【ウェイトレス コスプレ】 トキメキグラフ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,287円  買い物かごに入れる
  • ☆momo♪さん
  • ☆momo♪さん

5 2020-07-25

娘が発表会用に購入しました
吹奏楽部の発表会用に娘が衣装を探して、友達分も一緒に購入しました。可愛いくて良かった様です。

4 2019-10-30

ちゃんと写真と変わりない商品が届きました。
イメージ通りだったので良かったです。
生地はコスプレなので薄めです…

5 2019-05-21

ハロウィンで着用
とってもかわいかったです。生地は薄めなのでさしたにパニエをはくとよかったです〇
赤は目立ちます〇

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式