【リーゼント かつら】つっぱりリーゼント...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

毎年恒例の職場のイベントで使用しました。
大ウケでした。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-06

旦那の還暦祝い用に、祝いの席での笑いを取る為に購入しました。

• boogontaさん
  • boogontaさん

5 2015-07-27

良かったです!
他の楽天内のお店でも同じものを取り扱っていましたが、こちらのお店のレビューが一番良かったので注文しました。迅速・丁寧・親切に対応してくれる良いお店ですし、満足のいく商品でした。

4 2015-06-02

余興で使用
友人の結婚式の余興で使用しました。
氣志團のダンスと歌の余興でしたが、結構動いたせいか、一回きりの使用になりました。

5 2015-01-24

満足してます
写真通りに良い感じに決まって、余興も大成功でした。

3 2017-04-27

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございます
これをつけて踊りたいと思っています

2 2015-07-26

うーん
結婚式の余興のため購入しましたが、少し残念だった。

3 2014-08-07

パーティーグッズ
写真の通りです。
形を整える為に装着後スプレー等を使った方がよさそうです。
値段相応です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら