5 2014-10-22

飲んで1週間ほどです。
これまでミドリムシは、他店のものを1年以上飲んできました。目覚めのよさ、体力・免疫力・疲労回復・・・と、私に凄くあっていて、その力も実感。手放せない商品でした。便秘も少し改善されたかな。
ですが・・・なんせ高額商品(私にとっては)。他店のものを調べるウチにこちらの商品が目に入りました。商品のトップページに【高額】と記載されているものの・・・カプセルも添加物だと云う事、ミドリムシの含有量が多い点が目を引きました。他店のも良かったのですが・・・それ以上の効果が実感できない(特に便秘)なぁと思っていた日々。持病のある私は、健康で元気に過ごせてるだけでも、ありがたい事なのですが・・・。
持病も関係してますが、普通の人に比べると疲れやすい体質と栄養も吸収しにくいらしく・・・こちらの濃厚なミドリムシなら、もっと自分の体に良いのではないかと思い、購入の決断をしました。
粒が小さくて、とても飲みやすいです。匂いは、私は気になりません。口の中は一瞬ですから〜。何も知らない息子は「抹茶風味?」なんて言うくらいです。
価格についてですが・・・1ヶ月飲む量を換算すると、問題無し。むしろこれまでのより安く済むような気がします。他店のも、オススメの飲む量が多く、疲労が激しい時などは余分に飲んでいたので、恐らくそれらも関係あると思いますが。
こちらの商品が届いた時に、ちょうど他店のが無くなりました。何も問題なく移行出来ています。朝・夕・寝る前に4錠ずつ飲んでいます。便秘の方は・・・少量の便でもスムーズに毎日出ているので、私的には効果ありかも。他の方のレビューにあった[臭さ]は、まだです。臭いのは、腸に溜まっていた宿便のようなモノが出るからだと思うので・・・私としては[臭く]なる事を期待しているのですが(笑)
まだ1週間ですが・・・間違いなくリピすると思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ