【送料無料】ヤクルト蕃爽麗茶2L(6本入)【2...(あっ!とホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 慣れると美味しいです
  • 糖尿病予防のために、1年前から続けています。少し癖のある味なので最初は飲みにくさを感じましたが、慣れると大丈夫(むしろ美味しく感じる味)です。食事の邪魔もしません。効果については、今後も数値を気をつけてみていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-23
  • 商品の配送に不満有り
  • 商品自体には不満は無く体の為に毎食時に飲んでいます。しかし商品が飲料で重い為か毎回配達時に梱包の段ボールが破損して酷い状態で届きます。メーカーには販売店や配送業者の為にももっと頑丈な梱包段ボールを使用して欲しいです。至急の改善を希望します。 ・・・(続きを読む
  • boston7842さん
  • boston7842さん

5 2020-08-06

おすすめです
定期的に購入し 毎日のんでいます。継続して 効果がでるのを期待しています

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,446

5 2020-08-04

蕃爽麗茶
スーパーで、買ってたけど、あまり、売ってなくて
探していたときに、見つけたので、良かったです。
体に良くて、おすすめですよ。

5 2020-06-05

食卓の一茶!
いつもお世話になっております。
レビュー書くのを怠って申し訳ございません。
もう何年も飲み続けています。効いていると確信しているから続いているのでしょう(笑)
いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-06-03

血糖値が高いのでまとめ買いしました。
少しでも効果あればいいな!

• mk1332さん
  • mk1332さん

5 2020-04-26

素早い対応有難うございました。食事中の血糖値上昇対策で購入しました。

4 2020-04-25

プレゼント
私はリピーターです、今回は母も愛飲してるので、プレゼントしました。

4 2020-04-19

こんな状況でも、思ってたより早い、配送で有り難うございました、スッキリした味で食事時には、ピッタリです、リピーターです

5 2020-04-02

独特のクセがあるお味ですが、飲み続けると美味しく感じます。食事の量についての罪悪感を緩和してくれるのと運動との相乗効果はあると思います!

4 2020-02-26

早い配送で助かりました、食事の時には必ず飲むようにしてます、味にも慣れて美味しく飲んでます

5 2020-02-20

蕃爽麗茶少し高いけど体調にいいみたいです。リピートしないとと思います。

5 2020-01-30

癖になる味
最初はクセがありますが、飲み慣れると美味しく感じます!それでいて特保ですから健康維持を考えている方にはお勧めです!お値段以上・蕃爽麗茶です!

5 2020-01-13

いいです
安いし、父が毎日飲んでます😃

5 2019-12-02

店で買うよりも安くて配達してくれるので大変満足です。

5 2019-11-22

体重の増加が抑えられます
親のために購入しました。血糖値が気になり太りやすいと悩んでいましたが
こちらを飲み続けてから血糖値が下がり、体重も維持できているようです。
(食事の量は変わらず)

5 2019-10-27

癖になる味
特定保健用食品と言うことで愛飲しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値