4 2022-06-19

昨年セールでLサイズの日本を購入しました。追加で徐々に増やしていこうと思っていたらS、Mサイズがすべてなくなって再入荷もありませんでした。製造元の生産が終了したようです。今ある在庫からLサイズのオーストラリアを購入しました。孫にあげる予定なのでまだ開けていませんがパッケージを見るとこあらのデザインがかわいいです。

4 2015-04-08

とっても可愛いです
Sサイズのフィンランドです
他の柄に比べて地味かな?と思いましたがとっても可愛くてインテリアの邪魔にもならないです。
森林の中に小さなトナカイがいる柄もカワイイです!

• green51577さん
  • green51577さん

4 2016-04-28

かわいいです。
Mサイズの日本とSサイズのイタリア、フィンランドを購入しました。届いたときSサイズが思ったより小さく感じましたが、3匹揃って飾ってみるとちょうど良い大きさでした。とてもかわいい鯉のぼりですが、実物をみるとやはり価格が高いなーーと思いましたので★マイナス1です。

4 2020-03-28

柄がとても可愛くて購入しました!
手触りも良くて、サイズ感も子供(Sサイズ)が特に可愛くて気に入りました。
まだ飾れていないので星4にしました。

4 2020-05-05

日本L ロシアM ブラジルSを購入しました。とても可愛くてお部屋に飾って大満足です。ただLからMのサイズが急に小さい気がします。そこだけ少し残念かなと。

4 2019-05-18

可愛い鯉のぼり
いかにも鯉のぼりがイヤなので、何かオシャレなものを、と思ってこちらの商品に行き着きました。単独だと若干淋しいので、セリアでフラッグガーランドを買い、一緒に飾りました。なかなかいい感じです。ただ、鯉のぼり自体が、畳まれていたこともあり、折りジワがついてしまっており…面倒なので結局アイロンをかけずに飾ってしまいましたが、来年はきちんとアイロンかけようかな、と思います。なので星1つマイナス。

4 2015-09-16

かわいい
0歳の息子のために買いました。かわいくて気に入ってます!

4 2015-04-23

可愛いです!!
息子の初節句用に購入☆
ロシアとアメリカのSサイズを購入しました!
どちらもとても可愛くて気に入っています(*^^*)大きさはちょっと小さいかな?とは思いますが飾る場所を選ばないサイズなのでどこにでも飾れて良かったかな?と思いました☆
本当は日本が欲しかったのですが売切れだったので−1で(^^;;
来年、購入したいと思います!!

4 2015-04-20

斬新でかわいいです♪
Fuji柄のMサイズが欲しかったのですが、既にLサイズ以外が売り切れだったので、思い切ってLサイズを購入しました。天井から吊り下げると思っていたよりは大きすぎず1匹を飾るのにはこのサイズでよかったのかなと思うことにしています!
斬新なデザインでとっても可愛いくて気に入っているのですが、届いた実物をみてお値段はお高めだなと思いました。半額くらいだとよいのですが‥‥。なので星は4つで。
購入後、ショップに問い合わせをさせていただいたのですが、とても迅速に丁寧にご対応いただき感謝しています!!

4 2022-03-19

孫の節句のお祝いでS.Mサイズが売り切れでLサイズを購入しましたが
幼児には丁度良い大きさでデザインも可愛らしかったです。

• SZKM0617さん
  • SZKM0617さん

4 2020-04-22

FUJIのMサイズを購入しましたが、かわいいです。
実物の色味はモニターより薄めでした。お値段が安くないので、こいのぼりの収納にもう少し工夫が欲しかったです。
ただの箱で残念でした。

4 2020-03-09

追加購入しました。
3年前に3匹(日本L、フィンランドS、ベネチアS)を購入。昨年次男が生まれたので今回、一匹追加購入させていただきました。
今回はせっかくなので新柄(イギリスS)をオーダー、すぐに発送いただきました。
どれもオシャレな柄で、4匹並べて飾るのが楽しみです。
お値段がお安くないので…☆−1で。

4 2016-04-09

息子の初節句に、日本のM、ロシアとフィンランドのSを買いました。レビューにあった、Sのサイズ確認したけど小さいというのと、この値段にしては安っぽいというのは、確かに…本当だわ…と思いました(´Д` )でも、やはり中々ないデザインで気に入ってます。見た目より高いし(笑)大事に大事にしていきます。

4 2015-04-21

かわいい
初節句用に購入。エジプトMサイズ。
値段より安く見えるけど、気に入ってます。
富士柄のMサイズが売り切れだったので、来年 買おうかな♪

4 2015-04-19

可愛いです
L、M、Sサイズひとつずつ購入しました。
可愛いですが、お値段ほど高価には見えない気がします。
でも大事に、これから毎年飾ろうと思っています。