5 2018-03-27

迷ってる人は買った方がいい!
半信半疑で2015年の4月に購入。それから今日まで約3年間使ってますが、カード、通帳が1度もだめになったことありません!!!
購入するまでゎすぐカードや通帳がだめになってしまいましたがこれに入れてからは全然!!
迷ってる人ゎ購入したほうがいいです!
ケースの外にiPhoneをひっつけて置いといても全然大丈夫でした。通帳の数は4冊くらいが限度かな?ほぼ毎日使ってたから蓋の部分が剥がれてしまい、再度購入を考えてます!

5 2017-06-18

いつも定期的に通帳の磁気が飛んで困っていましたがこれを買ってからは大丈夫です。
スマホ2台と一緒にカバンに入れても平気です。

5 2015-05-25

シッカリした作りで最高〜?(^o^)/
前回使用していたメタリックピンクが剥げてボロボロになったので今回はメタリックなタイプではなく自分の持ってるバッグに近い事と歳相応にも合いそうな落ち着いた色のキャメルを購入致しました。
今度のタイプはメタリックと違いボロボロにならず長持ちしそうなので使用するのが楽しみです。

5 2012-06-28

ピンク
他のお店では売り切れだったピンクをラッキーにも購入出来ました!とても可愛いくって、一才の娘も気にいっています。通帳も気兼ねなくカバンに携帯と一緒に入れられるので嬉しい買い物でした!

5 2021-03-15

手軽にしっかり!
仕事の通帳持ち運び用に頼みました!しっかりしていて磁気シールドもよさげです!5冊ありますが、ちゃんと入り、出し入れしやすいです!

• rettanさん
  • rettanさん

5 2016-07-16

ゆうメール送料無料、ポイント10倍でこちらのお店に決めました。
ピンクにしましたが、私の年代で持っても嫌みがない、落ち着いた優しいピンクで良かったです。
縫製はとてもキレイで、想像していたよりカッチリしています。
買い物ついでに銀行を数件回る際、通帳をまとめて入れる予定です。
私の場合カードは財布、通帳も4〜5冊しか同時に持ち歩かないので余裕です。
商品は注文当日の水曜日に発送してもらって、土曜日着でした。

5 2014-04-12

オレンジ購入
以前からマチ無しタイプは愛用していたのですが
使う回数が少ない通帳を保管するケースも欲しくなり、
他店では売り切れていたオレンジを見つけて迷わずポチッ♪
予想していたより少し明るいオレンジで気に入ってます。
○ォリ○ォリのお箱の色が近いかな?
通帳は銀行から頂いたビニールケースに入った物を3冊収納。
まだ余裕があるので5冊くらいまでは入りそうです。
8冊は通帳が裸の状態じゃないと無理でしょうね〜。
作りや縫製がしっかりしているので通帳をガッチリ守ってくれそうです。
約2千円の合皮とは思えない、高級感ある落ち着いた見た目です。
大人が持ち歩いていて恥ずかしくない、きちんとしたケースです。

5 2019-05-20

買ってよかった
購入してから3年ほど経ちました。。笑
レビュー遅くなりました。
本当に買ってよかったと思えるお品です。
今まで、何度も通帳や振込カードをダメにしてきましたが、こちらを使用してからというもの1度もそのようなことがありません。
たしかに見た目は地味ですが、頼りになる名脇役という感じです。
中のカードポケットからカードが出しにくいという難点はありますが、それを含めても充分満足です。オススメです。

5 2018-06-24

6月20日水曜日に注文して、23日土曜日に到着しました。
ここ最近、カードをダメにしていたので(多分スマホケースか、財布が原因)、早速ケースに入れ保管しました。大きすぎず、使い勝手がいいです。お給料日の引き出し時ぐらいだからこそ、バックに入れるのに調度いいです。

5 2017-07-31

とても良かった。
ブルーを注文しました。思ったとおりの色で良かったです。また通帳も、4冊入れてもまだ余裕があります。まだ使い始めですが、これで通帳の磁気も一安心かな…(^-^)

5 2017-06-07

斬新なデザイン
貯金通帳を持ち銀行に行く時にケースを利用していま、きつくしない程度で4冊いれて活用しています。普段の保管はアルミ製のカバンに入れています。ケースは磁気対策には有用な手段になります。

5 2017-06-02

おすすめです。
黒を自分用に購入しました。
今まで使っていた通帳ケースはお札がギリギリ入るくらいで出し入れがしにくかったのですが、こちらはスムーズに入ります。
通帳ケースには常時通帳4冊と千円札を30枚入れていますが、キツキツになることもなくまだ入りそうです。
商品にはとても満足しており、おすすめですが、開けるときボタンを外すのが少しかたいかなと思いました。

5 2017-06-02

すごい!!!
毎度毎度銀行に行く度にATMに通らず窓口に行き時期交換。
一度も通ったことがないくらいイライラと不便な思いをしてました。
こちらのケースに入れてから一ヶ月、一度も窓口に行くことなく
磁気バッチリです。とても良い買い物をしました!

• raiponさん
  • raiponさん

5 2017-02-06

通帳を守る
通帳が何回もダメになり。磁気が原因と言う事でした。
早速探して買いました。8冊はちょっと無理ですが、満足
しています。これで安心です。

5 2017-01-16

これはスゴイ!
毎月5回は銀行窓口に通帳が使えなくなって通ってました。『もういい加減にして』状態でした。これを買ってから一度も窓口に行ってません。本当にスゴイ商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース