【新豆】令和元年度落花生【でかっ!】【栽...(戸村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 何度目かのリピートになります。本当に豆がふっくら、ねっとりするぐらいに風味豊かで美味しいです。前回比較するためにナタテユタカも注文しましたが、おおまさりを知ってしまうとこれしか食べられなくなります。親戚や知人にも食べて欲しくておすすめしてます。こちらのお店は量もお値段も1番良心的でありがたいです。これからもリピート絶対続けます。1度に6袋の制限ですが6袋はあっという間に終わってしまうので、毎回冷凍便送料を考えると10袋になると嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • クリーミーな食感
  • チョット解凍しきれていない感じで食べるのがおいしいです。今度は、固ゆでタイプもリリース願います。 ・・・(続きを読む
  • タカシ0826さん

5 2019-09-18

台風の災害のなかありがとうございました
何も考えず注文してしまいましたが、災害のなか丁寧に対応して頂き、商品も期日通りで早速食べましたが、大変美味しいです。また注文します。

5 2019-08-08

いつも美味しいです
とても気に入ってます。やわらかく塩味も丁度いいのでお酒のおともには欠かせないくらいに美味しいです。

5 2019-03-28

満足です
とても美味しくて気に入ってます。ちょうどいい塩味でついつい食べ過ぎちゃう位です
お酒のおともピッタリです
有難う御座いました。

5 2019-01-18

1度に6袋の制限ですが6袋はあっという間に終わってしまうので、毎回冷凍便送料を考えると10袋になると嬉しいなぁ。

5 2019-01-09

大粒で甘味があり、たいへん美味しい落花生でした。

5 2019-12-06

テレビで見て
こういう大粒な品種があるのを知って、また茹で落花生が好きでもあるので興味があって購入しました。レンジでチンして食べてますが塩味も程よく美味しいです。母のお気に入りにもなりました。

5 2019-10-16

間違いない!
台風被害で納品を心配しましたが、ちゃんと届けていただきました。
ありがとうございます。

5 2019-10-12

めったに見たことないという人にプレゼントしたのですが、美味しかった、ものがいいのか、調理がいいのか、というから、それは新鮮なのをゆでて急速冷凍してるからだよ!と言っておきました。ありがとうございました。

4 2019-05-25

今年も買いました!
去年初めて茹で落花生を購入して、大きな粒と美味しさに今年もリピしました。半解凍にして、シャリシャリとした食感で食べるのが好きです。送料がもう少し安ければ嬉しいですが、仕方ないですね。来年も楽しみにしてます!

5 2019-02-02

美味しいです
大きいのは勿論のこと、味が良いです、自分の理想の茹で落花生でした。また購入させて頂きます

5 2018-12-20

ワインにぴったり
友人に送ったら 『とても美味しくてワインにぴったり』と喜ばれました。
来年は生のおおまさりを送ろうと思いました。

5 2018-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回贈り物として購入しました。
送り先の方が気に入って、また購入してほしいと頼まれ
リピートしました。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2018-11-08

こんなに大きな落花生があるなんて今まで知りませんでした。家族も喜んで楽しそうに食べていました。塩加減がちょうど良く、柔らかくて美味しかったです。また、食べたいと思いました。

4 2018-03-14

両親の晩酌用
ゆで落花生が大好きな両親のために購入。甘みがあり、塩加減もちょうどよく大粒なため剥くのも楽ちんで大満足だそうです。人気商品で6袋しか注文できないのが残念。送料対策のためにナカテユタカも同時に注文していますが、こちらは塩分が濃いめに感じるのと、茹で加減が過ぎる感じがあるそうで、おおまさりのほうが良いそうです。

• joshua0110さん
  • joshua0110さん

5 2018-11-05

大満足
今年も大きな粒でとってもおいしかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生