4 2018-09-03

現物を購入する前に
厚みや色を確認できるサンプルを無料で送ってくださるのは
とても親切だと思いました。
私のように普段のクレカ払いのままにしていると
1円請求されてしまうので(^_^;)
【支払方法で銀行振込を選択】するのをお忘れなく!!

5 2017-11-15

ヨガマットサンプル!!!
最近、ジムに通いだしました。
ヨガやピラティスも始めたので、興味あってサンプルをいただきました。
厚みやさわり心地が分るのでとても参考になりました。
購入時は1円になっていますが「、銀行振込」を選択して購入します。
無料になります。

5 2015-06-22

0円サンプル
4種類ヨガマットのサンプルを
送って頂きました。
ヨガは出来ないしする気もないけど
板間の道場になんかに良いかと
うーむ最近、軟弱になってきたかな?(笑)

5 2016-09-13

ヨガマット無料サンプル♪
送料も無料です。興味があったのでお取り寄せしてみました。
お気に入りの防人の、よか男さんのレビューを拝見して決めました。
厚みが4種類、色も4色あり、参考になりました。

5 2017-10-14

サンプル
[受注番号] 260687-20171010-00379808
色々な厚さのマットのサンプルが届き大変参考になりました。
ありがとうございます♪
購入の参考にさせていただきます。

5 2015-08-11

大変丁寧で、親切です
ヨガマットの厚さで迷っていたところ、とてもありがたいことにサンプルをいただけてとても助かりました。しかも、雨の多い時期だったため、サンプルをさらにビニールで包んで下さっていました。
お心遣いに感謝します。

• M138さん
  • M138さん

4 2016-09-08

サンプル
妻がヨガを始めるので、
サンプルを入手(^^)d
8mmと10mmのサンプルが逆になってました(笑)

5 2015-07-17

6mmと8mmにしました<(_ _)>
ヨガマット購入前にサンプルを送ってもらいました。
折りたたみ重視の4mm、扱い易い標準的な6mm(丸めて12.5cm)、
クッション抜群の8mm(14.5cm)、床の硬さが気になる10mm(16cm)、
ジム用に6mm、自宅用に10mmに決めました。

5 2016-10-31

よくわかりました
4mm・6mm・8mm・10mmの厚みが確認できるヨガマットサンプルです。
4cm×5.5cmのカットサンプルですが、厚みを確かめるのにはこれで十分です。
色も、4色は実物を見て確認できるので、これだと思う色に出会えるかもしれませんね。
無料で送ってくださるので、ありがたいです。

5 2021-02-09

触感は大変良くかんじられました。
ただ弾力性については、
サンプルでは、分かりかねると思います。
押さえと元にもどる反発力は悪くないです。
ただ全身で体感していない分
むつかしい部分を感じます。

5 2021-05-22

すぐに届きました!色も厚さもとても参考になり、0円は有難いです!もう1つ別に、トレーニングマットの生地とクリアマットの生地も入っていて嬉しかったです、ありがとうございます!

4 2016-05-21

ヨガマットを実際に見たことがなかったので、そのまま購入するのは不安でこちらを頼みました。
厚みの記載もあって、とても見やすかったです。
カラーが青系(ライトパープル、パープル、ブルー、グリーン)だったので、赤系のカラーも入れてほしかったな…とは思いましたが、どんな感触なのか、写真では分かりづらいところも確かめてみることができるので有難かったです(*^_^*)

• kyn___さん
  • kyn___さん

5 2020-06-12

注文後に来るメールでは1円と書いてあるのですが振り込みせず待っていると翌日に発送されて、0円で購入出来ました。全色、全ての厚みのサンプルが届いてとても良かったです。しかし、PVC素材の10ミリか8ミリを買おうか迷って注文しましたが、実際触ってみると思っていたよりも重さをかけると凹んで薄くなってしまうので購入するかは考えます...!

• milkxmilkさん
  • milkxmilkさん

5 2018-10-11

可愛い
発送が早くて助かります!カラーも豊富でレッドを購入しましたが、ピンク掛かった赤味で他の方とも今の所被らず気に入ってます。
他の方も仰る通り届いた袋を開ける前から臭い。ゴムの臭いというよりも酸っぱい変な臭い…。猫ヨガで使いたいので臭い取れたらいいなぁ………

5 2015-07-25

すぐに着ました
ヨガマットの厚さがピンと来ず、申し込んだところすぐにきました。とてもいいです。