【送料無料】ヤクルト蕃爽麗茶2L(6本入)【2...(あっ!とホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

小売店よりはるかに安い。
小売店だと1本560円だが、こちらは送料込みで1本あたりの単価は500円、これからも注文します。

5 2019-04-04

迅速丁寧な対応有難うございました。
とても安いので助かります。
本当に有難うございました。

5 2019-03-05

トクホNo.1だと思う。
数年飲み続けてます。効果のあるトクホはこの商品だけだと思います。
また、値段に関してもこの商品はお勧めです。
スポット商品除きこの価格で販売している店は少ないと思います。

5 2019-02-11

お得な商品
痛風に効くとヤクルトの人に聞いて飲み始めたのが切っ掛けでした。
蕃爽麗茶を飲み始めて半年程度で尿酸値が通常値に戻り痛みが発生する事がなくなりました。通院先の医師にはあまり肯定されませんでしたが、私の周りの人には確実に効果がありました。
痛風に対しては私の周りでは医者要らずですね(但し苦みが独特なので毎食飲めればでしょうがね)
販売している店が少ないので安く購入できて配送も早く凄く助かります。

5 2018-12-21

かなりリピート♪
リピートです!
家族がサン○リーの黒ウーロン好きですが、それより安いし体に効いてそうなのでこちらにしてもらってます。笑
スッとする味も慣れると気にならないし逆に好きになってくるらしいです。
トイレが近くなると言ってますがそれ以外に問題なしです。

5 2018-12-14

リピート
もぅ長いお付き合いです。コスパ最高です。発送も早くて、きらしてもすぐに届くので安心しています。いつもありがとうございます。

• MOMO5513さん
  • MOMO5513さん

5 2018-11-29

糖尿の数値が悪い母が
下がったと母が喜んでいました。毎日飲み続けています。またリピします。

5 2018-10-17

助かります!
某スーパーで今まで購入してきましたが、定期的に入荷せず
某ディスカウントショップでも取り扱いがない中
こちらのお店で発見!
単価も安く、送料も掛からず、重い思いもせず購入できて
とても助かります。
これらならリピ!間違い無しですね(^^♪

5 2018-07-29

癖になる味
独特な味見ですが、食事と一緒に摂ることで血糖値の急上昇が緩和されているように感じます。ダイエットにもいいかも?!

5 2018-07-07

いつも対応がはやい
リピしつづけてます。お値段も助かっております。またリピします。

5 2018-07-07

特保いい感じ
リピーターです。食後の血糖値が気になる方にお勧め!

5 2018-07-01

かなりリピート♪
糖尿病の母、メタボで大食漢な主人が気に入ってずっと飲んでます。楽天マラソンの時に買ってます♪

5 2018-06-02

普段使いに最適
味が気に入っているので、家族で毎食ごとに飲んでいます。

5 2018-04-28

昼食時に欠かさず飲んでいます。味に癖はありますが食後の血糖値が気になる方やダイエット(今以上に太りたくない)にはいいかも

5 2018-04-28

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値