそうで不安な感じです。
ただし、Lは前記のように背も高く、4輪キャスターであるため
実際には傾けて引いて歩くシチュエーションは考えにくいです。
まとめると、こんな大きなトランクは使う頻度も低いため
こちらのレンタルを利用するのが大正解ということです。
利用料金もお安く、5つ星確実です。また利用します!

5 2019-03-05

良かったです。
安価で良い商品を借りることができました。また、機会がありましたらお願いします。

• pi2046さん
  • pi2046さん

5 2018-03-21

親切な対応に感動
1ヶ月語学研修のために初めてスーツケースをレンタルしました。スーツケース自体も思っていたよりきれいで驚きました。何よりも感動したのは、帰りの飛行機が欠航してしまい返却が遅れてしまうと連絡をしたところ迅速に対応していただき、帰国次第配送すればいいとの暖かい言葉をいただいた上に、延滞金はいただかないとのメールをいただきとても親切な会社だと思いました。
次回の海外旅行の際には必ず利用したいと思いました。

5 2016-05-14

大満足!!
思ってたよりかわいい赤色のものが届きました。
大学卒業旅行の娘に注文したのですが〜大満足。
2月の半ばから3月にかけてハワイとグアムの各々7日間。
借りて返してではなくそのまま長い期間お世話になりました。
返却も電話1本で引き取りにきて頂き、便利でお得でした。
かわいさで娘も大喜びでしたので次回社会人になっても絶対!利用させて頂きます。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2015-10-18

助かりました。
前回と同じ国に出張が決まったので、今回もこちらでお世話になる事にしました。
前回がブラックだったので、今回は「明るめで」とリクエストしたところ、
何とも目にも鮮やかなイエローがやって来ましたw
手持ちのベルトが蛍光グリーンなので、かなりド派手なイメージにはなりましたが、
見つけやすくて良かったかと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2015-08-27

指定した日にきちんと届きました。
指定は明るい色で、オレンジ色が届きました。目立ちそうだしかわいいし満足です。トランクの中もきれいで前に使った人がいるとか気になりませんし、外装もちょっと傷はあるけど気になるほどじゃなかったです。
ベルトは黒で、逆にオレンジとだとよく目立ってくれそう。
一か月レンタルできるのは助かりますね。

5 2015-05-18

良かったです。
主人のハンガリーへの3週間出張時に利用しました。
色の希望をせず、マットタイプを選択したら、
黒のスーツケースが到着。
失敗した・探しづらいかも、、、と思いましたが、
ベルトやスカーフ等目立つ色の小物をつけたら
大丈夫でした。
たっぷり入るし、旅行中も問題なく利用出来たようです。
秋に再度渡航するらしいので、その際は派手な色の指定をしようと思います。

5 2014-08-19

迅速で丁寧、商品も綺麗でした
娘の留学のためにレンタルしました。30日というたっぷりな時間なために
とても余裕を持って準備&返却ができました。
届いたバッグはとてもきれいなもので、娘も大変喜んでおりました。
返信用の伝票もすべて用意されており、本当に満足です。
大型のバッグは保存に困るし、次に利用の予定がないので
初めてレンタルしましたが、とても良かったので次回も是非
こちらでお借りしようと思います。

5 2014-01-13

良かったです
2週間の旅行でしたが、年末年始の忙しい中だったので、余裕を持って30日レンタルにしました。
届いたのはきれいなオレンジ色。自分では絶対購入しない色ですが、目立って良かったです。
中がフラットなのと、仕切りが2枚両側についていたのがとても使いやすかったです。スーツケースベルトも使いやすいタイプで良かったです。
大きさの割には軽く、キャリーもスムーズでした。
頻繁に使うことがなければ、置き場所の心配もいらないしレンタルは便利だなと思いました。

5 2017-09-28

快適に利用できました。
息子の海外留学で、30日間借りました。30日借りて、往復の送料込みでこのお値段は格段にお安いです。スーツケースもきれいなものがきて、大満足です。

5 2017-08-26

いつも迅速で綺麗なスーツケースを送ってくださいます

5 2017-02-28

よい!安い!
短期留学に行く娘が使いました。それなりに使用感はあり、壊れないか心配でしたが大丈夫。ただし中側がぼろっとしたようです。
でも使用には差し支えなかったそうです。
一か月借りてこの値段は本当に安い。短期留学いくお友達が多いので、
友人にも勧めます。
本日返送しました。ありがとうございました。

5 2016-12-11

とてもよかった
海外旅行でとても助かりました。また機会があったらお願いします。

• chi-oiさん
  • chi-oiさん

5 2016-10-28

対応早かったです。
急な中国への長期出張でスーツケースが必要になり
レンタルとしました。
商品もきれいで、対応もよかったです。