• daisk92921さん
  • daisk92921さん

4 2023-06-10

スマホの裏に貼っつけるアレも売ってほしい
粘着強く固定できてますが、ケース交換すると剥がすの難しそうだし、再度貼れるのか不明なので個別でアレも売ってほしいです、予備として。

• MD くうさん
  • MD くうさん

4 2023-07-26

リピート購入
2個目購入です。
パステルピンクの素材違いのものを、3ヶ月使用しました。
あきらかに汚れ、ふちの劣化気になるので、今度は皮の手触りのものにしました。
使い込んで柔らかくなったからかもしれませんが、ピンクの方が中身は多く入ります。
白い方
小銭3枚
お札5枚
カード4枚
でボタンが閉まります。
ピンクは免許証の分厚さのカードがプラス5枚入り、小銭もあと5枚入ります。
ボタンは2個で留めるタイプの方が閉じた時の形が綺麗で好きです。
また汚れたら購入します。

5 2023-12-07

これ好き
リピ3つ目。これ好き過ぎて。自称ミニマリストの私はコレ スマホにくっつけてどこにでも出掛ける。もはやバッグやらは重くて無理。多少端がペラペラしてくると買い替える。高価でもないのでいつもピカピカ。ずっと売り続けてほしい

4 2023-11-23

選択:選択 | カラー:ブラック

取り付け簡単で、カッコよいです。お札を折らなくてよいのと、カードポケットが2ヶ所あるのもよいと思います。ただ、小銭入れは出し入れしにくいです。それだけが残念です。でもトータルで今ある薄型財布の中で一番よいと思います。

5 2023-10-13

ミニマム財布
お札やカード、小銭が適度に入れられるので、これ一つで買い物出来て、荷物を少なく持てるので、購入してよかったとおもいました。

4 2022-11-07

問題は磁力だけ
前回は手帳型でカードと小銭、お札(三つ折り)のケースを使っていましたが、お札を三つ折りにするのが面倒&スマホショルダーに付けたかったのでこちらにしました!
使いやすいのですが
磁力が弱くたまに開いています…
勝手に開いて落ちることはありませんが
スマホショルダーに付いてる財布がパカパカ開いてるのは
ちょっと無用心なかんじになりますね
カード三枚いれてますが
無くせば多少変わるのかなぁ??

4 2023-01-20

重さ
お札カードの部分はとても取りやすいが小銭は取りづらいあとお札の磁石が留にくい
でも意外に重さは感じない軽い

4 2023-01-08

長財布と小銭入れを使ってましたが、コンパクトにしたくて購入しました。小銭がまだ出し難いですが、スマホに装着できるので、子供の送迎やちょっとした買い物だけなら十分使いやすいです。

5 2022-04-11

スマホと一緒にちょっとした現金やカードを持ち歩く機会が多く、とても便利で良い品です。取り付け方も分かり易くしてあるのでですが、真っ直ぐ取り付けるのに、ちょっと工夫がいりました。もう少し楽に真っ直ぐ取り付けられるといいですね。

• moiki0669さん
  • moiki0669さん

3 2024-01-28

不良品だったのかも…?
布のやつを使ってましたが、汚れちゃったので二代目は合皮にしてみました。
使って2,3回めでカシメがとれてしまい、穴がのびのびです。
これは布バージョンと同じですが、カードポケットがすぐ伸びちゃってカードが落ちてしまうので細いビニールのヘアゴムをかけてます。
合皮版はボタンが磁石なのがいいです。
小銭入れのとこはあまり使わないけど、取りにくいし、こっちのボタンは閉めづらいのでレジで毎回焦りますw
取り外しできるのはすごく重宝してますが、たまにこれのせいで肩にかけてると勝手に回転して落ちてしまいますw
スマホカバーが黒なので、黒で揃えたら統一感もでて気に入ってはいますが、もうちょっと改善されるといいですね。

3 2023-03-25

サイズ感、使用した感じなど満足できるものでした。とても良いとは思うが商品の質は微妙でした。

• Hayan109さん
  • Hayan109さん

3 2023-03-04

後ろの留め具が弱い?
紐を通す穴と外れる方向が一緒なので
つけてる物(スマホ)が重いだとか
ちょっとした反動で取れて落ちたので
この小銭ケースより重いものには付けられない
感じがした、まぁ実際付け方が間違ってるのかも
知らんが座って立っただけで外れたで、

2 2023-01-05

以前同タイプの着脱できるカード入れを使用していましたが、それに比べるとかなり力とコツがいります。
小銭が入るのでその点はよかったですが、着脱を頻繁に行うためストレスに感じます。