• SamTheEskiさん
  • SamTheEskiさん

5 2024-03-05

フワフワ一流の自然なピーナッツバター!
アメリカ人の私にとって、ピーナッツバターは日常的な食品であり、ほぼ毎日食べています。トーストに塗るのはもちろん、酸っぱいリンゴのスライスに塗るのもアメリカでのポピュラーな食べ方です。また、ピーナッツ風味を求めるクッキーやタイ風ソースを作る際にも、このピーナッツバターを使用しましたが、その滑らかさと混ざりやすさには非常に満足しています。この商品の最大の魅力は、その自然な甘さ、フワフワとした食感、そして滑らかさにあります。千葉県産の落花生を使用しているせいか、無糖・無添加でありながらも自然な甘さが目立ちます。日本で一流のピーナッツバターを見つけられて大変嬉しいです。このお店の素煎り落花生と同様、最近は多めに買って、日本人の友達や知り合いに配って、日本の物産の良さをシェアしようと思っています。これからもずっと使い続けたいと思います。

5 2024-01-30

安心安全美味しいピーナッツバター
すごく美味しかったです!パンに塗り塗りして蜂蜜をかけて食べてます。スーパーで売っているのは添加物だらけで買う気にならなくてピーナッツバター食べたいな思っても我慢我慢していました。またリピートします!

5 2023-11-16

ずっと前から安心できる製品として購入させていただいています。
価格も以前と変わらずコスパが良い商品です。

5 2023-05-15

この間試しに購入したところ美味しかったので家族もはまってしまい、もうリピートしてしまいました。練りごまのように油分と二層にならないのも良いです。

4 2023-05-06

賞味期限が短いのが辛い。だんだん堅くなるけど頑張って練ります。

• miyukipyonさん
  • miyukipyonさん

5 2022-06-01

プロテインマグケーキに入れて食べてます。美味しいです。塩分、糖分気にせずに食べられて、このお味は大満足です。

5 2023-04-12

何回リピートしてるか忘れるほどのお気に入りです。星10でもいい笑。とにかく落花生そのものの濃厚さ!さすが落花生のお店が作ってるだけあるなあと感動します。砂糖も油もなんにも添加されていないピーナッツバターってほとんど売っていないので本当にうれしいです。そのままパンにつけて食べたり、時々甘味とちょっとお醤油入れて青菜をピーナッツ和えみたいにしていただいています。
ただひとつの難点が送料。届けてもらうのだから仕方ないのですが、まとめ買いしたくても賞味期限内に食べきらないといけないからそんな大量には買えない、それだけが悩ましい。

5 2023-04-04

美味しいピーナッツバターです!
無糖のピーナッツバターを探していて、こちらで購入しました。2度目の購入です。
子供への、初めてのピーナッツを探していて見つけました(粒では怖いので、無糖で無添加のバターを探しました)
ピーナッツのみで出来ていて、子供達にも安心して食べさせることができ、味もとても美味しいです。パンはもちろん料理に使っても美味しいです。もうすぐ無くなるので、また購入します。私はPB &Jサンドイッチにして食べるのが好きです。

5 2023-04-20

どうしてもピーナッツバター食べたくて国産無添加でこちらに辿り着きました。濃厚ですこし口の中でもっさりしますが美味しく、パンにたっぷりつけてたらあっという間になくなりそうです。

• ahama888さん
  • ahama888さん

5 2023-04-06

すごく美味しいです(*´ω`*)
落花生そのもので 本来の甘さもあり 香ばしさもあり
大変 気に入りました。
無糖のため 好みの甘さに調整したりできるので
うれしいです(*^^*)
ありがとうございました

5 2023-01-07

香りやコクは申し分ありません。
トーストに厚く塗ってとても美味しく頂戴し、あっという間に無くなりました。

5 2022-08-30

無糖で、油脂の添加もないピーナッツバターってあまり市販では見当たらないので、これを見つけたときはかなり嬉しくて。主にパンに塗って食べるのですが、香ばしい落花生の風味、濃厚さがとてもいいです。ピーナッツそのもの!いくつかまとめて買いますが美味しくていつもあっという間になくなります。

5 2022-06-01

2回目の購入です。2ヶ月ほど無い期間があり、やっぱりこちらのピーナッツバターが食べたい!と、再注文しました。前回よりなめらかで、パンに塗りやすくなっていました。本当に美味しいですね!

5 2022-05-24

買ってよかった
砂糖・塩 無添加 ということは落花生本来の甘さということですね。とても美味しくいただいております
無くなり次第再注文したいと思います

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

5 2021-01-07

蜂蜜と合わせて
トーストに、小腹が空いたらスプーンで一口、たまに蜂蜜と合わせることもあります。蜂蜜と合わせると固くなりますが美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつピーナッツクリーム・ピーナッツバター