商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 日本製タオル
  • 交換用のフェイスタオルがなくなってきたので、色々と探して検討しましたが、ホテルタイプの泉州タオルが、割引とクーポン利用で1枚あたり300円台でしたので、こちらに決めました。ホテルタイプというほど厚くはないですが、一度洗濯するとふわっとして、程よい厚みになりました。しっかりしたタオルだと思います。色は、同じ色が5枚もいらないので、アースを2セットにしました。全体的に、イメージとち ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 200
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 丁度いい厚みで吸水性も良く使い勝手は良いのですが、洗濯する度に繊維が抜けて他の洗濯物に付きます。タオルで顔拭いても気にならないのに、他の洗濯物が毛玉だらけに。他の人の口コミにないので、たまたま不良品だったのかな?もう5回は洗濯していますが、まだ繊維が出るので黒い洗濯物はネットに入れて洗濯しています。長さはいつも使っている長さと一緒ですが、タオルに厚みがある分ロングの髪の毛はまとめにくいです。色が良く使い勝手も良い分、繊維だけが ・・・(続きを読む
  • ヵナ2151さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 199

5 2024-02-12

1セット目(5枚):アソート5枚セット(フラワー) | 2セット目(5枚):アソート5枚セット(アース)

フェイスタオル10枚セットを購入しました。
前回このタオルを買って気に入ったので再度購入しました。
厚くも薄くもなく、肌さわりがいいです。
色が違うのでどれを使ったかが分かるのがいいです。
マラソンで購入しましたが、クーポンが使えて良かったです。

5 2023-11-12

泉州タオル5枚組。
フェイスタオル5枚組を色違いで2セット購入しました。
使う前に洗濯をしてからと書いていたので、洗剤のみで洗濯しました。
まだ使っていませんが、使うごとにふんわり感が出てくるとの事。
27%FFで購入出来て良かったです。

5 2023-07-02

フワフワで吸水性も良く、気に入りました。安く買えて良かったです。

5 2024-03-11

1セット目(5枚):ホワイト5枚セット | 2セット目(5枚):ホワイト5枚セット

ホワイト5枚セットを2つ
品質のわりに安い!リピートしてしまいました。このお値段でこのクオリティであれば何度でもリピートします。良い品物です。

4 2023-08-13

1セット目(5枚):アソート5枚セット(アース) | 2セット目(5枚):アソート5枚セット(アース)

日本製タオル
色は、同じ色が5枚もいらないので、アースを2セットにしました。全体的に、イメージとちょっと違う色でした。どう違うかというと難しいのですが…
それと、泉州タオルというようなタグはついておらず、ショップ名のタグのみでした。タグには、Made in jaqanとの記載はありましたので、日本製なのは間違いないようです。
安く購入できたので、まぁ良かったです。

4 2023-07-30

思ってたより厚めでした。
ふわふわ、肌触り良いです。
吸収力も良いです。

• -chang-さん
  • -chang-さん

5 2024-02-13

1セット目(5枚):セルリアンブルー5枚セット | 2セット目(5枚):グレー5枚セット

リピです
ふわふわして吸水性もよくコスパ最高です。
「洗うほどにボリュームアップ」の画像よりももっとボリュームアップしました。
ボリュームはありますが密度は控えめで通気性がよいです。
これ以上密度が高いタオルだと洗濯乾燥に時間がかかるので、私はこのタオルが最も好みです。
色落ちもしにくいし長持ちします。
カラバリ豊富ですが、好みがせまくいつも同じ色選んでしまう。
たぶん一生リピしますので、カラバリ増やしてください!

5 2024-03-17

白いタオルを10枚選びました。自然な白でいいです。寒色系と暖色系とそれぞれ家族で好みが違うので、白にして正解。漂白したような白ではなく、優しい白です。肌触りもよく、期待した以上にクォリティが高いですね。タオルは消耗品なので、また、リピートしようと思います。

5 2024-03-16

1セット目(5枚):グレー5枚セット | 2セット目(5枚):モカブラウン5枚セット

レピ買いです。
一度買って、吸水も良くて洗うとふかふかに戻るので追加で色違いを買いました。色は4種類買いましたがどれも落ち着いてていいです。

• mie0117さん
  • mie0117さん

5 2024-03-13

枕カバー用にピッタリ
枕カバー用に購入。肌触りが柔らかでで、心地よいです。お値段の割には、生地量も多く、お得でした。

5 2024-02-08

1セット目(5枚):アソート5枚セット(アース) | 2セット目(5枚):アソート5枚セット(フラワー)

厚さも肌触りも満足です。アソートを購入しましたが、洗濯後には竿を綺麗に彩りそうです。

5 2023-10-10

ボリュームアップがすごい
届いた時はかなりぺちゃんこで、本当にふわふわになるのかな〜と思いましたが、数回洗って使えば別モノのようにふわふわになりました。
特に柔軟剤などは使用していませんが、干す前にしっかりと振ってからピンチにさげています。
しっかりしているし色も素敵なので、買い替えの時はまたこちらのお品にしようと思っています

5 2023-09-23

良い商品に出会えました。
アソートを購入しました。
素敵な色合いなので、畳んで置いていても、干していてもおしゃれで、見てるだけでも気分が良くなります。
洗うほどにボリュームが出て柔らかくなっていく、吸水性も抜群ですね!
大のお気に入りとなりましたので、今後はこちらのタオルをリピート買いしていこうと思います。
良い商品に出会えてとても満足です。

• mkrt3497さん
  • mkrt3497さん

5 2023-09-22

ふわふわでよく吸水してくれるので買って大正解でした。
色合いも落ち着いて綺麗です。

5 2023-09-19

1セット目(5枚):シトラスグリーン5枚セット | 2セット目(5枚):シトラスグリーン5枚セット

買って良かった!
某有名タオルメーカーのタオルを使っていましたが、ずいぶん使って吸水力が落ち、ガサガサなってきたので、この商品をスーパーセールで購入しました。お安く購入できた上、前使っていたタオルに劣らず、とても良いタオルでした。使う前に洗濯して、使ったら、吸水力が高く、家族もこのタオルばかり使うようになりました。薄くないのに、乾きも比較的早い気がします。また色を変えて購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル