スーツケース専門店fplanningのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-12

希望の色を届けてくださってありがとうございました!

5 2020-04-12

レンタル期間が余裕があり配送が正確です。返却方法も簡単です。

4 2020-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変お世話になりありがとうございました。品揃え、価格、サービス内容全て私の用途にはピッタリで、助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-02-08

• 配送:5
電話対応がとても親切でした。
商品は、もとてもキレイでした。
また利用したいと思いました!

5 2020-01-28

• 配送:5
泊りの旅行に行くときはいつも利用させてもらってます。日程の間違いをしてしまったときにもすぐに対応してくれたりで本当に助かりましたし、クロネコヤマトが使えるのが本当に助かります。
また近々利用させていただきます。

レンタル Sサイズ スーツケースレンタル 1日〜4日間(7日間)用S4日 トランクレンタル キャリーバッグレンタル 旅行かばんレンタル 小型 おすすめ スーツケース 出張 ビジネス

5 2019-12-07

• 配送:5
3回目のレンタルでしたが、やはり品揃え、梱包、配送など何もかも大満足でした。
今回21日間、レンタルしましたが使い勝手がとてもよかったです。
中に付いている、3つの仕切り袋に色々と小物を仕分けして使えるので、とても便利でした。
外側は、まっさらなきれいなスーツケースではなかったですが、それがかえって気兼ねなく使えて良かったです!
中はきれいにお手入れがしてあり、清潔な感じでした。
容量も大きくてたくさん詰め込むことができました。
スーツケースは購入すると家の中で場所をとるので、レンタルするのがいいと思います。

5 2019-11-27

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
綺麗なターコイズ色をありがとうございました。
保障や余裕をもってお借りすることが出来るシステムは
初めての海外留学で不安のなか親としてもとてもありがたかったです。
付属のハンガーは使わなかったのですが返却時取り付け方が分からず
あたふたしたので記載があると助かります。
また機会があればぜひよろしくお願い致します。

• Tito0620さん
  • Tito0620さん

5 2019-11-20

• 配送:5
これまで4〜5回ほど利用させていただいております。
色の指定はできないという事ですが、毎回希望として伝えています。
大体希望の色を届けて頂いてとてもありがたく思います。
値段も他のレンタルショップさんより安いのでとても助かります。
必要な時は、これからもこちらのショップさんを利用させていただきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-11-17

• 配送:5
容量も大きく、5日間の海外でしたがお土産までしっかり収納できました。固定器具もしっかりしていたので、荷物の偏りも少なくよかったです。施錠もシンプルなので開閉もストレスなく行えました。

【レンタル】LMサイズ スーツケースレンタル 7日間(10日間)用 LM7日 大型 旅行かばん スーツケース キャリーケース おすすめ
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。レンタル品なので若干の使用感はありますが、きっちりメンテナンスされているので汚れやキズ匂いなども気にならない...

5 2019-11-03

• 配送:5
スピーディな発送で大変満足でした。
次回もお世話になりたいと思います。

Mサイズ07日間【レンタル】Mサイズ スーツケース レンタル 1日〜7日間(10日間)用M7日 トランクレンタル キャリーバッグレンタル スーツケースレンタル おすすめ 海外 国内 7泊用 中型 ビジネス 出張用

5 2019-10-12

• 配送:5
前回の対応が良かったので、今回もお願いしました。
発送予定日に台風が重なりそうになったからか、早めに発送してくださったようで、台風直前に予定通り商品を受け取ることができました!
知り合いにもスーツケースはレンタル!このショップで!と勧めてます(^^)

5 2019-09-20

• 配送:5
驚くほど早く受け取りました。ありがとうございました。

デジタル電子はかり【最大50Kgまで対応】デジタル電子はかり旅行の必需品!これで重量オーバーの心配もOK
飛行機の荷物の重さが厳しくなったので、荷物の重さをはかるのに購入。機能には大満足ですが想像したのより重かったです。安かったのできっと軽いだろう、位に想...

5 2019-09-16

• 配送:5
利用日時に間に合うか電話で確認しました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
スーツケースもキレイで気持ち良く旅行できます。

急にレンタルを思い付いたので到着日時が間に合わない。 ダメ元で連絡したら出発日前日に届けてくれるとのこと。 間に合いました。 今から荷作りです。 色は選べ...

5 2019-09-13

• 配送:5
送料無料で配送も速くて有り難うございます。

旅行用とありますが、米を量ったり他の食材など袋物の物を計るのに重宝しています。

4.67 2019-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応、梱包、発送全て問題なく信頼できるショップだと思います。