前のページへ46件~60件 (全 1,493件)次のページへ

5 2011-10-30

安いです
母がずっとリピートしてます。血糖値コントロールのひとつに。効果ありです。

5 2011-09-18

ありがとうございます
ずっと家族が愛飲してます。頼りになります。

• Kiikoさん
  • Kiikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

5 2011-08-14

安い。
ポリフェノールがいっぱいのお茶なので前から欲しかったのですがやっと安いのを見つけました。毎日飲みます。

4 2011-07-24

血糖値を抑えたくて購入しました。二人で食事ごとに飲みますから2Lで2日分です。飲み始めて2週間位ですからまだなんとも言えませんが、糖質制限もしているせいもありますが、体重は2キロくらい減りました。血糖値が下がると嬉しいです。

5 2011-07-12

必需品です
安いうえに2箱で送料無料なのでかなりお得です。
ずっと飲み続けているので、無くなったら又注文します。

4 2011-06-17

おやすいです
糖尿病に少しは効果があるようです。
何年もの間、母が愛飲してます。

5 2017-11-09

父の愛飲 蕃爽麗茶
84歳、身長160センチ、体重74キロ、かなり太めですが4〜5年前は80キロ超えでした。
高齢で思うように体を動かす事はできないので2〜3年前から蕃爽麗茶を1日にコップ1〜2杯飲んでいます。
そのお陰か長期間掛かってはいますが食事制限無しで6キロ痩せて体調も良いようで毎日お出かけしない日はありません。
午前中は喫茶店、午後からは将棋をうちに出かけます。
いつまでも元気でいてほしいです。

5 2017-01-10

価格安く配達も無料で大助かりです。
糖尿病や血糖値が気になり今では定期的に購入(他店と商品の価格を比べたら大変安いし配達もしてくれるので大助かりです)
当初は、体調管理の為(糖尿病予備軍や血糖値も高く血圧も…)に飲むようなり、今では普通に飲めるようなったが、最初は凄く苦くキツかったが飲み続けている内に普通に飲めるようになった上に、血糖値や血圧などを毎日ノートに着けているので(医者の薦めで数年前から)何気無く蕃爽麗茶を飲む前に記載していたノートと今現状、記載してるノートを見比べて、血糖値や血圧などを比較したら、飲む前と比べたら数値に変化が出ているので(個人の見解です)飲み続けていて良かったと思ったが、いつ発売になった商品か分からないが、最近?販売された商品?かは不明だが『蕃爽麗茶の香ばし風味』と言うのが販売されており。正直、こちらの商品には凄く驚いた!
なにが凄く驚いたかと言うと飲みやすさの違い、本当に凄く飲みやすくなっており、これから『蕃爽麗茶』を飲み初めたいと思っている方にはこちらの『香ばし風味』もお勧め商品かと!一度、蕃爽麗茶を飲んだ方や今現状、蕃爽麗茶を飲んでいる皆さんは思い当たる縁や分かっているかと思いますが、初めて蕃爽麗茶を飲んだ時はどう思いましたか?
皆さんなんやこれと思いたいぐらい苦くなかったですか?!しかし、この新商品?『蕃爽麗茶の香ばし風味』は、初めての人でも普通に平気に飲めるのではないかと!
本心を言えば今では苦いと思う味にも慣れましたが、今でもたまにではあるが、日々の体調の違いで違い!と思うことがあるので、この『香ばし風味』を購入したいと思っているが、しかし、価格が普通の蕃爽麗茶と比べたら正直、普通の方が大変安いのでこちらの商品にしましたが、ただ、他店と比べた場合は『蕃爽麗茶の香ばし風味』もこちらの店舗は安いです。もし『蕃爽麗茶』を飲み初めようかと考えている人や周りで検討されている方が居てましたら『香ばし風味』もあるので、一度試して見るのも良いかと思います。
最後の方は、こちらの商品のレビューになってないような気もするが…(*_*)
しかし、『蕃爽麗茶』も『蕃爽麗茶 香ばし風味』も両方良い商品だと思います。

5 2014-09-30

健康のために
家族や親戚に複数糖尿病がいるため、そろそろ自身も血糖値を管理していこうと思い健康のために飲み始めました。飲み始めて1ヶ月です。味は初めは独特な味と感じましたが慣れたらおいしいです。2Lあるのでついつい食事の時に普通のお茶の感覚で多めの量を飲んでしまいます。1回200mLで良い様ですがパックよりお得なのできちんと量を量って続けて見ようと思います。今のところヘモグロビンa1cは基準値なのですが糖尿病は遺伝的要素が大きい事を知り、同年代の平均値よりも少しだけ高めなので、普段の食事と運動には十分気をつけていますが、このお茶も加えて予防になることを期待して飲み続けようと思います。

4 2013-12-21

商品に問題はありません。
2回目の購入です。
郵便振込みにしましたが、振り込んでから2日たっても連絡が来ず
こっちからの催促によりメールがきましたが、翌日また入金確認のメールが・・しかも件名は発送完了となっていました。
どういうことなのか問い合わせても連絡はありませんでした。
結局、そのめーるの翌日に商品が届きましたので、本当の内容は宅急便の発送番号等だったのでしょうが、終始残念な対応でした。
こちらのお店が一番安いので仕方なく買い続けると思いますが
お店とのやり取りをしないで済むよう、次回からはカードで支払い
あす楽にしようと思います。

5 2012-03-12

2箱まとめ買い
2009年10月16日初めて注文して飲み始め、現在2012年3月12日に至ります、
最初は糖尿病の対策に薬とは別にサブで飲み始めました。
薬と同じく、血糖値の急な上昇を和らげてくれるようですね。
で、毎日のように飲み続けていたのですが、糖尿病もカロリー制限などで克服し、
治った今でも飲み続けています。
水代わりでガブガブ飲んでます。
酒飲んではガブガブ、飯食ってはガブガブ、スポーツをしてはガブガブ(汗
なんか知らないけど癖になって抜け出れません。
もちろん2箱で送料無料を利用させてもらってます。得保だけど、2リッターペット
でこの価格なら買いです。
つか、なんでやめられないんすかね?(^^;
あ、2箱注文したときの梱包がゆるゆるなので、それだけ改善してほしいです。

4 2021-06-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。注文から2,3日で届きますので助かります。
また商品の消費期限は2,3か月程度と長くはありませんが、毎日コンスタントに飲めばほぼ2か月程度で12本は消費できるので問題ありません。
商品については、長年飲んでいますが効果はあるかはわかりません、自分自身がもっと食事を減らさないと無理かもしれません。

5 2017-06-15

父に頼まれて
ずっとこちらを食事とともに飲んでいます。
今回お安く購入できてよかったです。

5 2017-04-25

安い
家族皆が飲むのに安く購入できて満足しています。

• 浜さちさん
  • 浜さちさん

5 2014-09-15

糖尿病の母大喜び!
母が血糖値が上がらないために好んで毎日飲んでおり、定期的に買ってます。数年前までは大型スーパーで買ってたそうですが、断然こちらの方が安く、送料もなく家に届くのでありがたいです。私もたまに飲むのですが、ミントのようにスッとして、だんだん美味しく感じて今では違和感なく美味しく飲めます。糖尿病の方で、食事制限を少し守れない時などいいのではないでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値