前のページへ61件~75件 (全 1,631件)次のページへ

5 2010-10-02

ポイント利用で試してみました。
予定通り9/30に荷物到着、早速包みを開けてみました。そんなにバルキーでも無く薄くも無く、しっかり感があるロングタイプのタオルでした。今朝、使ってみたところ、吸水も良く☆5です。普通のフェイスタオルより20cmは長いでしょうか、首に巻いても顔を拭く事が出来ましたよ。AKO

5 2015-10-10

今までなんだったんだろう!
今まで貰い物のタオルしか使っていなかったのを後悔してます!!
こちらのタオル、使ってみてその違いにビックリ!
今までは手をふいても、水が残っていて冬など寒い思いをしていました。
が!!こちらのタオルで手をふいたらビックリするほど水を吸収してくれました!
タオル1枚でこんなに感動するなんて(笑)
またリピートさせていただきます!

5 2015-05-02

グリーンを購入
一人暮らしの娘に送りました。
とても優しい色合いで、気に入ってくれたようです。
なお、通常のタオルが80cmのところ88cmで少し長めです。

4 2018-01-12

綺麗な色
いつも ラージフェイスばかりを購入していましたが
色の種類が少なく、
今回は 濃い目の色が欲しく、こちらのパープルを購入致しました。
色の濃さが丁度よく、きっちりパープルでした。

5 2014-01-10

今日届いたのでさっそく使いたいと思おう。
きれーな色だったので購入しました。
梱包は丁寧でした。
でも、配達してくれるネコのおじさんがポストにぐちゃっと入れていたので
それがショックでした。
封筒にきちんと配達をお願いしますねという一言が書いてあるのに!
でも、商品には問題ないです。とても良さそう。
10倍ポイントの時に買うことができて良かったです。

4 2013-09-13

これからに期待!
新居で家族みんなで使うために購入しました。
ウッディブラウン・コーヒーブラウン・シェルピンク・キウイグリーンの
4色でしたが、どれも色合いには満足です。クリームが売り切れだったので
星を一つ減らしました。注文した翌日の朝一に届き、週末には引越先で
使うので大変助かりました。水通ししましたが、パイル抜けなどもなく
ホッとしています。思っていたよりふんわり感がなく薄いかな〜と感じた
けど、体を拭くにはこれくらいがちょうどいいのかも。
長さもあるので、タオルにうるさい主人の感想がよければリピートします。
これから使い込むほどに柔らかさが増すことを期待。この価格でこの品質・
デザインは大満足です。

• ま めさん
  • ま めさん

4 2013-06-22

今治タオルを使ったことがあるのですがやっぱり少し高いので自分用に使う分はもう少し安いものをと探してました。もう中国製は使う気がしないので国産で〜と探してこちらを注文。ブラウンを買いましたが思っていたのと全然違う色で。チョコみたいな色でした。分かっていたら違う色にしたかったです。
吸水力は一回洗濯したものを使ってもしっかりと水分を吸ってくれて今治タオルとそん色ない感じでした。薄いのでもちろん乾くのも早く、ちょうど梅雨の時期ですがストレスなく使用してます。なので余計に色が好みでなく残念でした。

4 2013-02-27

皆様のレビューを読みながら購入し先ほど届きました。ピンクが写真より濃いとの事でグリーンを2枚ピンク、パープル、こげ茶各1にしましたが、個人的にはピンクが、サーモンピンクでとても高級感のあるカラーでした。
母にピンクをと思っていて、セールなので、今から自分用のピンクを再注文いたします。まだ洗っていないので星は4にしました。

4 2012-07-28

普段使いのタオルとして重宝
前回、試しに数枚購入してみたのですが、使い心地の良さに思わずリピしました。
洗顔後やお風呂上り等、普段使いとして重宝しています。
スーパーなんかに売ってある安いタオルで感じるゴワゴワ感がなく、吸水性も優れていてとても良い感じです。
ただ、洗顔後に手や顔を拭く時は長さがあって使いにくいので二つ折りにして使っています。
折って使うと厚みが増すのでフワフワの使用感がアップしますよ(^-^)
前回はシックなブラウン系の色を、今回はパステルカラーを購入しました。
ピンクだけが写真よりもやや濃い目で、若干オレンジが混ざったような色合いです。
色についてはほぼ想像していた通りでした。

• corejiさん
  • corejiさん

5 2020-04-25

とても使い勝手がいいので毎回注文しています。

4 2020-01-21

いい
洗濯してもふわふわしてます🍀少し厚手なので、びちゃっとなりにくい

4 2019-09-05

悪くはないけど。
この泉州タオルもなかなか良い品ですが、同じショップで購入した今治タオルが良すぎたので、それに比べると満足感はさほどありません。半年使用してみて、泉州タオルのほうははやくふかふか感がなくなりました。きめが粗いのか、すこしゴワゴワしてきたように思います。次に買うときは、迷わず今治タオルを選ぶと思います。

5 2018-07-06

とてもいいです
この商品が大好きです。
使い心地がとても良くて何回もリピートしています。

5 2016-12-07

購入を検討してお気に入りに入れていたところ、スーパーセールで値下げしていたので 予備用に4枚購入しました。肌触りも良く綺麗なグリーン 我が家のカラーが黄緑なので ピッタリでした。
キッチンの手拭き用に 洗濯も頻度が…お手ごろ価格でまとめ買い出来て良かったです。送料込みの気軽に買い足しを出来る点も嬉しく思ってます。

5 2016-06-03

ブルーを購入しましたが、写真の色合いより品の良い落ち着いた色が気に入りました。次回、別のカラーも購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル