4 2022-06-15

液もれもなくしっかりした良いボトルです。

4 2022-08-07

丈夫そうなボトルです。気に入りました。小さなバックに入れたくもう一回り小さいサイズがあると嬉しいです。小さなサイズが発売されれば購入検討したいと思います

5 2021-09-22

良かった〜(^ο^;)
ハッカ油を取扱っている店が、一応スプレーボトルも一緒に送ってはくれるんですけど(-_-;)小さいボトルなんで、ハッカ油を補充しても┐(‘〜`;)┌すぐに無くなるんですよ(-_-;)
こういう大きめのスプレーボトルが有ったら、生ゴミの臭い消しや部屋でちょっとリラックスしたい時に撒く事が出来るから、助かります(^−^;)

5 2020-09-16

私、虫関係が大嫌いなんで(>_<;)ハッカ油を店が同封してくれたスプレーボトルに入れて部屋の中や虫が出やすい風呂場、台所といった「水まわり関係の場所」に吹き付けているんですけど、ハッカ油を購入した店のスプレーボトルはサイズが小さいんで、すぐ容器の中がカラになってしまうんですよ(─.─||)
今回購入したスプレーボトルだったら、サイズも大きくて多い目に補充出来るから、しばらくは部屋の中や水まわり関係の場所に充分ハッカ油を吹き付ける事が出来るし、虫が出る心配もしなくて済みます(^-^)♪

5 2020-10-11

この商品は、期待どうり、ミストがこまかく、具合が良い。配送も早く、また注文したいと思います。

4 2020-06-01

携帯用の次亜塩素酸水に最適です
消毒用の次亜塩素酸水を携帯するのに購入しましたが、霧吹き状のスプレーで丁度良かったです。

5 2021-11-29

アルコール用に購入しました。とてもしっかりして安心して使えそうです。

5 2021-11-27

ペットの犬の臭い消し(オシッコなど)のため購入し,室内で早速使っています。しっかりとした作りで手に納まりやすく,大変満足しています。可能なら使用中の内容量が分かるように目盛りなどついていたら,より良いと思います。

5 2021-09-11

アルコール用と化粧水用にちょうど良いサイズでした。ありがとうございました。

5 2021-08-23

アルコールに対応しているのと、作りがしっかりしていてよかったです。

5 2021-07-06

気に入りました!
注文して次の日に届きました!商品は、霧状の噴射がとても気に入りました♪

5 2021-06-14

良かったです。
ヒバ油スプレーなどを使うために購入しました。
しっかりしたボトルなので使いやすそうです。
また、リピートします。

4 2021-04-03

他のお店で購入したものは薄い素材で変形してしまいましたが、こちらの商品は素材も硬くてしっかりしてました。届いてから毎日使用してますが、問題なく使えています。

• 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2021-02-07

こう言うシンプルなものでいい。
掃除や殺菌に大活躍。
今の所エタノールを入れても問題なし。
ちなみに国内線であればエタノールを詰めても持ち込み可でした。
飲用アルコールは詰め替えるとNGだったけど消毒用ならアルコール系でもいいのか?

• 綾女244さん
  • 綾女244さん

4 2021-02-01

霧吹きタイプのスプレーボトルが欲しくて購入。家のあちこちに置いておいたり、外出時の携帯用にも、良い感じの大きさですね。
3本でこのお値段なら良いかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー